佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

NIKE Dunk SB介绍

关闭 [复制链接]
原帖由 蓝蓝_鸡仔饼 于 20-5-2007 11:38 PM 发表

对不起 我潜水的 毕竟是女生 不大适合nike dunk SB的说
nike women罢了 不敢乱分享nike women因为怕影响这个帖的主题
不过我还是有爬完哦 你们的分享很有意思而且各位都不寒舍 加油了!

女生street wear也是有穿dunk的哦!!哈哈!!

原帖由 Summer_kaze 于 20-5-2007 11:02 PM 发表
不是放進來晒
請問下這種鞋怎樣保養
可不可以POLISH﹖

不用的啦!!抹掉肮脏的地方就可以啦!!

原帖由 <i>玉勋</i> 于 21-5-2007 02:13 AM 发表
那双GAZELLE是因为和NBHD的!!
这双也要rm12xx-13xx吧!!
edison也常穿啊!!
又有世界杯的地图和地点在鞋上。。。哈哈!!

GAZELLE真的很難抄上來的,RM1200-1300我寧願拿來買SB Shanghai,還有找那個lagi

原帖由 <i>玉勋</i> 于 21-5-2007 02:13 AM 发表

3bear那個的小size很適合女生穿下

原帖由 请避免使用我 于 21-5-2007 02:28 AM 发表

对咯对咯!!会street wear打扮的女生穿dunk特别好看哦!!!
但是本地很少咯!!

原帖由 请避免使用我 于 21-5-2007 02:27 AM 发表

GAZELLE真的很難抄上來的,RM1200-1300我寧願拿來買SB Shanghai,還有找那個lagi

对咯!!adidas在street wear还不是很强咯!!还需要时间咯!!

Follow Us
原帖由 <i>玉勋</i> 于 21-5-2007 02:41 AM 发表
对咯!!adidas在street wear还不是很强咯!!还需要时间咯!!

其實不是的,只是大馬人偏愛用NIKE來搭,其實Adidas superstar,adicolor,Cons sailor jerry, varvatos,Puma Clyde,Onitsuka mexico66,NB 574,576,Vans slip on,全都是street wear的好朋友,只是大馬的大部份都愛配NIKE,你來去其他國家看看就知了,是我們的選擇少,自然就不大會配也沒有機會配.

原帖由 请避免使用我 于 21-5-2007 11:23 AM 发表

其實不是的,只是大馬人偏愛用NIKE來搭,其實Adidas superstar,adicolor,Cons sailor jerry, varvatos,Puma Clyde,Onitsuka mexico66,NB 574,576,Vans slip on,全都是street wear的好朋友,只是大馬的大部份都 ...

赫赫。。其实我以前是做adidas supervisor的!!还认识adidas malaysia里的人哦。。。
adidas在别的国家我就不清楚了。。但是在本地的话。。street wear market的确是比较弱咯。。
也许你不知道aicolour在大马已经被下价到60%了。。已经没有价了。。在国外买到千多。。本地买百多。。哈哈!!

原帖由 玉勋 于 21-5-2007 02:13 AM 发表

女生street wear 男生不大欣赏 男生都喜欢那些穿的girlish的啦 阿布然给人说像TB...
原帖由 请避免使用我 于 21-5-2007 02:28 AM 发表

actually那个毛茸茸的bear是based on  [email=brickbe@r]brickbe@r[/email] 的吗?您的那双真的可爱下?价钱大概?

说真的adicolor真的很赞!百多 本地有酱便宜吗?我哥那双至少3百多 如果可以的话 你们也可以开一个adicolor帖子 想了解它多点 如果我说错话 请体谅因为我不pro这些的

原帖由 <i>玉勋</i> 于 21-5-2007 04:00 PM 发表
赫赫。。其实我以前是做adidas supervisor的!!还认识adidas malaysia里的人哦。。。
adidas在别的国家我就不清楚了。。但是在本地的话。。street wear market的确是比较弱咯。。
也许你不知道aicolour在 ...

下价60%,有沒有o?醬的話就很便宜下了,我的經驗裡,舒服的話SB,腳第一次進去的時候,舒服到沒有話講!輕的話就Onitsuka tiger,第一次穿時真的很想跳來跳去,跑來跑去,adidas的就給我一種他是經典的感覺,其寔也不是很好穿,只是鞋款夠復古又加入新元素!還有想問的一點就是,我們大馬是不是比較愛AF1的?你身邊的朋友多不多人追AF1的?

