佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

聊眼睛及眼镜

好贴!留痕~~得空再来看看~~~`

都过了25+岁了, 可是度数还是每年增加..
你们会这样吗???

你们会这样吗???

你们会这样吗???
applely 发表于 28-12-2009 04:00 AM

通常不会, 如果增加0.25 或0.50 ,ok啦
如果觉得自己的vision还ok , 通常增加的不多或mantain

我的眼睛很累每当玩电脑,睡觉后还是那么累,眼睛有时红眼
Championlv106 发表于 31-10-2009 09:53 PM

essilor anti fatigue 的lens
or hoya remark 的lens
可以帮你消除眼疲劳
但我的customer都嫌贵。。。。。。。。。。。。。。。

真的不爱惜自己

想问,散光半年内加深100每边眼睛,从原本0 和 25, 会有什么问题吗?是不是隐藏其他健康问题?人家说散光太 ...
cincailo 发表于 15-11-2009 09:31 PM

散光太高,差不多-6.00 通常 VA(visual acuity) 不会是20/20
如果你的散光没超过-2.00 ,不用太担心

Follow Us
可是我的隐形眼镜跟我的眼镜的度数是一样的,这样会伤害眼睛的吗???

还有,我每次戴隐形眼镜都觉得眼睛很 ...
可爱万岁 发表于 5-10-2009 07:19 PM

1.换别的牌子的multipurpose solutions , 然后用saline 冲多一次
2.戴daily的 隐形眼镜
3.换牌子(隐形眼镜)
*如果近视below -3.00 ,戴一样的是没问题的
如果戴silicone hydrogel 的, below -6.00 戴一样的是没问题的
最好问你的验眼师

请问隐形眼镜每天戴上10~15个小时会带来什么问题?谢

穷光蛋 发表于 4-10-2009 12:50 AM

1.眼睛缺氧
2.血丝
3.cornea swelling

我的近视蛮深的(很就没测了。。可能上到700/800)
请问有较薄的镜片吗?大概怎样?

想了解下眼壓這個東東
想知道原因,問題出現時的癥狀還有解決方法

回复 650# 穷光蛋

眼角膜发肿 , 看东西会出现不清楚的状态
会导致眼角膜发炎

回复 651# 半岛精灵

1.67 比较经济。。。。要求不高,这个应该可以了
1.74比较贵

回复 652# jason5055

intraocular pressure =眼压
会损害眼睛的视神经如果眼压过高 正常的眼压是below 21mmHg
An abnormally high IOP reading indicates a problem with the amount of fluid (房水aqueous humor) in the eye. Either the eye is producing too much fluid, or it's not draining properly.
这也就是我们称之为青光眼

回复 649# 穷光蛋

EMI -防辐射
眼睛还是会累

楼主,KL地区那里有可以信赖的眼镜店?PM我好吗?
我上一次在金河那边做,感觉水随随便便来的, 眼镜不适合我,越戴越深,很痛苦

~Yj~ 该用户已被删除
大家好, 我是在UKM正读着第四年的光学师 (Optometrist).我们的Clinic最近有提供免费 full eye check. 不但可以检查眼睛的度数,我们还会做详细的眼睛健康检查。地点是在靠近Chow kit Monorail 的 UKMKL campus. 请问大家有兴趣吗?

大家好, 我是在UKM正读着第四年的光学师 (Optometrist).我们的Clinic最近有提供免费 full eye check. 不但 ...
~Yj~ 发表于 21-1-2010 10:29 PM

我有兴趣!!! 几时?

大家好, 我是在UKM正读着第四年的光学师 (Optometrist).我们的Clinic最近有提供免费 full eye check. 不但 ...
~Yj~ 发表于 21-1-2010 10:29 PM

上次我去过你们那里check过眼睛,感觉上还不错。度数比起外面check的准很多。。我去过了还可以介绍朋友去吗??我朋友的眼睛最近也有问题。。

回复 659# lizzie87

我会pm你。

回复 660# jEMi

当然可以,现在 我们正提供免费服务。整个过程需要大概一小时三十分钟,因为我们会检查得比较详细,包括眼睛度数,散光,斗鸡眼,眼压,以及眼睛整体的健康。若谁有兴趣的可以pm我。