佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会虐待吉他吗?

你玩乐器时,会把自己的情绪融入吗?像我啊...心情不好时,都会把吉他铉弹到断,偶尔会把吉他丢一丢(木吉他不会啦...不小心的跌跌撞撞是一定的啦)
有人批评我哦!她说真正喜欢音乐的人是不会这样做的哦!
不知道怎么?我总觉得很不服气!感觉我没错!!!我只是把自己的情绪融入我的音乐!有错吗?!!那么,Jimi Hendrik,Stevie Ray Vaughan 由或者Slash他们都不是爱音乐的人咯?!

认为自己真正喜欢音乐的人,发表一下吧!!!

原帖由 bluethings1007 于 1-2-2006 03:49 PM 发表
你玩乐器时,会把自己的情绪融入吗?像我啊...心情不好时,都会把吉他铉弹到断,偶尔会把吉他丢一丢(木吉他不会啦...不小心的跌跌撞撞是一定的啦)
有人批评我哦!她说真正喜欢音乐的人是不会这样做的哦!
不知 ...

弦彈斷很正常啊...
用久了的弦大力一點推常常就這樣斷.

融入情緒到丟吉他...這樣好像有點over,呵~~
我是不會這樣做啦,琴那麼貴,我又不是謝霆峰,丟壞了買不起...
而且融入情緒比較常是表現在彈奏上,雖然有時會有些肢體動作,
不過還沒那麼激烈過...

slash會丟吉他嗎?哪一場,好想看看,呵~~
昨天的astro有播英國皇家大匯演,ozzy osburn竟然有表演...
而且還請slash去彈!!!

可惜只唱一首慢歌...beatles的.根本就沒發揮,唉...

原帖由 ajino 于 1-2-2006 05:56 PM 发表

弦彈斷很正常啊...
用久了的弦大力一點推常常就這樣斷.

融入情緒到丟吉他...這樣好像有點over,呵~~
我是不會這樣做啦,琴那麼貴,我又不是謝霆峰,丟壞了買不起...
而且融入情緒比較常是表現在彈奏上,雖然 ...

ei!!!!!!!你有看到哦!!!知音知音!!!
有啦,slash有丢过吉他的,不过我是在MTV里面看过,Don't Cry这首歌...整把Les Paul酱丢下去,walao。。。看到就心痛!

喜欢音乐的人会把感情投入,
有修养的人会爱护身旁的一草一木.
请原谅我的直接.

原帖由 无缘无故 于 1-2-2006 10:18 PM 发表
喜欢音乐的人会把感情投入,
有修养的人会爱护身旁的一草一木.
请原谅我的直接.

不要紧,我也知道自己酱紫是过分啦...
但是就是这样,控制不了的...

尽量不要啦。。。爱它多一点呵呵。。。
不然很可惜咧。。。除非你恨不得要买新的一把了。
我会比较理智啦。。。因为我没钱呵呵。。。

Follow Us
原帖由 天蝎座路过人 于 2-2-2006 12:59 AM 发表
尽量不要啦。。。爱它多一点呵呵。。。
不然很可惜咧。。。除非你恨不得要买新的一把了。
我会比较理智啦。。。因为我没钱呵呵。。。

不过,它伤得很美丽啊!
当然,我丢也不会丢到几够力啦。。。

丟不丟吉他和愛不愛音樂是兩回事吧?

他们丢是因为有钱再买。。。哈

该用户已被删除
我……我……
每次彈完都會仔細擦乾淨指紋……
因爲是黑白,黑的部分指紋是白色的,很難看……
+上我把它當作我房間的擺設之一
現在幾乎可以當鏡子來用=.='''
我沒有誇大……
你們可以親自看看=.='''

可是我不是擺美的拉……
我可天天有仔細練習至少45分鐘……

if u love music u will love and protect ur music instructment
unless u r very rich
but i suggest u not to do it even if u r rich

原帖由 rambolee 于 6-2-2006 05:12 PM 发表
if u love music u will love and protect ur music instructment
unless u r very rich
but i suggest u not to do it even if u r rich

如果你要秀你的英文,你可以到英文版那边去...
我想他们不会介意的!
但是,这里是中文论坛,请用中文发言,谢谢!(这不代表我不会看你的英文哦)我虽然爱音乐...但并不代表我会爱护我的乐器,有没有钱是另一回事的说
个人有自己喜欢乐器的方法...我喜欢它烂烂的样子,很有feel~

原帖由 于 4-2-2006 01:51 AM 发表
我……我……
每次彈完都會仔細擦乾淨指紋……
因爲是黑白,黑的部分指紋是白色的,很難看……
+上我把它當作我房間的擺設之一
現在幾乎可以當鏡子來用=.='''
我沒有誇大……
你們可以親自看看=.='''

可 ...

吉他表层有腊就能反射了啦!别说电吉他...我的木吉他照样可以反射我的样子的说!
如果可以进入您的闺房观赏您的吉他是俺的荣幸!呵呵

原帖由 petrucci 于 2-2-2006 01:29 PM 发表
丟不丟吉他和愛不愛音樂是兩回事吧?

这个说得对极了!!!

原帖由 bluethings1007 于 6-2-2006 07:20 PM 发表

如果你要秀你的英文,你可以到英文版那边去...
我想他们不会介意的!
但是,这里是中文论坛,请用中文发言,谢谢!(这不代表我不会看你的英文哦)我虽然爱音乐...但并不代表我会爱护我的乐器,有没有钱是另一 ...

sorry, i duno how to type chinese

u r beyond fans right? have u ever see ka kui slash his guitar?
even ahpaul only did it once

原帖由 rambolee 于 7-2-2006 07:55 AM 发表

sorry, i duno how to type chinese

u r beyond fans right? have u ever see ka kui slash his guitar?
even ahpaul only did it once

这个是两回事好不好... ...
难道我一定要照着我的偶像来玩我的音乐吗?(而且你说过啊,只有有钱的人才会酱做,以前BEYOND也穷过啊!所以家驹知道他不会酱做咯)
还有这是人格关系...我性格暴躁
有时候,很想打人...但是又不可以,只有自己在家“欺负”自己的吉他咯

请用中文发表。。。如果再有下次。。。扣分处理

如果没有中文输入软件可以使用cari提供的网上中文输入

谢谢合作

该用户已被删除
原帖由 bluethings1007 于 6-2-2006 07:24 PM 发表

吉他表层有腊就能反射了啦!别说电吉他...我的木吉他照样可以反射我的样子的说!
如果可以进入您的闺房观赏您的吉他是俺的荣幸!呵呵

不是電吉他
是木的
黑到發亮=.='''

原帖由 于 11-2-2006 12:13 AM 发表

不是電吉他
是木的
黑到發亮=.='''

就是漆面嘛... ...如果你拿吉他的polish膏来保养,肯定亮到发光!!!

该用户已被删除
原帖由 bluethings1007 于 12-2-2006 02:45 PM 发表

就是漆面嘛... ...如果你拿吉他的polish膏来保养,肯定亮到发光!!!

= = 已經發光了 = =