佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿火

【阿火的槟城游记】

阿火的檳城遊記
第四集

-----------------------------------------------------------------------

接下來要去哪裏?

老實說這是很大的問題。看來大家好像都還意猶未盡,剛才在cherry家輸的(像阿火)當然不服氣,贏的(像叫春)當然要趁勝追擊,這是賭徒的不二道理。既然如此,目的已經很明顯了,不明顯的是地點而已。而阿火解決問題的方式向來就不是用想而是用看的。這群人看來也不例外,面對找地點這個問題,大家的解決方式就是你看看我我看看你,結果還是skc看看不太對勁,自動提供場地。(就阿火事後的分析,他應該是在cherry家贏了一筆,想趁機。)

那麽問題解決了。

到skc的路上,阿火才敢肯定這個skc不是溫力銘。溫力銘的性格哪裏會像skc那樣單純?你們別看他很多話,其實他的内心蠻好的,遇到別人有困難就會自動升出手來幫忙,而且很肯為別人着想。身高和阿火一樣,但肌肉就結實得多(我沒摸,這句話也是僅供參考),也黑得多,一幅老實樣。。。 (別的男生別吃醋阿火用那麽多篇幅幫他講好話,人家提供了場地之餘還幫阿火提供了運氣。。。當然要給他幾分臉啦!)

還有什麽。。。

哇老!還不夠咩?再寫下去就違背良心了啦!

既然skc很多話,阿火也口水多過茶,一路上當然很多話。這就苦了小猴子這個司機了,一面要應對我們的談話内容,一面要注意交通,以免還要思考最快抵達的路綫,阿火真不知道他是怎麽可以這樣一心三用的。厲害厲害!

到了skc家,cooler等已經到了,skc 於是忙著招待我們,於是先到的就有一句沒一句的閑聊,重點是什麽不重要,反正大家的心都已經飛到即將開始的戰場上了。不過有一點值得一提,就在skc客廳的桌上,有一個豆蔻味的果醬,聞起來很香,一問之下,才知道這是skc在工業實習(industrial training)時幫公司研發的一種新口味,很特別!這裡幫他打一下廣告!

記得哦!

豆蔻口味的果醬!又香又特別又少見又具檳城的特色!阿火強烈推薦!

再等一會兒,人齊了,那麽。。。

等等。。。mica和win呢?

“大概不會來了”不知誰這樣回答。。。
“嗯。。。”不知誰這樣回應。。。。
“還有諸事叮和cmk呢?!”不知誰這樣問。
“還沒到!”
“諸事叮又坐cmk的車啊?!?!”
哦。。。。。 ”大家會心一笑。

Oop!僅供參考!僅供參考!

不過這次cmk沒讓我們等多久,不一會兒就到了。而且手裏捧著大包小包的。。。

牛奶?!

大家都有點難以置信!要知道這個刺激可大了!新年嘛新年嘛!而且年輕人中年人老年人男人女人大人小人只要是人集在一塊喝的當然是啤酒啦!你們誰見過朋友的集會裏面喝奶的?!

“怎麽你們還沒戒奶啊!”阿火大概是嚇呆了,有點語無倫次!

“很好喝的!”諸事叮還興致勃勃的向大家推薦,聼她的語氣,阿火相信,不過。。。。算了。。。

那麽!開臺!

這時阿蘭到了!<---她的招牌動作。

於是乎還是叫春推莊,大家再一起戰它一個天昏地暗!阿火說過了,這群人(包括阿火)玩牌是用喊的,這一次戰情更激烈,所以更是呼爹喊娘呼天搶地。這情況發生在cherry家不打緊,她有一個專供“友誼賽”進行的房間,又隔音又有冷氣,怎麽喊也沒有人會聼。skc的宿舍就不同了,在裏面打一個噴嚏外面都聼得清清楚楚,打噴嚏當然不要緊,但像我們玩到那麽囂張就很要緊了。

這就苦了skc了,一面要注意臺面的情況,一面又要注意外面的情況,心分二用的結果當然不會太理想!我想,他應該輸得有點慘!

(未完待續)

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告

原帖由 阿火 于 17-2-2006 04:37 PM 发表
阿火的檳城遊記
第四集

-----------------------------------------------------------------------

接下來要去哪裏?

老實說這是很大的問題。看來大家好像都還意猶未盡, ...

他不只是好人,他也是很厉害用他的肢体来表演的人,看过包你赞好

原帖由 猪事丁 于 17-2-2006 04:43 PM 发表

他不只是好人,他也是很厉害用他的肢体来表演的人,看过包你赞好

应该这样讲才对,他是奇人来的。。。
看过他的表演你就会明白了。

PG奇人
又是时候需要你出来表演了
没有新花式 最好别出来见我们罗
呵呵

哈哈,突然被赞,但是好像被炸到...

一路来人们都讲我白.......
这是第二次听人家讲我单纯,第一次是三岁的时候....
至于老实嘛....我真的很老实的!

不过,我赞成来我家,不是因为我想乘胜追击.....而是相反的,我在CHERRY那里莫名其妙的输了,想来反败为胜的.......
还好,最后有反到一点点....
说起来,那天真的有点怕的....我怕变光头...哈哈!

要看奇人异士表演,可要看缘分的!你们看过了,证明你们和奇人有缘分!

原帖由 阿火 于 15-2-2006 01:51 PM 发表

哪裏有風騷,吃兩餐賭兩全而已,風騷很花錢的咧!

原来你也知道风骚很花钱啊~~!

