佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

原帖由 天蝎座路过人 于 29-10-2005 03:39 AM 发表
看了《小櫻與佐助》而已,写到很好!!!
呵呵,我很喜欢就是了。不过我没有看过火影忍者,不然会更明白。
其他的迟点再看。
好词。

那首歌很好听的,虽然我只听过一次。。。。。。。

反映好像不好/。。。。

明妍心 该用户已被删除
好厉害啊!!
要是有录音听听看更好~~~

風雨 该用户已被删除

^0^ ....

你寫的詞都不錯.....我喜歡小櫻與佐助..^^ 加油!!
希望聽到你這些詞的-->曲 ...
-.- ....

方伟国
我在报纸看过他~~
中小学同学嘛。。
有点不可思议他竟然会成为一名歌曲创作人~~
帮我跟他说 我support他
叫他努力点。。。

原帖由 wyj 于 13-11-2005 07:21 PM 发表
方伟国
我在报纸看过他~~
中小学同学嘛。。
有点不可思议他竟然会成为一名歌曲创作人~~
帮我跟他说 我support他
叫他努力点。。。

哇!!!你是誰???我小學同學??

Follow Us
老大,我喜欢你那首‘小櫻與佐助’噢。。。加油!!!!
我会投你的噢

沉了/。。。沒有音樂人要給意見/。。。嗚嗚嗚嗚嗚!

顶一顶!!!

小孔 该用户已被删除
也许,出过专辑的你,对自己的作品一定是信心满满的吧,同是音乐人,我也不方便多说什么,你有你的坚持,你不投流行音乐的怀抱,是你的自由。入围是种肯定,但千万别因此迷失自己。

*如果你写的是流行歌,我会给你打个大XX。因为流行歌没必要用那么多难懂的文字。

各位!!昨天我马瑶交流站我的歌“小樱与佐助”拿了最佳歌曲。
我不懂要说什么!!我只能说:我很高兴!!谢谢大家的支持!!

原帖由 小孔 于 20-12-2005 07:57 PM 发表
也许,出过专辑的你,对自己的作品一定是信心满满的吧,同是音乐人,我也不方便多说什么,你有你的坚持,你不投流行音乐的怀抱,是你的自由。入围是种肯定,但千万别因此迷失自己。

*如果你写的是流行歌,我会 ...

我所做的是流行歌+非主流音乐。两边我都还是学习阶段,所以我并不厉害。文字上我是需要再进步。不过,我不敢说自己的作品是好的。也可以说这世上没有所谓好不好的歌,只有个人。。。。即使是贝多芬,他的音乐也不是每个人能接受的。

不过,意见在个人。你的意见我会去咀嚼。谢谢你来留贴+给意见。
希望能与你多交流。

恭喜!老人家没听过你的《小櫻與佐助 》。。。给予不到任何意见。。。抱歉!

不过能得到别人肯定的歌曲,老人家想也有你的特色,加油!!!!学无止境!!!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 26-12-2005 03:33 AM 发表
各位!!昨天我马瑶交流站我的歌“小樱与佐助”拿了最佳歌曲。
我不懂要说什么!!我只能说:我很高兴!!谢谢大家的支持!!

NARUTO KUN,我要听!!!哈!

Naruto Kun,你给的网站,我一直进不到。。。可以给我SUB 网址吗?例如那个网址里的一个分类主题的ADDRESS。然后我进入后,就用那个页面再转去主页。

楼主,你写的歌词很稳哦!!!我欣赏你!!!

很抱歉,这么久才来“看一看”,有点怪不好意思的。

顺便恭喜你咯!!!拿了最佳歌曲奖!!

我也是个火影迷的音乐人。。。。

谢谢分享。。。。很喜欢你的词。。。。很期待你整首歌曲

再来恭喜您得奖!!!

总于慢慢看到有人来给意见了!!谢谢大家!!!

我很开心大家都支持我但大家也可以给我意见让我改进!!!谢谢你们!!!

倒数喔!!!这楼过了#50,小樱与佐助的曲就会放上来!!!

但曲只是一般流行曲,没有很好听,只是多人支持我才会侥幸得奖/....所以别抱太大希望!!!

我纯属分享!!!大家多给我意见吧!!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 29-12-2005 01:23 AM 发表
总于慢慢看到有人来给意见了!!谢谢大家!!!

我很开心大家都支持我但大家也可以给我意见让我改进!!!谢谢你们!!!

倒数喔!!!这楼过了#50,小樱与佐助的曲就会放上来!!!

但曲只是一般流行曲,没有很好听,只是多 ...

帮你顶一下。。希望快点到50。。然后就有歌听了。。

我要听你的歌!!!我顶你!!双手顶!!双脚顶!!再加多重影分身!!!大概有100多人的双手双脚了