佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

NIKE Dunk SB介绍

关闭 [复制链接]

回复 #157 玉勋 的帖子

再介紹下其他顏色的!我還滿喜歡下面這個的!可是不是它是什麼東東!

原帖由 请避免使用我 于 21-5-2007 08:10 PM 发表
再介紹下其他顏色的!我還滿喜歡下面這個的!可是不是它是什麼東東!

赫赫。。这里不太适合介绍吧!!

原帖由 请避免使用我 于 21-5-2007 08:07 PM 发表

我喜歡大馬買鞋是因為不會太貴,可是就是很怕中假貨,有時太便宜反而懷疑,通常都跑去新加坡,或國外貴一點訂回來!adidas裡我就愛superstar跟adicolor,記得當年看到superstar有一款是用報紙式的鞋身設計,真 ...

你去专卖店就不会有假货了啦!!鞋子不好卖时没有办法才得下价的。。但是就让customer怀疑起来。。还会问你这是不是假的啊??笑死人了。。
外国人看到就立刻拿计算机算算就买下来了!!还说赚到了!
我还认识一位台湾人。。经常来大马买有sales的鞋,台湾没有的。。然后拿回台湾卖回原价的咯!!

你说的是不是这双啊??

这双是Superstar CLR哦!!有反射的!!应该是02还是03年的鞋来的!
我manager有买咯!!他买是还有扣哦!!扣到来才近两百而已。。现在已经很难找到这双了。。太久了嘛。。连adidas malaysia的人也没有办法拿到咯!!哈哈!!
但是现在有人要卖哦。。。
http://www.streething.com/forum/viewtopic.php?t=9043

各 KL除了showroom有卖NIKE DUNK SB之外,还有哪里可以买到?最近鞋坏了,想买一双来穿!
位 或是有认识的能买到较便宜的短信息给我!麻烦了~谢谢!!!
SB

:

原帖由 yangzio 于 21-5-2007 09:06 PM 发表
各 KL除了showroom有卖NIKE DUNK SB之外,还有哪里可以买到?最近鞋坏了,想买一双来穿!
位 或是有认识的能买到较便宜的短信息给我!麻烦了~谢谢!!!
SB

:

对不起哦!! 现在SHOWROOM是不没有卖SB的哦!!
但是这七月showroom可能会拿到新的一批SB咯!!

你可以去time square Playground,Sg wang miz29,zone5,bounldezz看看!其中bounldezz最强了!!
miz29满多SB的。。但最近没有什么update了!。。zone5就比较多Zoom SB咯!!

回复 #163 玉勋 的帖子

不是這雙!那雙是黑白,很報紙的,這雙reflect的很美下,我也是有看中了superstar 35th underworld,可是暫時不買先,因為目標我設定了micheal lau,因為限量106,我要在下個月就入手,我怕沒有了那時我會哭!你講你看到sb micheal賣Rm6000多,是在哪間看到?

Follow Us

回复 #164 yangzio 的帖子

記得要買就買SB是正宗SB,不要買zoom SB啊,SB classic啊,這些不是講不好,沒有真正SB的价!如果你愛我也沒辦法,畢盡是你的錢!

原帖由 请避免使用我 于 21-5-2007 11:25 PM 发表
不是這雙!那雙是黑白,很報紙的,這雙reflect的很美下,我也是有看中了superstar 35th underworld,可是暫時不買先,因為目標我設定了micheal lau,因為限量106,我要在下個月就入手,我怕沒有了那時我會哭!你 ...

那双有三种颜色咯!!
underworld应该是rm6xx,之前我朋友要买rm4xx但不是我的size...uk7咯!哈哈!!

micheal lau这里有人买咯!!Price: $3840 ONLY
http://www.streething.com/forum/viewtopic.php?t=7774

原帖由 请避免使用我 于 21-5-2007 11:29 PM 发表
記得要買就買SB是正宗SB,不要買zoom SB啊,SB classic啊,這些不是講不好,沒有真正SB的价!如果你愛我也沒辦法,畢盡是你的錢!

对咯!毕竟dunk SB比较有价咯!!

请避免使用我 ,你是在aus那一间读啊??

原帖由 <i>玉勋</i> 于 22-5-2007 01:48 AM 发表
请避免使用我 ,你是在aus那一间读啊??

在南澳一間叫University of South Australia
做什么醬問?想過來混?很悶下的喔!

