佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

NIKE Dunk SB介绍

关闭 [复制链接]

回复 #238 small_fish18 的帖子

有經過的話幫我留意下看多少錢跟問下看有沒有US sz10,謝謝

回复 #241 请避免使用我 的帖子

三双都是sz 10。。。
我不在kl 帮你问问他的msn 或 email 吧。。
然后你跟他谈

回复 #242 small_fish18 的帖子

談了都沒有用,我剛剛才花完來買了一雙很夠力的,加上我下個月會去米國交流,肯定又會花點錢,要入手這雙少少都要存3個月才行,我很怕是假貨,這間東西信不信的過?你知的啦,這種鞋,我國是有人有,可是開著門賣假貨的店也不少,我很怕下的

stephonlim@hotmail.com
你add 他吧。。。
应该不会是假货吧。。。
这间口碑不错的。。。
刚入手了那双啊??

回复 #244 small_fish18 的帖子

多幾天收到了之後你就懂了!給你期待下也好!多多留意下咯!

等了幾天就是為了等你!好彩今天就收到了!

大家我貼的進來的肯定是dunk,要是是dunk SB的那個!

為了區分這款dunk SB,外觀的鞋盒是不一樣的,當然你給什麼价錢,他就給什麼貨你!

我這次入手的是Dunk SB x michael lau,不要以為這就是鞋盒了,知道這雙鞋的就懂下一幕才是高潮所在!

這就是micheal lau的鞋盒真身!全核木製的,很夠力美!

還要是全雕刻上去,應該是laser雕刻!看多一次,這是Dunk SB!!!

黃金10號!比起10.5,9.5這纇的sz,我覺得sz10,sz11這些決對比較有价值,而我存的鞋,一定要我的sz,而這樣才有意思!

全球106雙,而是去年在香港的NIKE flagship店裡,1:06分a.m.正式推出的!

跟鞋一起來的garderner玩具,不賣就是送,很有很有value

到底鞋子的真身有多美,我今晚看回貼反應再來貼!!!多多支持!

Follow Us
原来是micheal lau.... 真的是够够力~~ 入手价多少阿??

其实一直以来对micheal lau 有个疑问。。。 到底这双鞋能不能穿啊?
看起来硬邦邦的。。。 还是是给collector 收集而已的?

原帖由 small_fish18 于 4-6-2007 05:10 PM 发表
原来是micheal lau.... 真的是够够力~~ 入手价多少阿??

其实一直以来对micheal lau 有个疑问。。。 到底这双鞋能不能穿啊?
看起来硬邦邦的。。。 还是是给collector 收集而已的?

我也是想问很久了。。。。

入手价是比KL那間賣的价便宜一點點,雖然沒有簽個大名,可是就是我的sz10,絕對比較有价值!

這鞋是可以穿的,絕對可以穿!

一張張來,等多點人回帖我再貼

walau~~ 搞神秘~~ 一次过放上来啦~~:@ :@

回复 #251 small_fish18 的帖子

醬子比較有氣氛嗎!拿你看,你不是回帖了咯

跟著玩具還有鞋一起來的!起初看,還不懂是什麼來的!

調轉了之後就完全知了!真的做到很精置下

想看鞋的話就再回帖!

你真坏蛋的说。。。

快快啦。。。。

回复 #254 kenZt 的帖子

快什麼?慢慢來,做男生的不能太猴擒的!一張張來比較爽!

先給你看鞋舌!

它是软软还是硬硬的???你可以按鞋舌给我们看吗???

回复 #256 kenZt 的帖子

算是硬中帶軟那纇
我懶得再拍了,加上我又收好了,下一次啦!

最進我又要開始我的死命存錢計划了!!!我要SB low supreme black!!!

想順便請各位幫我留意下幾雙SB,我想知size跟价錢!

1.Stussy
2.Tiffany
3.Supreme
4.shanghai 1

幫我看下有沒有US size10,跟問下什麼价!我想回去再入手,因為我在這裡再買也帶不了那麼多雙回大馬,想在大馬直接買,還有有哪幾間較信的過的也請推介下!我在這裡就一次過貼完剩下的michael lau,希望大家喜歡!謝謝!

我不知該不該說它美,我覺得他是精而不是美,是特別,不是妖豔的那纇!

我覺得鞋是貴,可是他的value真的是一年一年在升的,雖然我並沒打算賣,可是就是想收藏!

每當看見這寫全laser刻的鞋盒都覺得錢花的很值!作的真的很精!

改次有好的再分享!喜歡的就回貼支持下!

终于~~ 呼。。真的是很精致~~
这才称得上limited editiom 嘛。。。 现在很多不limited 的limited edition
真羡慕你,很有米。。。
不知道有没有人拿来skate
早阵子有个朋友用SBTG 来skate...