感覺上Adidas superstar跟Cons是給馬X人穿衰掉的,有次我帶雙美美的cons回家時,給我妹看,她講很馬X人的款!我不怪她不會欣賞!就是下面這雙cons

回复 #149 蓝蓝_鸡仔饼 的帖子

那雙真的是跟bear brick合作的,連bear brick那方面也有特別推出這SB的3種不同的bear brick,這鞋在香剛炒到馬幣700多左右,可是都沒完size了,我這雙是在美國抄回來的單單鞋就要850左右,加上郵費大概RM1000那樣!
adicolor,我之前也有買過雙,給你看看!

这双是jack ass的不是吗??哈哈!!难得一见咯!!
adicolour的确有几双已经下价了!但是size有限咯!!
BL2,G2,G3,P3,R2,Y2,W2才卖百多两百罢了。。。
价钱应该还会在下着咯。。直到卖出为止咯!!
我没有买下来咯!!没有我的size嘛!!自己也不是很喜欢adicolour咯!
我只买了双gazella vintage tokyo咯!
比起superstar好穿很多!

adidas在大马的确是在赚买来人和外过人的钱。。
上次我去adidas fall winter 2007 free buying预购下半年的货,下半年的鞋也没有什么看头了。。。NBA serials会一直出到九月这样咯!!我有照片但不可以被公开咯。。犯法的嘛!

回复 #147 请避免使用我 的帖子

對極了
還有很多男生都是穿那種打籃球或者跑步的NIKE鞋子逛街 (N年前自己也會)

john varvatos,d squared2 這些都算是high-end street wear吧。
Converse的鞋子俺絕對不會買﹐因為都給馬乃人陀衰掉最利害。
Levi's也是。

原帖由 Summer_kaze 于 21-5-2007 07:29 PM 发表
對極了
還有很多男生都是穿那種打籃球或者跑步的NIKE鞋子逛街 (N年前自己也會)

john varvatos,d squared2 這些都算是high-end street wear吧。
Converse的鞋子俺絕對不會買﹐因為都給馬乃人陀衰掉最 ...

在他们心中levis和converse and adidas是他们的名牌咯!!哈哈!!

對球鞋不太研究﹐不過在5月MENS NONO確實看到很多牌子新款鞋
ONITSUKA MEXICO﹐CONVERSE PRO LEATHER﹐ADIDAS PRO MODEL﹐VANS SK8。。不過覺得應該不NGAM本地人的TASTE

還有今年的流行元素﹕ 金色﹐銀色

回复 #142 玉勋 的帖子

有什麼適合抹球鞋的liquid??
它邊邊是plastic材質﹐容易刮花。

原帖由 请避免使用我 于 21-5-2007 06:20 PM 发表
那雙真的是跟bear brick合作的,連bear brick那方面也有特別推出這SB的3種不同的bear brick,這鞋在香剛炒到馬幣700多左右,可是都沒完size了,我這雙是在美國抄回來的單單鞋就要850左右,加上郵費大概RM1000那 ...

这双因该是别的adicolour系列了吧!!
adicolour是以颜色为主的。。一共七种颜色。。reb,blue,green,yellow,pink,black and white!

其中Y1-HUF价钱最高咯!!大概rm12xx吧!!

原帖由 <i>Summer_kaze</i> 于 21-5-2007 07:29 PM 发表
對極了
Converse的鞋子俺絕對不會買﹐因為都給馬乃人陀衰掉最 ...

我以前嗎不是那樣,當籃球鞋很有款,又可以穿來打籃球又可以穿出街!那時把and1這纇的籃球鞋當神!那是也有買雙AJ來威下!(好才有買,現在知道值錢了)!!!varvatos我本身也有一雙,其實很多NIKE也是給啦啦仔穿衰了的,所以我還是那句,不要看別人穿衰,只要你會穿,還是有我們這纇人欣賞你!

原帖由 <i>玉勋</i> 于 21-5-2007 07:25 PM 发表
这双是jack ass的不是吗??哈哈!!难得一见咯!!
adicolour的确有几双已经下价了!但是size有限咯!!
BL2,G2,G3,P3,R2,Y2,W2才卖百多两百罢了。。。
价钱应该还会在下着咯。。直到卖出为止咯!!
我没有 ...

我喜歡大馬買鞋是因為不會太貴,可是就是很怕中假貨,有時太便宜反而懷疑,通常都跑去新加坡,或國外貴一點訂回來!adidas裡我就愛superstar跟adicolor,記得當年看到superstar有一款是用報紙式的鞋身設計,真是愛到死,又不知在哪買!真希望給我在見一次!

原帖由 请避免使用我 于 21-5-2007 08:03 PM 发表

我以前嗎不是那樣,當籃球鞋很有款,又可以穿來打籃球又可以穿出街!那時把and1這纇的籃球鞋當神!那是也有買雙AJ來威下!(好才有買,現在知道值錢了)!!!varvatos我本身也有一雙,其實很多NIKE也是給啦啦 ...

对咯对咯!!哈哈!!