佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 18-3-2006 09:03 PM 发表
千杯不醉                         词曲:方韦国   游涡鸣人~~@

孤夜云过月间   酒杯向天静祭坟前   
坟庭边   幻你笑颜

八字没撇到缘   无奈静待人间四月天
宅门间   哭唤动天

千红万艳经过我身边 换 ...

好听!
可是为什么曲 的某部分好象在听发如雪酱?
你很喜欢那首歌吧?? 不自觉被影响了哦
还被芒果捉到了
哇卡卡...

你的专辑若要订购应该...?? 芒果有意支持  

加油!
推!

哈哈!!不怕告诉你。。。我曾跟一个朋友打赌,他要我写一首类似发如雪的词曲。他看不起我讲我做不到。。。。

现在,他已写了一个服字。。。。。哈哈。。。

你可以说我抄。。。。但我觉得不会很像吧??

只是feel一样///。。。

谢谢你来顶哦!!谢谢光临,下次再来

对了,你可以add我的msn,继续交流。。。。你住槟城?

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 25-3-2006 02:19 PM 发表
哈哈!!不怕告诉你。。。我曾跟一个朋友打赌,他要我写一首类似发如雪的词曲。他看不起我讲我做不到。。。。

...

不是抄 啦, 只是类似而已  
是啊 , 我现在在penang
我的msn   flu_hacker@hotmail.com

专辑出了吗??
我等很久了咧~~

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 25-3-2006 02:19 PM 发表

...

哈哈哈~偶爾應該要有這樣的刺激,來刺激一下創作慾,蠻不錯的佳作哦~

Thammy 该用户已被删除
最吸引人的那两段竟然跟杰伦的一样。我看你跟你朋友的打赌。。 你也没赢吧。。  建议你放低一个或是两个  semitone 我听你好像唱得好辛苦这样.. 全是个人意见。。 有得罪的话,请多多原谅。

Follow Us
噢?那两段??嗯。。。。我不知道有没有赢。。。但他自己是认输了。。。。

这是一次过的demo啦。。所以蛮随便的。。。

基本上很难有时间录音。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 23-3-2006 12:59 AM 发表

哈哈!那正好!!我下星期30号会在马大作个人弹唱会
(小型的,只有几个人来看)。。。

你一起来吗?倒是认识了,我们就容易交货

30號我不可以﹐因為月尾了工作會很忙﹐一刻也走不開﹗所以還有其他方法嗎﹖

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 18-3-2006 09:03 PM 发表
千杯不醉                         词曲:方韦国   游涡鸣人~~@

千杯不醉  我欺骗   酒不醉人人自醉
我沉睡在你的美  沉睡在那颓废

千杯不醉  幻红颜   醒了红颜不见
转世轮回  我等你的美 回到我身边

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 26-3-2006 05:51 PM 发表
噢?那两段??嗯。。。。我不知道有没有赢。。。但他自己是认输了。。。。

这是一次过的demo啦。。所以蛮随便的。。。

基本上很难有时间录音。。。

的確是有點像發如雪...

我沉睡 = 邀明月 
我等你的美 = 讓回憶皎潔

如果接著唱我沉睡 我等你的美﹐就好像在唱紅塵醉 微醺的歲月...

嗯﹐基本上﹐整體感覺還好...guitar好聽﹗
假音可以唱得更好哦..

原帖由 bcheng 于 27-3-2006 01:15 PM 发表

的確是有點像發如雪...

我沉睡 = 邀明月 
我等你的美 = 讓回憶皎潔

如果接著唱我沉睡 我等你的美﹐就好像在唱紅塵醉 ...

听回去。。真的。。。哈哈!!
那我去改了再放上来

原帖由 xiaojing 于 13-2-2006 11:28 PM 发表
啊…对不起啊…
请问我可以重录吗?><"
本人也不太满意‘无尽思念’的…
也许是太赶了…
真的很对不起啊!!

不过‘耶稣’还不错,可以重录更好…哈哈
因为我发现我有一个地方凸捶了!

总而 ...

原来是你!喜欢你的声音,加油哦~

恭喜老爷,贺喜夫人!

终于出专辑了。。。等到榴莲都跌料咯!!

谢谢你让我的词有机会发表,而且是自己第一首较完整的词,有纪念意义。。。

还有,记得通知大家不是30号,是29号哦~~
到时见!!

原帖由 giselle 于 27-3-2006 06:15 PM 发表

原来是你!喜欢你的声音,加油哦~

嗯…谢谢你!!
我们认识的吗?

恬悠 该用户已被删除
人家等你的CD等到头发都白了好几条了啦~~
鸣人 弹唱会里CD有放出来卖吗?不然好可惜的。

孤夜云过月间   酒杯向天静祭坟前   
坟庭边   幻你笑颜

八字没撇到缘   无奈静待人间四月天
宅门间   哭唤动天

千红万艳经过我身边 换 ...

听了歌。。
喜欢verse。。
pre-chorus有点怪。。你该不是要弄成像京剧那样吧。。唱法有那样的感觉。。
chorus是不错。。只是有发如雪的影子。。

原帖由 tinycat 于 28-3-2006 11:25 AM 发表

听了歌。。
喜欢verse。。
pre-chorus有点怪。。你该不是要弄成像京剧那样吧。。唱法有那样的感觉。。
chorus是不错。。只是有发如雪的影子。。

嗯!!因为这首歌是抄发如雪的嘛!!不过我在改了
原帖由 恬悠 于 28-3-2006 11:07 AM 发表
人家等你的CD等到头发都白了好几条了啦~~
鸣人 弹唱会里CD有放出来卖吗?不然好可惜的。

没人载我的电脑上去啦!!不然我想录的!!

原帖由 xiaojing 于 27-3-2006 06:45 PM 发表

嗯…谢谢你!!
我们认识的吗?

当然!!我跟你说!!现在我身边的人没有人不认识你!你红了!!

原帖由 giselle 于 27-3-2006 06:31 PM 发表
恭喜老爷,贺喜夫人!

终于出专辑了。。。等到榴莲都跌料咯!!

谢谢你让我的词有机会发表,而且是自己第一首较完整的词,有纪念意义。。。

还有,记得通知大家不是30号,是29号 ...

谢谢!!谢谢!!谢谢帮我宣传!!

恬悠 该用户已被删除
我最喜欢 千杯不醉了~~

哈哈!!谢谢!!谢谢!!

未来战士 (未完成) 词曲:方韦国 游涡鸣人~~@

chorus: 钢铁的身体  机械的情绪  人类的外皮  来这里不是为了正义

只为自己的使命  守护着命令   即使是悲惨的结局也在所不惜

设满程式的身体  火红的眼睛  面对再强的敌人头也不低

双手携带着武器  机枪带在身体 带着过去的使命向未来前进

VES:我在未来诞生没有名字只有编号没有生命只有使命任务就是我的存在意义

来到这里没有武器我的使命只为保护过去的首领直到眼睛由红色渐渐暗去

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 30-3-2006 11:54 PM 发表
chorus: 钢铁的身体  机械的情绪  人类的外皮  来这里不是为了正义

只为自己的使命  守护着命令   即使是悲惨的结局也在所不惜

设满程式的身体  火红的眼睛  面对再强的敌人头也不低

...

是不是已经有曲的概念啦???