佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

NIKE Dunk SB介绍

关闭 [复制链接]

回复 #199 玉勋 的帖子

還有做什么每次看都supreme lo,brand new的都是10.5的?難道10的特別槍手?

原帖由 请避免使用我 于 23-5-2007 08:03 PM 发表
我是講這雙喔!

全新的sz10還有沒有可能找到呢?
我要存的,所以想要新新的!

我当然知道是这双啦!!
暂时白色有新的罢了!!

回复 #202 玉勋 的帖子

醬的話就沒有辦法了,就算有我也買不了,人都不在大馬,要看緣份了

原帖由 请避免使用我 于 23-5-2007 09:48 PM 发表
醬的話就沒有辦法了,就算有我也買不了,人都不在大馬,要看緣份了

他们应该有FEDEX服务吧!!!

原帖由 <i>玉勋</i> 于 23-5-2007 10:14 PM 发表
他们应该有FEDEX服务吧!!!

老實講在大馬買沒有看到鞋我還是有點不放心,還有,傻的meh?fedex過來,然後自己又再帶回家啊?真的是得空沒有事做了

原帖由 请避免使用我 于 23-5-2007 10:25 PM 发表

老實講在大馬買沒有看到鞋我還是有點不放心,還有,傻的meh?fedex過來,然後自己又再帶回家啊?真的是得空沒有事做了

哈哈哈!!你要回来了吗??我要来找你啦!!哈哈!!

Follow Us

回复 #206 玉勋 的帖子

不是最近回來,是講改次回來的時候!現在8雙在這裡了,都夠煩了!
你很難找到我的,因為我全家人已搬去沙巴了,我也是長期在那

前幾天去了1U逛街。看到NIKE﹐ADIDAS這些店賣的鞋子包包款式都很新﹐很多地方還沒看過。
俺覺得應該是代理商在附近的關係。

新年前買的AIR MOC怕賣完﹐趕快買下。。那邊竟然打折到50%
快氣死俺。。。
下次看來還是去1U買。

对咯!
最近midvalley and 1U的nike都很火一下咯!!

Atmos Court Force
Launch Date: 20th May 2007 (Sunday)
Time: 10.30am
Available at: Midvalley Sport Culture, 1 Utama Sport Culture
RM359

Court Force "Koibonori" pack
Releasing today at Nike Sport Culture Shop at Mid Valley and 1 Utama
RM359

Launch Date: 12 noon Friday, 11th May 2007
Retail Prices: RM839/ Pack
Available at: Bangsa Vallage II Culture Shop,Mid Valley Culture Shop and 1 Utama Culture Shop.
Size: 8 to 13 (MV and 1U), 9 to 10.5 (BVII)
Limited to 1 pack per person.

各位大大,RM250或以下能买到什么nike dunk?不是收藏的纯粹穿爽,因为我收藏的是玩具!哈哈哈~

GR 的dunk low 都能买到了。。。
通常都是299rm... 过多一阵子都会下价了的。。。

GR 的啦。。。 不是sb,不是LE...

买减价的SB咯,差不多250这样

SB我只有一双,不过我还是觉得jack purcell比较好穿,
我还是喜欢canvas shoes多一点,最近时常穿的是kappa的canvas shoes..

那~个位大大能帮我留意下吗?看那里有大减价吗?因为月尾要到了!
哇咔咔咔~~ 谢啦~!!

NIKE DUNK LOW SB SHANGHAI 2
condition:9/10
size:us 9.5
price:RM350-->RM330

NIKE DUNK LOW SB GOLF
condition:9/10
size:us 9.5
price:RM250-->RM230

NIKE AIR MAX 90 PREMIUM
condition:brand new
size:9.5
price:RM 350

这些要吗??
本人觉得已经很便宜了咯!!

NIKE DUNK lo SB SBTG

contidion : no box used but as good as in pic
price : 900rm

not i selling this but if anyquentions can pm me...
thx ya

买 detla force 比较好。。。它就是next tager!!!!

回复 #215 玉勋 的帖子

那個shanghai 2從照片看的condition像8.5多過9.5,看看右鞋鞋尖上的條型就知了

原帖由 请避免使用我 于 25-5-2007 11:56 PM 发表
那個shanghai 2從照片看的condition像8.5多過9.5,看看右鞋鞋尖上的條型就知了

对咯!我也这样决的!!
这不是我卖的。。这里有人要买便宜的。。看到所以才放这里的。。
jui is the person who selling d....

回复 #219 玉勋 的帖子

你講那間boundless有沒有全新size10的tiffany?