佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

1:首张专辑介绍#18(page2) (可下载曲)
2:千杯不醉#77(page6) (可下载曲)
3:未来战士(未完成)#106(page8)(暂无曲)
4 :流行歌#118(page8) (暂无曲)
5:玩偶#129(page9) (可下载曲)词:candy
6:月之夜#134 (page9) (暂无曲)
7:城堡#137 ( page10) (可下载曲)词:vyowei
8:开门#138 (page10) (可下载曲)词:vyowei
9:黑白琴键#142 (page10) (可下载曲)词:yomoko
10:九尾狐#151 (page11) (可下载曲)词:xiaojing
11:思念人之屋#152 (page11) (可下载曲)词:xiaojing/陈升
13:镜头#153 (page11) (可下载曲)词:宁欣
14:塞纳河那一段#221 (完整编曲可下载)词:左拉
15:新时代#222 (完整编曲可下载)词:雪芒果
16:就让我爱你#230 (完整编曲可下载)词:左拉
17:镜头完整编曲#232 (完整编曲可下载)词:宁欣
18:蓝与绿#241 (编曲可下载)词:左拉
19:自私的决定(倩雯唱)#255 (可下载)词:葡萄酒
20:再见了! Ah boy #266 (制作中)
21:寂寞旅行#268 (可下载曲)词:小凉
22:爱来过#269 (可下载曲)词:小凉
23:社会的心事#279 (可下载曲)词:hwe~惠
24:衬托#281 (可下载曲)
25:音乐人841202 #284 (可下载曲)
26:白眼#299 (可下载曲)词:佐拉
27:九尾狐(妖女版) #307 (完整编曲可下载)词:xiaojing
28:今天是晴天#309 (demo下载)词:jayken
29:恨诀别#324 (可下载)词:jayken
bonuas:听听鸣人的肺腑之言。 。 。 。 #327
30:两年前后#363 (完整编曲可下载)
31:还我们自由#387 (可下载)词:Rene~~Rene
32:无题#399 (可下载)
33:继续爱#416 (完整编曲可下载)词:哭泣娃娃
34:十点的世间#556 (试听)词:左拉
35:我与牛顿谈恋爱#563 (demo下载)词:蓝色柠檬鱼
36:替代不了#586 (demo试听)词:林静宜
37:黑季#589 (demo试听)词:郭野业
38:现在开始#593 (demo试听)词:四叶草
39:狼狈#605 (demo试听)词:中板抒情
40:静#620 (demo试听)词:左拉
41:曾经的回忆#624 (试听)词:美婷
42:醒觉#676 (完整版)
43:永远的朋友#671 (完整版)
44:沙堡#728 (吉他demo)词:香蕉大侠
45:落花懂
46:加在山腰
47 :谢谢你的爱#766 (吉他demo)
48:厚厚#775(编曲)
49:[b ]50:月之夜#790 (完整编曲试听)
51:不要想你#815 (完整编曲试听)
52:不要想你
53:也许耶稣看见#836
54:单身演习#84555:圆月门   #870
56:很想告诉你 #883
57:离开你的120天 #889
58:远古战争#917
59:黑裙子 # 929
60:这样的距离&很想告诉你  #926

评分

yuenxi + 9 值得嘉许

螺旋丸 詞曲/:游涡鸣人~~@: 方偉囯

幾個世紀戰爭之後   尾獸已在各地分散中

忍界大戰從沒聼過卻有一位英雄要圓夢

九尾狐在他身上從不離開過 他的力量向夢想一樣都堅強不破

每場戰爭他都不低頭   氣韻手心把邪惡都催破

螺旋丸 把敵人催飛我的力量與夢想都催不毀

影分身變身朮   是忍者最基本忍朮在怎樣也無法阻止我

螺旋丸帶我前進 我的世界不容許你擺佈我

全世界的和平由我來守候

全世界的夢想由我來拯救

寫輪眼 游涡鸣人~~@: 方偉囯

現代世界突然很多的宇智波一族    忍者世界聽説殺了他們的人叫作鼬

我看到他們的眼睛被裝進光碟機    拷貝的不是忍朮而是音樂的元素

我說現實世界音樂人就像忍者一樣天天勤練忍朮

卻在發招以後不用幾秒一下子就被盜的空空

寫寫寫   火影的名字叫做周傑倫

寫寫寫   他的音樂絕對世界一流

寫寫寫   卻還是打不贏宇智波

寫寫寫   難道世界就是那麽沒救

寫寫寫   風影名字叫做王力宏

寫寫寫   殺之尾獸再強也沒有用

寫寫寫   笨人就會將盜版殺空

寫寫寫   把我們的心血都寫空

寫寫寫   我的名字叫做方偉囯

寫寫寫   音樂實力只是下忍醬普通  

寫寫寫   就是不爽你們這樣翻空

寫寫寫   有本事就自己寫一首

未來的以後音樂不再那麽多

就像忍者們的忍朮已盡被盜空

練來做什麽寫來做什麽那麽辛苦又有些什麽用

誰付這後果 誰願意承受 誰願意看到這些是實現以後

要怪拷貝忍者還是盜版的奴隸

這邊買那邊翻要到什麽時候

五十年以後你的子孫們會問:爺爺爺爺音樂是什麽?

