佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

不错的尝试。
演绎不错。
编曲有点生硬。
歌词有点说教式,想比较独特战争的见地。
林绍胜 发表于 19-2-2010 10:17 PM

对了!这就是在说教。。哈哈。。编曲果然还是有点太硬了。。我会继续努力的!谢谢绍胜大哥留下你宝贵的看法。。
演绎还可以吗?谢谢你^^

听了很多遍了,现在才来留言.当作新年歌来听,听了有点振奋我心.
看着你很努力的创作,很好哦.

编曲也 ...
我不英俊 发表于 19-2-2010 03:14 PM

好久没来了。。哈哈。。谢谢俊哥啊。。可惜过年时你没下来。。haiz..
说起来。。你好像也在努力了。。加油哦!
期待你的作品。。

最近想接编曲的工作。。但还是太嫩了。。所以在努力的进步中。。
忙专辑之余,顺便帮nic_lew编一下他的歌。。反正有灵感,也没试过R&B。。就试看看。。还有借个机会提升自己。。在mix方面也在努力着。。

欢迎各路高手给意见。。

至于词曲,就等原创人进来post或去他的贴post了。。

http://www.4shared.com/file/239162699/a3825b77/_online.html

很好 这首歌蛮好听的
编曲有很顺跟搭配Vocal  mixing 有进步
要比较挑剔的东西让高手来给意见
我来顶Nic Lew 跟 你这个人柱力

好听! 好听! 流行味十足。
可是Nic Lew好久没出现了。
麻烦鸣兄催他出来。。。呵~

远古战争
(点击试听/下载)

词曲编唱:方韦国

从远古  争斗就是人的天性  谁又曾经真的理会生命
...
游涡鸣人~~@ 发表于 16-2-2010 07:44 PM

好听,来支持前辈你,加油.

喜欢前辈的作品,希望你在音乐路上会更上一层楼。。。

Follow Us

黑裙子

在我离开后

我知道 我就快不行  这生命 已经快走尽
我会尽剩下的力气 陪你走到不能再走下去
你别伤心 我会用尽力气擦干你的泪滴

我相信 我不会孤寂  因为我 已经属于你
我会把我们的回忆 带到另一个世界去继续
能遇见你 是我在这世界最好的待遇

在我离开后请你别轻易放弃 记得你答应我会努力活下去
我会在另一个世界守护着你 你别忘记答应过我的约定

在我离开后请你不要再哭泣 要知道这只是短暂的分离
某一天我们会再一次的相遇  请你放心 我会永远爱着你

在我离开后是一首我为一个朋友写的真实故事的歌曲。。
威名和洁欣。。那是在两年前的事。。他们都是在新加坡念大学的。。
他们都很喜欢英国。。本来决定了毕业后就一起到英国去举行婚礼。。
然而。。威名不知为何突然患了癌症。。而且发现的时候已经是末期了。。
临死前。。他把日记交给了洁欣。。很戏剧的情节。。却活生生的上演。。
我跟他们其实不熟悉。。他们是我学生的好朋友。。
透过学生我大概知道了实情的经过。。今年4月。。我突然想起了他们。。
于是。。我写了这首歌曲纪念他们。。有感而发的觉得。。相爱的人在一起不容易。。如果遇到了。。要好好珍惜。。如果不是你爱的。。不要乱爱。。因为乱爱等于伤害。。相爱却不能继续走下去的人是真的有的。。希望大家能珍惜眼前人。。不要等到失去才珍惜。。这首歌曲也将会收入在"旅行者的秘密"专辑里面。。如果你喜欢。。请分享给更多人知道。。让大家都记得珍惜爱。。

黑裙子是你再想挑战假高音及技巧的一首歌.

喜欢你唱到{为爱}的高音都很稳定.
最后一句{我就是这样}也很稳定.

只是,好的说了,弱点也要说了.
要注意在真假音转换的部分,显得有点不大配合.
失去了点连接性.

这首歌你作的很好,我喜欢它的风格....你比我更坚持音乐.
加油吧.希望2011年有更多的好音乐出现在这里!

e9 中文歌曲创作比赛
免费报名!!

奖品:
最佳作品 :M-Audio Nova Condenser Mic价值 RM500
最佳人气 :RM 100现金礼券
最佳作词 :RM 100现金礼券
最佳作曲 :RM 100现金礼券
最佳演艺 :RM 100现金礼券

预知更多详情:
e9.thestardream.com

很久没回来了。。首先跟大家分享我的两首歌曲。。算是旧作吧。。哈哈。。最近重新发表。。

很想告诉你

这样的距离

再来就是。。我的DIY-旅行者的秘密已经发行了。。大家有意支持的话可以短消息我。。谢谢你们。。

觉得你的歌蛮好听,我不是玩音乐的,如果把你的歌下载会有问题吗?btw你的音乐是只有在johor?

黑裙子

在我离开后

我知道 我就快不行  这生命  ...
游涡鸣人~~@ 发表于 11-1-2011 12:17 PM

编曲有进步。词曲还是没有突破。

编曲有进步。词曲还是没有突破。
林绍胜 发表于 30-5-2011 11:16 PM

好久不见了邵胜哥!最近可好?
觉得你的歌蛮好听,我不是玩音乐的,如果把你的歌下载会有问题吗?btw你的音乐是只有在johor?
威蓝刑峋天勇德 发表于 29-5-2011 01:28 PM

可以。。我的荣幸。。我人在johor..

好久不见了邵胜哥!最近可好?

可以。。我的荣幸。。我人在johor..
游涡鸣人~~@ 发表于 31-5-2011 03:45 PM

托你的鸿福,还可以更好。

很好听, 市面上太多抒情歌,
难免会有比较, 要突围不容易。。。
“这样的距离”听后起鸡皮疙瘩,
够深情。。。至少我会这么认为。。。

很好听, 市面上太多抒情歌,
难免会有比较, 要突围不容易。。。
“这样的距离”听后起鸡皮疙瘩,
够深 ...
zorro2007 发表于 31-5-2011 06:41 PM

谢谢你。。很久不见了。。有没有在facebook的创作圈里出现?

托你的鸿福,还可以更好。
林绍胜 发表于 31-5-2011 04:12 PM

哈哈。。别这么说。。还有创作吗?

哈哈。。别这么说。。还有创作吗?
游涡鸣人~~@ 发表于 1-6-2011 07:30 AM

撞桌