佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果現在把愛情和麵包擺在一百個女人面前,

選擇愛情的會有幾個?

一個女人和一個男人戀愛了。
女人有一次看到人家手上的白金很漂亮,就羨慕的說:「我也要有。」

男人看在眼裡,可是他實在是太窮了,買不起好看的白金戒指。
不久,在女人過生日時,男人送給女人一個用透水油紙包著的紙戒指。
很別致,重重的,正在戀愛中的女人戴在手上,左看右看,就覺的自己真的好幸福。

女人後來嫁人了,新郎當然不是他。
男人除了身上那種沒什麼錢的班,吃飯之外,又寫一些她看也不看的稿子。
她不想嫁給他,雖然她愛他,她嫁給了一個有錢男人。
是的,女人結婚的時候,上從耳朵,頸項,中至雙臂,以至於腳踝,
全身白金,黃金,金光閃閃。
她把男人送給她的紙戒指塞到抽屜的角落。
可是不久之後,她那多金的老公因為家族公司出事,
面對困境,老公也因涉及不法行賄,被捕進了牢房。
女人悲從中來,忽然就憶起了送她紙戒指的男人。

再接、、、

選擇愛情的會有幾個? (中)

一天,女人在街上不期而遇男人。
男人很大方,邀請女人到他家坐坐。
男人也結婚了,住在租來的房子。
女人看到男人家裡的擺設,仍然是很清苦的樣子。
男人的妻子替女人倒茶,
女人看到男人的妻子的手上也戴著和被自己扔在抽屜角落幾乎一模一樣的紙戒指。
男人的妻子離開客廳的時候,她可以感覺男人過的很幸福,而他的妻子也是。
不像自己的一無所有,連丈夫都身陷囹圄。

後來女人在一本雜誌上看到了一篇文章,
題目是“紙戒指”,作者不折不扣就是他。
女人看完文章後,便一切都明白了。

選擇愛情的會有幾個? (下)

她迅速打開抽屜,
摸出了被她丟在角落裡沾滿了灰塵的紙戒指。
她小心地將油紙揭開,揭著揭著,
眼前就是一隻正正的白金戒指。

文章裡說,為了買這隻戒指,
在那個全民皆窮的年代,
只好瞞著女人去買血,
因為女人的生日就迫在眉睫,去賺,去借都來不及了。
女人哭了,眼淚滴在戒指上。
女人隨後又將紙戒指很小心的還原回去。

從此,女人不論上班下班都戴著紙戒指,
同事們都贊賞她的戒指精緻又好看,
有創意,問她是誰送的,
女人不禁一陳黯然,說:「很多東西,要等到失去了,
才知道它的珍貴。」

完-

後篇...

曾經聽過一段話:
在對的時間,遇見對的人,是一生幸福
在對的時間,遇見錯的人,是一生心傷
在錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐
在錯的時間,遇見對的人,是一段嘆息

其實有些事情,真的是在沒得到的時候,最珍貴美麗
你(妳)是否分的清楚,
你愛的是那「得不到」的感覺還是「那個人」~~~~~~~

聰明的人喜歡猜心,雖然每次都猜對了,卻失去了自己的心~
傻氣的人喜歡給心,雖然每次都被笑了,卻得到了別人的心~

赞赞赞~顶顶顶~
傻氣的人喜歡給心,雖然每次都被笑了,卻得到了別人的心
~
我喜欢这句话~

原帖由 Red_Bean88 于 11-2-2006 05:43 PM 发表
赞赞赞~顶顶顶~
傻氣的人喜歡給心,雖然每次都被笑了,卻得到了別人的心
~
我喜欢这句话~

謝謝觀看,
還以為沒人欣賞,
難得有妳喜歡,
一個妳都已足夠了,對我來說。

Follow Us
搂住还有我。。。
很好看哦。。。

原帖由 jessng_713 于 12-2-2006 09:49 PM 发表
搂住还有我。。。
很好看哦。。。

謝謝欣賞,
希望大家不是看而已,
要明白其中意思才好,
男女都一樣。

雖然付出,

雖然付出很多,得不到應得的回報,
也不要感到後悔沒有用心過。
只要自己真心愛過,也今生無悔了呀!

物质享受固然是好,但一份真值的感情就那么脆弱吗?我们只要知足常乐的过日子,远远超越你有家财万贯但是心灵上是一片空白..........空虚.

在對的時間,遇見對的人,是一生幸福
在對的時間,遇見錯的人,是一生心傷
在錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐
在錯的時間,遇見對的人,是一段嘆息

蠻贊成這個説法喔
謝謝樓主的文章 真的很好看喔

内容好像简短了很多哦

人就是这样的啦...有的时候不会珍惜,失去了才会知道人家的重要性,但往往已经为时已晚...谁叫这么多男人都这么傻,付出却不让人知道

原帖由 love_angelina 于 11-2-2006 04:14 PM 发表
傻氣的人喜歡給心,雖然每次都被笑了,卻得到了別人的心~

赞哦!!我顶!!
我是属于后者的。。哈哈,不过好像有点变笑柄的感觉。。。被人当猴子了
很好的文章,我喜欢。。。有时事物质上的东西不是最好的,只要不在意对方穷以否,互相恩爱,再贫穷也能过得很幸福。。

珍惜眼前人,不要等到失去了才来后悔

雖然每次都猜對了,卻失去了自己的心~

这代表什么意思?

精简的故事
却发人深省
赞。。。。

刚刚才看到。。。
很有意思。。
我。。。 还蛮幸福的。。。
在对的时间,也遇上了对的人。。。

好贴!!!楼主,还有吗?我好喜欢哦·! 我也很喜欢那些句子哦!很有意义!

谢谢分享~~~~~~~~~~~