佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

NIKE Dunk SB介绍

关闭 [复制链接]
原帖由 small_fish18 于 5-6-2007 01:32 AM 发表
终于~~ 呼。。真的是很精致~~
这才称得上limited editiom 嘛。。。 现在很多不limited 的limited edition
真羡慕你,很有米。。。
不知道有没有人拿来skate
早阵子有个朋友用SBTG 来skate...

那不就是穿SB 去玩 SB!!!

名正愿顺。。。

sb 本来就是skateshoes 啊。。。只是nike 太会做生意了。。。
搞倒sb变成珍藏品。。。
还有。。。穿nike sb 来skate 很不舒服。。。
我用过team edition sb 来skate... 烂鞋一双:@

回复 #260 small_fish18 的帖子

我想買多雙SBTG來穿!可是很貴下

記得幫我留意下我上面的那個list

stussy 和 tiffany 不难找吧~~ forum 看到满多人在卖。。。
只是我不太会 legit prove。。。 怕被骗

STUSSY & TIFFANY SB you can go to the shop name UNCOMMON(old RESIDENT) at 6th floor times square.

回复 #264 small_fish18 的帖子

就幫我留意下吧,我想在店裡買

Follow Us
上个星期六刚在midvelly买了Court Force "Koibonori"!终于一尝心愿啦~嘻嘻....

原帖由 yangzio 于 6-6-2007 12:41 AM 发表
上个星期六刚在midvelly买了Court Force "Koibonori"!终于一尝心愿啦~嘻嘻....

哇!!! 放上来分享吧!!! 我超喜欢这双咯~~ 只是没钱了。。。。

想問下暫時在大馬,shanghai 1會難找到嗎?入手价大概是多少?

原帖由 请避免使用我 于 8-6-2007 01:17 AM 发表
想問下暫時在大馬,shanghai 1會難找到嗎?入手价大概是多少?

上海-1 我也是很爱呢!!!

不过没钱买。。。

回复 #270 kenZt 的帖子

在KL有沒有看到現貨?
大概多少錢?因為如果沒有的話,我就只好在米國買(我不想在米國買,很貴下,所以才問你們KL有沒有)

原帖由 请避免使用我 于 8-6-2007 01:43 PM 发表
在KL有沒有看到現貨?
大概多少錢?因為如果沒有的話,我就只好在米國買(我不想在米國買,很貴下,所以才問你們KL有沒有)

觉得很难咯。。。

上次看到有人卖。。。但是sz12 的。。。

为何你不去streething 看看呢???
http://streething.com/

樓上的,我check了,不知做什么還是會怕中到假鞋,算了還是在米國買好了!下一雙應該是shanghai跟supreme了,supreme lo我聽說KL有現貨,應該就改次到KL再看!

米国是那里??
美国吗?

原帖由 small_fish18 于 10-6-2007 01:15 PM 发表
米国是那里??
美国吗?

对咯。。。想问很久了。。。。

是的!米國就是美國!我7月1號就會去那裡做3星期的學生交留,第一次去,應該會去出名的Flight Club LA跟Flight Club NY買鞋,希望這時跟我出現多幾雙sz10好鞋!
還有你們知不知Adidas SS 35th Neighborhood的市價,我看到Flight Club開的很高!

你就好咯。。。。 超羡慕你~~~
adidas 不太清楚。。我是nike 和 new balance 的kaki 来得。。。
问玉勋吧。。。 可是他最近没空

除了SB外,大家有沒有什麼喜歡的鞋款(其他牌子的)?

回复 #278 请避免使用我 的帖子

我喜欢new balance, nike court force, air force, vans, etnies, emerica, lakai, converse....
我都比较喜欢underrate 的牌子。。。还有skateshoes....

1U NEW PHASE 的NIKE店大折扣
很多雙都賣是RM199﹐有些款式其他地方沒看過。
俺新年後買的AIR MOC﹐現在跌整50%。。氣瓜俺
下次去1U買運動鞋子比較好。