佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluethings1007

你会虐待吉他吗?

原帖由 于 12-2-2006 07:14 PM 发表

= = 已經發光了 = =

看起来很爽的是不?
但是我喜欢烂烂的...那个漆面被刮掉,很有视觉感官!

有时候我在愤怒的时候,很想尝试碎吉它的感觉,但是我是穷等人家,始终还是下不了手!!

请问一下。。。你摔了过后吉他会不会有影响?
比如说会走音还是音色不美之类的。。。

原帖由 天蝎座路过人 于 17-2-2006 10:10 PM 发表
请问一下。。。你摔了过后吉他会不会有影响?
比如说会走音还是音色不美之类的。。。

有啊,neck会歪掉,严重点就断掉咯...或者你的木摔到凹凸不平,音色就影响到了咯

该用户已被删除
原帖由 bluethings1007 于 12-2-2006 07:40 PM 发表

看起来很爽的是不?
但是我喜欢烂烂的...那个漆面被刮掉,很有视觉感官!

我的測試成功……
我把吉他當成鏡子,面對吉他,用camera拍下來,結果看起來跟平時的照片一樣~顔色也一樣~

結論:
吉他能夠成爲鏡子(什麽濫結論阿)

原帖由 bluethings1007 于 1-2-2006 03:49 PM 发表
你玩乐器时,会把自己的情绪融入吗?像我啊...心情不好时,都会把吉他铉弹到断,偶尔会把吉他丢一丢(木吉他不会啦...不小心的跌跌撞撞是一定的啦)
有人批评我哦!她说真正喜欢音乐的人是不会这样做的哦!
不知 ...

音乐没有对错,只有好听不好听。

很多人喜欢玩很多技巧,但拍子乱七八糟,也是没有用啊。

Follow Us
原帖由 于 23-2-2006 02:29 PM 发表

我的測試成功……
我把吉他當成鏡子,面對吉他,用camera拍下來,結果看起來跟平時的照片一樣~顔色也一樣~

結論:
吉他能夠成爲鏡子(什麽濫結論阿)

此话当真??!!!!简直太神奇了!!!

KEN666 该用户已被删除

回复 #12 bluethings1007 的帖子

哈~~~~知音啊知音~~~~~
我也是酱....上次练GUITAR 转圈圈.....GUITAR 的 STRAP PIN掉下来...GUITAR摔在地上.....我也不会怎么样...因为满多次了....还打到墙壁....他坏越多我觉得越有FELLING呢~~~~
看到KURT COBAIN的STRAT烂烂的也很爽~~~~哈

原帖由 小喇叭 于 3-2-2006 02:34 PM 发表
他们丢是因为有钱再买。。。哈

Slash 丢是因为。。。。。

Slash's Guitars

Slash 从来都不会丢吉他的咯。。。
他是个爱吉他之人,非常爱惜每一把吉他。。。

我式过拿lighter来烧guitar线, 结果段了。。。。

丢吉他,玩音乐, 我觉得是2件事.

那个是个人脾气了。耍性格

Nirvana,乐器破坏王......死在Kurt Cobin手上的吉它不知道有几多把了.....
不过看他们这样玩好像很爽酱~~~
把吉它直头插爆一个高过我的amp,然后把吉它摔到五马分尸,在跑快快整个人飞去撞鼓。
在他们的访问曾经就有问到他们为什么酱喜欢破坏乐器,他们的答案是 :

‘这是一种高潮的发泄 (explosion of climax)’

不知道他们的sponsor每次看到他们酱会如何想

Kurt Cobian 是有个很好的 guitar luthier、tech。。。
砸完吉他、amp 后会把它们修回去。。。

他们的破坏力那么‘强’,应该不是每一件都修的回吧... 就算修回应该也是难逃在被摧毁的命运...

呵呵,摔吉它要这样才爽~!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1GP8Xa6R734

也有的被他们的乐迷捡回去厢起来当陈列品~~! 现在应该是无价之宝了...

他们通常会拿便宜的吉他来甩。。。
看 Yngwie 的 G3 就知道了。。。
在他甩吉他前换了把普通的 Fender。。。

理它便宜或者贵的吉它,大大力‘抨’下去的那一杀那感觉都一样酱爽~~

上次谢霆锋来马演唱摔那把几乎不便宜...

原帖由 kry183 于 24-4-2007 02:59 PM 发表
理它便宜或者贵的吉它,大大力‘抨’下去的那一杀那感觉都一样酱爽~~

那个就不一样。。。
像那些高手,懂得爱惜吉他的,不会轻易把上等的吉他甩下去。。。
另一方面,那些。。。

我認為是性格上和追求的感覺的問題

原帖由 kry183 于 24-4-2007 02:59 PM 发表

可能他摔后才来后悔