好吧~ 我相信你没去风骚,只是出去玩一玩,吃一吃,赌一赌而已嗄~

Follow Us
結果不出阿火所料,skc一開始手氣就不是很旺,阿火也一樣,旁邊的諸事叮更輸到嘔奶(當時她還在喝買來的牛奶,所以說,喝奶有什麽好咧!戒掉它啦好心!)。不過說起來也很邪,諸事叮嘔完奶后手氣就變了,再加上skc的一些小動作,阿火、akyo、skc和諸事叮開始四個人一條命,阿火和諸事叮更是唇亡齒寒唇齒相依,要嘛一起輸要嘛一起贏。搞到做莊的叫春又換邊又摔牌又“泄”牌的忙得很,努力奮鬥當然稍微會扳回一些,但結果還是在淩晨兩點左右選擇棄權,回家去了。

在一旁的cmk一看到推莊的離席,馬上就頂了這個位置,大概之前手氣不錯,想打撈一筆。於是下半場的戰役馬上展開,只見大家殺了個你來我往你請我願你死我活,嘰里咕嚕嘩啦啦的#$%$#%^%^&%^&*(粗話啦!)也罵了不少。cherry不知道是罵累了還是收錢收到手軟了,人家是越戰越勇越戰越眼紅,她則是越戰越睡眼惺忪,結果索性把心一橫!

睡覺去!

然而戰況的熾烈並不因少了一個人而減少,反而更加慘烈!小猴子“不要玩了”好幾次還是照玩不誤;阿Ong、cooler也是軍心高漲越戰越英雄;阿蘭和akyo的聲音不大,但進出的差距再大也面不改容;skc還是忙著注意外面的風吹草動;總之大家稀里嘩啦的忙到了將近淩晨三點半,腦袋才開始覺得懵懵懂懂。

那麽,散場了。

回程的路上,小猴子告訴阿火,這群人豐富了他的生活,阿火看著他熬夜而略現紅腫的眼睛全神貫駕駛的神情,就看見了汗水和笑聲交織而成的歡愉,就明白了他說這句話時所有的心情。

回家后洗了一次舒舒服服的澡,將歡笑的熱力(注1)洗得乾乾淨淨,在溫暖的被窩裏合上眼皮,阿或感受不到狂歡後的空虛,只有一心滿滿的富足與歡喜。

謝謝網聚、謝謝佳禮、謝謝你們,讓我有幸參與!

注:(1)什麽是歡笑的熱力,哈哈,汗水啦!

-------------------------------------完----------------------------------------

评分

CoolerTBS + 5 谢谢分享报告

2006年01月31日                      晴
------------------------------------------------------------------------

正月初三     立春

宜:         出行、开市、破土、交易、纳财
忌:         管它的,都唔關我事。

一個適宜出行、納財的好天氣。

我納到的不是金銀財寶,是一次又一次心滿意足的歡笑。

------------------------------------------------------------------------

阿火檳城遊記
第四集

-------------------------------------------------------------------------------
演員表:

小猴子               飾演               小猴子
coolerTBS            飾演               cooler
cherrylooi           飾演               cherry
call_spring          飾演               叫春
skc                  飾演               skc
CheongMoKei          飾演               cmk
豬事丁               飾演               諸事叮
akyo                 飾演               akyo
我                   飾演               阿火
all                  飾演               阿蘭
手語                 飾演               阿Ong

劇本撰寫:      阿火啦,到現在還看不出咩?

編劇、導演:    老天

出品:          佳禮論壇

特別鳴謝:      自己

主題曲:        @!@!!#!¥·%#%……%—

终于写完了阿?? 哈。 还有没有????

原帖由 CoolerTBS 于 22-2-2006 01:10 PM 发表
终于写完了阿?? 哈。 还有没有????

沒有了。

哇老!還不夠咩?一天之内發生的事情我寫了四集咧!

终于也都写完了.
啊火,改次的网聚你一定要出席.
好久没有人写报告写得那么精彩了~

有出席的人都该写写一些的报告
要不然阿火写到那么长的报告也是唱独脚戏而已啊

原帖由 阿兰啦~~~ 于 22-2-2006 02:41 PM 发表

那你什么时候写报告呢???
你也有出席呢。。。

原帖由 CheongMoKei 于 22-2-2006 02:19 PM 发表
终于也都写完了.
啊火,改次的网聚你一定要出席.
好久没有人写报告写得那么精彩了~

謝謝!

那麽。。。。?
原帖由 阿兰啦~~~ 于 22-2-2006 02:41 PM 发表

就是囉!

大家應該學學四樓的那個女生!
原帖由 手語 于 22-2-2006 02:56 PM 发表
你也有出席呢。。。

還有你咧?

原帖由 手語 于 22-2-2006 02:56 PM 发表

你也有出席呢。。。

我有代言人啊
我的代言人就是第四楼的那位   

哈哈,恭喜完成了报告。
期待下次我们再聚的时候。我们一定可以在大杀四方的。哈哈

原帖由 猪事丁 于 22-2-2006 07:13 PM 发表
哈哈,恭喜完成了报告。
期待下次我们再聚的时候。我们一定可以在大杀四方的。哈哈

阿兰那么快就想念那大杀四方的日子了
手很痒

原帖由 阿兰啦~~~ 于 22-2-2006 07:21 PM 发表

阿兰那么快就想念那大杀四方的日子了
手很痒

那就要看你咯.
等你的好日子的时候,我们就在开台... :p

我同意....!
开台,开台...(不要讲那么大声,不然条子来了....)
谢谢啊火把报告写得那么有观赏性,一定要收起来!!

明年再见!