佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

NIKE Dunk SB介绍

关闭 [复制链接]

由 FUTURA 推出的[FLOM]DUNK HI PRO SB,意思指:FOR LOVE OR MONEY,圖案是由世界各地的錢幣圖案拼貼而成。另外還同時推出了全球限量100塊的[FLOM]滑板 ,板面每塊都有 FUTURA 的親筆簽名,非常珍貴!

“Tiffany” Dunk Low SB絕對稱為Nike Dunk SB的翻身之作,不是說Dunk SB已經快要玩完,而只能說近期Nike的合作物件不夠強大,也是時候需要像“Tiffany”這樣的重量級品牌前來壓陣。

這次“Tiffany” Dunk Low SB的設計是源自於Diamond板牌的設計師Nickavelli之手,除了鞋款顏色似足Tiffany之外,更重要的是鞋身周圍用上超珍貴鱷魚皮紋做包圍,極具收藏價值,並且鞋舌上也繡有一顆大鑽石,非常醒目!

有日本玩具公司 MEDICOM TOY 和 NIKE 合作推出的 BE@RBRICK DUNK LOW PRO SB,鞋側位置繡上了BE@RBRICK LOGO,鞋墊上也印有MEDICOM TOY LOGO。俗稱小熊SB!

NIKE與MEDICOM TOY的第2次合作,用牛仔布當做布料的SB,只在日本發售,就是我們說的黑牛,或是小熊2

和ZOO YORK DUNK SP一樣,板牌CHOCOLATE X NIKE DUNK LOW PRO SP鞋款,超珍貴,數量超少,有錢都不一定買得到!!!即 巧克力SB

這是10月8日在日本正式上市的DUNK LOW PRO SB THE AVENGER。據說是靈感來自于1939年發行的神秘小說《THE AVENGER》,是按照登場人物的服裝設計來製作的.

黑色和紫白條紋把鞋面大膽地分割成前後兩部分,給人留下深刻印象。條紋部分看起來與服裝的質地有些相像,得出一種很特別的效果,似乎有些華麗的感覺。(本人第一眼居然想到了武士的和服……)

可惜的是目前還沒有查到關於《THE AVENGER》的詳細資料,不然一邊看著鞋子一邊幻想劇情,似乎應是一件很有趣的事情

*仲有藍色

Follow Us

***題外一對, 唔係dunk sb

對於AIR TRAINER I SB,是繼去年NIKE推出限量版後,今年再度回味昔日經典,決心再度聯播HUF更創輝煌,於是此雙AIR TRAINER I SB應運而生。雖然這次不再有披頭士的狂熱風格,而轉型至金漆味十足的三藩市掘金工人味道,用上代表金黃色進行裝飾,其用意明顯。鞋頭採用挖掘金礦時採用的網狀漏斗樣式設計,並且鏟子與錘子的邊上更有SAN FRANCISCO別注字樣表明,再加上鞋扣處金色的化身絕對表明一切,也使此雙SB為11月份最有話題的產品之一。

整雙鞋以棕×粉大玩撞色,搭配白色的鉤鉤第一眼肯定會被誤認為是女款。。這次DUNK LOW PRO SB STUSSY的鞋舌LABEL一改簡單的SWOOSH同樣是以一顆紅櫻桃加以點綴,大大的突出與眾不同的同時也增加了好多童趣呢。

這又是一款由The Melvins樂隊擔任了設計和上色的DUNK HIGH PRO SB。

鞋面採用翻毛麂皮,以黑灰為主色的組合凸現了整雙鞋“硬”和“冷”的氣質;鞋頭邊緣的“爪”狀圖案和正面的骷髏頭都能看出設計的別有用心;而鞋身上多處均帶含義的光澤圖案、文字,很好地跟啞光的鞋面做出了對比;加上暗紅色的鞋底和鞋舌logo,讓這雙DUNK HIGH與他們前一雙的“血”字DUNK HIGH居然有了異曲同工之妙!

波鞋與音樂結合是一道不死的方程式,Nike於9月10日在上海FLY專業板店以抽籤方式限量發售的Dunk High Pro SB “The Melvins”又一次證明了這一點。

來自西雅圖的The Melvins樂隊是早期Grunge樂隊中最為著名的一支。以樂隊名字命名的這款波鞋在黑撞白最潮搭配之下以鮮紅色“血跡”作為映襯,鞋跟處繡的漢字“血”、Melvins及其骷髏Logo更直奔主題,非常搶眼。

这里没有人喜欢Dunk的吗?

女生可以适合穿吗? 很想买一双哦...

ChesTeRzZ 该用户已被删除
我是dunk的支持者喔。。。请问你在哪里找到关于dunk的资料的?

我在“购物走透透”那边发表了关于哪里可以购买Nike Dunk的鞋子,一会儿就看见你的这个帖子了,真是缘分
对于Dunk,很喜欢,可是在本地都没办法买得到,只能在台湾的拍卖网站看见,望梅止渴..
请问葉孤一座城兄知道在大马哪里有的购买Nike Dunk吗?

showroom有很多啊。。。nike专卖店也会有的

哪得Showroom啊?
Nike专卖店都才寥寥无几而已...

你可以去JB,KL的SHOWROOM询问的啊...可以叫他们帮你订购的...
价钱方面我就不清楚了...

槟城没有Showroom厚..
我在北马,要下KL很难..
你知道北马哪里有吗?

你私下联络我lo,我给你showroom的电话
因为我怕我留showroom的电话在这里会被误会在打广告叻。。。-____-

我也来分享我的dunk

两对都是特价品!哇哈哈!!!

第一对在NIKE商店减价是买的,只剩一对。

第二对也是最后一对,也是特价品!!!

都是40%特价!