你要怎麽說?還是拿盜版來播然後自豪回答這就是音樂的節奏

接下來還有:

鹿丸的聪明

影子束缚朮

網手公主

卡卡西

丁次

白眼

我愛羅

我的忍道

精神爆走

整理好了會放上來,曲會遲些時候放

這些是我第二張專輯的概念

專輯名叫火影忍者!!

順帶一提:小櫻與佐助入圍這一屆:馬搖新歌創作發表會

/18/12/2005會在新山city square表演!!

請前來支持!

也給我意見吧!!!謝謝!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 27-10-2005 18:51 发表
接下來還有:

鹿丸的腦袋

影子模仿朮

網手 網手

丁次

日向天才

我愛羅

我的忍道

整理好了會放上來,曲會遲些時候放
...

好!老人家当天若无急要的事,一`定棒场!!!!加油!!!!!!

果然一出手就不平凡。。。小弟佩服。。。三首歌词我都喜欢,尤其是<螺旋丸>那首很吸引人。<写轮眼>很有内涵。

鸣人兄,几时出专辑呢??

你的弟一张专辑,又是怎样的?

Follow Us
原帖由 narutoe 于 28-10-2005 02:46 AM 发表
果然一出手就不平凡。。。小弟佩服。。。三首歌词我都喜欢,尤其是<螺旋丸>那首很吸引人。<写轮眼>很有内涵。

鸣人兄,几时出专辑呢??

你的弟一张专辑,又是怎样的?

哈哈!!我的专辑会配合我二十一岁生日当天推出!!

我其实已接近作好了的部分,说真的,我觉得以上的词还不是很好

所以我希望听到你给我批评,意见!!

鹿丸的脑袋 词曲:游涡鸣人~~@:方伟国

知道你回到了他怀里     我的心情有不安也很开心

当初和你的旧回忆       现在的我在房里一个人哭泣    因为开心

我总是没想清楚后果的事情  没有认真思考的失去你  会是怎样的心情

写这首歌 送给你  我没有哪鹿丸的脑袋 不会思考也不会哄你开心

我只好说 祝福你  失去了你才会珍惜 是我不要你  现在还有什么资格留你

还以为你会等我下去 所以对你我总是爱理不理

我不聪明不会思考   所以总是以为自己了不起    这样下去

知道你说你已经回去 他的怀里我的脑袋转不过去   无法冷静

我只想说 对不起   我没有哪鹿丸的脑袋 却和他一样对女人总是无能为力

我只可以 祝福你   我没权力再找回你  我怕我会再伤害你  对不起

谢谢你  曾爱我  那么深  留给我  可以炫耀的回忆

而我却  伤害你  让自己  失去你  我太笨不会珍惜   你

影子束缚术 词曲:游涡鸣人~~@:方伟国

放开你的双手不要太过依赖

这个世界已经把你的快乐完全的被掩盖

跟我一起摇摆让生活更精彩

不要每天被那现实弄得无精打采

我要用这忍术束缚你的痛苦

把这一些无聊的事抛去山谷

双手张开 双脚站立跟着身体一起旋转个痛快

跳起舞来 不管在哪一样可以摇摆

在这城市没有什么可以阻止你放开胸怀

跟着我的动作一起把那烦恼完全甩开

嘻嘻,有趣

有试听版下载么???
还是你在多啦现场就唱给大家听

原帖由 懒猫在线 于 28-10-2005 06:14 PM 发表
嘻嘻,有趣

有试听版下载么???
还是你在多啦现场就唱给大家听

也可以啊!!等我会上载了就放上来!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 28-10-2005 06:21 PM 发表

也可以啊!!等我会上载了就放上来!!

呵呵!我還是比較想聼你現場唱的。
加油哦~!

看了《小櫻與佐助》而已,写到很好!!!
呵呵,我很喜欢就是了。不过我没有看过火影忍者,不然会更明白。
其他的迟点再看。
好词。

waihong 该用户已被删除
我是看到你在UM的留言,进来看一下,不错哦,加油。

P/S:假如可以放上来更好,因为我是KL人,新山的发表会应该没得去。

好像沒什麽人來頂一下/。。。嗚嗚!!

沒人願意給我意見嗎??
??

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 2-11-2005 02:19 AM 发表
好像沒什麽人來頂一下/。。。嗚嗚!!

沒人願意給我意見嗎??
??

赶着时间PA PIAH 了!!!!

不如你给我STPM的TIPS,我来支持。嘻!

不好意思,我最近要潜水了。。。唉。。。!你们将见证一代帖王的没落史。。。
哈哈!

你的DIY呢?????我要试听哟!快快快!我们考完再联络。

哇~~
我都没有看NARUTO的。
难以消化~~

原帖由 Kadaiz 于 3-11-2005 07:06 PM 发表
哇~~
我都没有看NARUTO的。
难以消化~~

哈哈!!没关系!!谢谢你来看/。。。。

原帖由 天蝎座路过人 于 29-10-2005 03:39 AM 发表
看了《小櫻與佐助》而已,写到很好!!!
呵呵,我很喜欢就是了。不过我没有看过火影忍者,不然会更明白。
其他的迟点再看。
好词。

我只想冷冷的苦笑,再说一声"活该"~!

HEY,不然我们来开盘,看明年马大会不会引以为荣的庆祝马大排名在世界"300强"里面。。。。

哎呀,技术问题,上面那张铁发错了~! 气!