原帖由 <i>玉勋</i> 于 22-5-2007 01:22 AM 发表
那双有三种颜色咯!!<br />
underworld应该是rm6xx,之前我朋友要买rm4xx但不是我的size...uk7咯!哈哈!!
micheal lau这里有人买咯!!Price: $3840 ONLY

這種我還是會怕,不知是不是真的,加上是小size,所以以後的value也是有限,最好是買到10,11這些size,因為最多人要的!我看到的是Rm4600多,有我的size,我要收的鞋都一定要US10那才有意思!我在準備彈藥了,下個月就能殺回來了

希望它還能平平安安過多10天醬沒有人kacau,我就夠能收留它了!

不好意思。。。 我不太赞成买些“有价”的sb 咯。。。。
买你所爱,爱你所买嘛。。。
有时我发而觉得普通的sb 还美过那些限量的。。。
例子:tiffany sb我觉得overrate 了咯。。。
reseller 的话又不同讲。。。

回复 #173 small_fish18 的帖子

我知,可是有些東西,就是我有,你沒有才爽的,但不能否認那micheal真的很特別也有收藏价值!我明你想講的是什麼,對於我來講,我想收藏些稀有的,珍貴的,因為這些少量的SB的value是一年一年跟著上的,以後的value就不一樣了,所以我才考濾入手的,像tiffany我開始看時,也不是很美,越看就越喜歡那tiffany青,真的很跟足tiffany的兩大主打色,銀跟青

原帖由 请避免使用我 于 22-5-2007 02:14 AM 发表
我知,可是有些東西,就是我有,你沒有才爽的,但不能否認那micheal真的很特別也有收藏价值!我明你想講的是什麼,對於我來講,我想收藏些稀有的,珍貴的,因為這些少量的SB的value是一年一年跟著上的,以後的v ...

当然,我有能力的话也想买micheal lau...
收藏家的话就还好咯。。。 要是向我只是喜欢,就不必比较,买自己喜欢的咯。。。
tiffany 我觉得overrate,可是还是蛮美的。。。

ps: 最近迷上了new balance...舒服,不太贵,又蛮少人有的。。。
我觉得NB 真的是被under rate 了。。。。
NB574, NB576, NB1500, trailbuster 等都很棒。。。
尤其trailbuster multicolour... 流口水中

原帖由 请避免使用我 于 22-5-2007 01:56 AM 发表

在南澳一間叫University of South Australia
做什么醬問?想過來混?很悶下的喔!

哦。。。那你平时去那里看些的啊??
赫赫。。。有没有那边店的照片啊??

NB是好東西來的,我這裡也有看到幾雙,NB我覺得它貴到有道理的是好料的都是Made in UK跟Made in US的,單這一點就欣賞它的好!今年裡有幾個重頭戲,像那個Dragon的,跟NB team出手的便利店係列都很美下的(特別是那7-11的配色,跟到足,很美),只是還是那個問題,大馬都不知要去那裡找這些好料

原帖由 请避免使用我 于 22-5-2007 02:14 AM 发表
我知,可是有些東西,就是我有,你沒有才爽的,但不能否認那micheal真的很特別也有收藏价值!我明你想講的是什麼,對於我來講,我想收藏些稀有的,珍貴的,因為這些少量的SB的value是一年一年跟著上的,以後的v ...

这就叫做收藏家咯!!你知道B53吗??
他真的是神来的!!
你看到他的收藏你会晕咯!!
听说他是槟城人哦!!
他在sneaker界里已经没有人不认识他了。。。
看这里:http://forums.nikeskateboarding.org/index.php?showtopic=16933

原帖由 <i>玉勋</i> 于 22-5-2007 03:25 AM 发表
哦。。。那你平时去那里看些的啊??
赫赫。。。有没有那边点的照片啊??

這裡來來去去都是那幾家,大部份都是上網看,這裡有幾個sneaker論談很夠力下的,裡面有你要的資料,加上好料都在melbourne,sdyney多,但是可以訂回來,有幾家店是專找好料,也賣好料的,价錢也好料!但是你講的那纇好的SB都是全球在搶,所以好是用炒的路途帶回來最好最省時!加上有信譽的論壇介紹,有專家帶路,還是貴一點炒回來好!我這星期四會下melbourne一趟,該會去跑那些被推介的鞋店,看有沒有好料(應該不會買,因為要準備給劉先生)!

原帖由 <i>玉勋</i> 于 22-5-2007 03:31 AM 发表
这就叫做收藏家咯!!你知道B53吗??
他真的是神来的!!
你看到他的收藏你会晕咯!!
听说他是槟城人哦!!
他在sneaker界里已经没有人不认识他了。。。
看这里:

我知道他,他不是人來的,我看他整份身家都擺下去了!我很想要那黑的supreme,可是沒有錢買了!
又要再存過!