佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

NIKE Dunk SB介绍

关闭 [复制链接]
去年在sg wang开的bounldezz也很强下。。。
背后有很强的人支撑咯!!

最近还拿到michael lau x nike dunk sb wit sign..sz 10.5 咯!!

还有一些adidas 35th anniversary :

tubasa 800rm
playground 600rm
adicolour 600rm

bison sb ....
slam city sb...
hemp blue sb...
pushead sb...
holloween af1...

Supreme dunk lo sb wht sz10.5
Supreme blazer sb black sz 11
sbtg sb sz from 9-12
pushead sb sz 11
tweed sb sz 12
vapor sb sz 11
eire sb sz 9.5,11
futura p rod sb sz11
haze dunk hi used wit singature from haze sz 9(8.5/10)
stussy courtforce blk sz13
yellow sz12,13
purple sz11
grey sz11
air max 1 cement wht sz10.5
aj4 mars sz9
vans x wtaps slip on sz 11
clot am1 sz9.5 (more coming)
htm af1 black sz10.5
htm af1 wht sz 9-10.5
af1tier0 supreme black
af1 tier0 supreme grey
hemp sb blue sz12
adidas 35th anniversary tubasa sz11.5
adi colour sz 10.5
andy warhol
upper playground
adidas superstar black gold jap edition
af1 lebron james

还有Sb combo.... 哈哈!!

set A :tiffany sb + sbtg sb + sbtg shoe lace lock 2450rm

set B :supreme sb dunk lo + sbtg sb + sbtg shoe lace lock 4500rm

set C:sbtg sb + eire sb+ sbtg shoelace lock 1450rm

set D: pushead sb + sbtg sb + sbtg shoelace lock 1900rm

Set E: supreme delta force + supreme dunk lo sb white 4000rm

原帖由 请避免使用我 于 22-5-2007 03:26 AM 发表
NB是好東西來的,我這裡也有看到幾雙,NB我覺得它貴到有道理的是好料的都是Made in UK跟Made in US的,單這一點就欣賞它的好!今年裡有幾個重頭戲,像那個Dragon的,跟NB team出手的便利店係列都很美下的(特別是 ...

比起nike, 我更喜欢NB 咯。。。常常都会有些出人意表的设计。。。
可能我喜欢鲜艳的颜色吧。。 而且我觉得还好穿过sb... 有人告诉我 air max 更好,
可是暂时手上没air max...比不到。。。
B53,听说他进records 了。。。malaysia 的波鞋狂人。。。
adidas 35th anniversary 的有完。。。怀疑他是做什么工的。。。
同仁不同命

不知道可以放在这里吗。。。放些NB 的毒。。。

楼主介意的话就告诉我吧。。。我把它拿掉。。。

“避免使用我” 便利店系列是怎样的?? 放些照片来看看好吗??

回复 #181 玉勋 的帖子

我想要supreme blk啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

combo那個我真的給炸到
可是很值得買下,但是問題是sz,要買也要合size才可以的啊!

回复 #182 small_fish18 的帖子

幫人家洗鞋

Follow Us

回复 #183 small_fish18 的帖子

為了你我就upload一次給你看啦!

還有Supreme dunk lo sb 黑的,幫我留意下看是什麼size跟什麼价!thank you

原帖由 请避免使用我 于 22-5-2007 03:19 PM 发表
幫人家洗鞋

有lobang 吗??我也要做。。。我不贪心。。。
给我B53的一半就可以了。。。

原帖由 请避免使用我 于 22-5-2007 03:23 PM 发表
為了你我就upload一次給你看啦!

http://i116.photobucket ...

请问下。。。release 了吗???

回复 #189 small_fish18 的帖子

我都想要做啊,後生仔,要排隊tu.....

回复 #190 small_fish18 的帖子

還沒有,很像是在7,8月或年尾出的!

原帖由 请避免使用我 于 22-5-2007 09:52 PM 发表
還沒有,很像是在7,8月或年尾出的!

可以开始存钱了。。。
malaysia 会release 吗??

“使用我”大大有lobang 吗??

回复 #193 small_fish18 的帖子

不要叫我大大,我一點都不大
我沒有lobang,可是有朋友在新加坡,也有一位朋友年尾會exchange去那裡留學,不知好不好意思托人家幫忙

原帖由 请避免使用我 于 23-5-2007 01:08 AM 发表
不要叫我大大,我一點都不大
我沒有lobang,可是有朋友在新加坡,也有一位朋友年尾會exchange去那裡留學,不知好不好意思托人家幫忙

什么是lobang啊??
exchange是什么??

原帖由 请避免使用我 于 22-5-2007 09:51 PM 发表
我都想要做啊,後生仔,要排隊tu.....

不大么??我以为你很大。。。

lobang= 空头(hokkian)...

保佑保佑malaysia 有咯。。。。

回复 #195 玉勋 的帖子

student exchange,學生交留,我也給選中去米國了!這個7月去,現在等VISA吧了!

回复 #195 玉勋 的帖子

喂,記得幫我看下Supreme dunk lo sb 黑的,幫我留意下看是什麼size跟什麼价!黑的白的我so so吧了!順便也幫我看tiffany的价.thank you....

原帖由 请避免使用我 于 23-5-2007 06:54 AM 发表
喂,記得幫我看下Supreme dunk lo sb 黑的,幫我留意下看是什麼size跟什麼价!黑的白的我so so吧了!順便也幫我看tiffany的价.thank you....

赫赫。。。
我帮你问来了。。。
blk red sz 10 98% new 2400rm
blk red sz 11 90% new 2200rm
wht blue sz 10.5 brand new 3500rm

回复 #199 玉勋 的帖子

我是講這雙喔!

全新的sz10還有沒有可能找到呢?
我要存的,所以想要新新的!