佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vk

身为沙巴人,你们都爬过神山吗?

氧气 于 20-6-2005 10:28 PM  说 :
我非常想去爬神山,直到7月17日都有空。

如果是年尾你可以吗?
我还不确定我会不会去,但是大概9月酱我就会做决定。。。

我..我..我爬過!!
去年的12月哦!!!
要爬神山最好能夠找到一大班朋友,越多越好,這樣一路上就會吵吵鬧鬧的,非常過癮,也忘了說一路上的痛苦!
當然囉,狠醜的事情是大家喝茶聊天的主題....哈哈,記憶還在...
有在爬神山的念頭哦,新年才能夠回去沙巴,要規劃去爬神山說........

原帖由 紫猫 于 6-6-2005 01:58 PM 发表

朋友,心动不如行动!找一班朋友来沙巴爬神山吧!回去可以炫耀一番,你登上了东南亚最高峰。。。毕竞,还有很多西马同胞不懂神山吧!!!这可一点不假哦!我曾在电台听过一个call in问答游戏,主持人问:神山是 ...

我是新山人, 一向都很想爬KK山,明年 我想PLANNING应该会COME TRUE....神山这么美, 西马人这么可以不知道呢??

我可能会在今年年尾大概12月酱会主办去爬神山。。。
但是还不确定,不过已经有几个朋友答应去了。。。

原帖由 fachaimei 于 31/7/2005 10:36 发表

我是新山人, 一向都很想爬KK山,明年 我想PLANNING应该会COME TRUE....神山这么美, 西马人这么可以不知道呢??

我也是新山人,一起去吧。我想今年9-11月去。

原帖由 lee_Sy85 于 31/7/2005 11:14 发表
我可能会在今年年尾大概12月酱会主办去爬神山。。。
但是还不确定,不过已经有几个朋友答应去了。。。

12月雨季会较危险吧?
9-11月如何?

twc5363 该用户已被删除
在KK酱就都没去爬过。。。
真派写~!!
最后一次去神山是12岁的时候了。。。。

Follow Us
原帖由 白日梦 于 7-3-2005 02:16 PM 发表
93年爬过,攻顶。
那时比现在更难爬,峰顶也没钢索围着。

我都是在1993时爬的!以前比较苗条!现在没气又没力,有心有没空!

原帖由 白日梦 于 7-3-2005 02:16 PM 发表
93年爬过,攻顶。
那时比现在更难爬,峰顶也没钢索围着。

我都是在1993时爬的!以前比较苗条!现在没气又没力,有心有没空!

爬過5次﹐分別是94年﹐95年﹐02年﹐05年(兩次﹐一次是自己偷偷爬沒請嚮導)﹐四次都拿到有顏色的證書。其中只有05年一次是從MESILAU上和下﹐其他都是TIMPOHON上和下。MESILAU真的是很難﹐又上又下的﹐花了差不多8小時才到LABAN RATA比起以前兩三小時差太遠了。回程也用了大約六小時左右﹐不過當天有一位也是從MESILAU上的人差不多12點深夜才到LABAN RATA。

欢迎到我的神山日记看看。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 kkkl 于 3-8-2005 02:16 PM 发表

12月雨季会较危险吧?
9-11月如何?

我试过爬的时候打台风,站着没有扶着其他东西的话你会被吹到移动,大树被大风吹倒了,大雨淋湿了全身,攻顶的时候,看到山上那些水像瀑布酱流下来。。。。
酱不知算不算危险。。。。
上次英国的那个小妹妹不见的时候也不是在12月间。。。

冲出沙巴,放眼佳礼!

请投紫猫,alexsuen,link和lee_Sy85一票。
怎样投?就是在我们4个人的名字前面分别放一个勾然后按提交就好了!
谢谢各位鼎力的支持!

请投我们内幕阵线一票,担保爆本版最大的内幕!

原帖由 lee_Sy85 于 4-8-2005 07:58 AM 发表

我试过爬的时候打台风,站着没有扶着其他东西的话你会被吹到移动,大树被大风吹倒了,大雨淋湿了全身,攻顶的时候,看到山上那些水像瀑布酱流下来。。。。
上次英国的那个小妹妹不见 ...

我曾在那里死理逃生,现在一看它真是又爱又怕!

这是我心口永远的痛。。。。还没爬过。。。。

原帖由 紫猫 于 6-8-2005 10:01 PM 发表

怎样死里逃生法??说来听听。。。

上山时假利害和我的朋友跑在最前面,迷失路,
那时已是在攻顶了.云雾迷漫,视线也很差!我们俩个吓的半死,死命叫!
好彩找回队友!

原帖由 紫猫 于 7-8-2005 01:34 AM 发表
哦!!是真的很好采一下......不然你会上报纸头条......

还有下山时,不是有一条绳子的吗?几个同学挡在我前面我想overtake就放开绳子.
一走就跌倒滚了下来,辛亏又在不远处撞上一个不是很大的石头.
本来想在女同学面前出风头,结果

我也爬過了,和一班朋友爬
還記得一班人下到KK,因為腿很痛,所以下樓梯的時候怪怪的
一些人望住整班人醬子下樓梯。。。怪怪的

原帖由 kkkl 于 3-8-2005 02:16 PM 发表

12月雨季会较危险吧?
9-11月如何?

我刚从MIRI回来, 不可能又去SABAH,老板会脸黑. 所以,只能安排在明年去爬神山...嗨,替人打工就是这样..

原帖由 lee_Sy85 于 4/8/2005 07:58 发表

上次英国的那个小妹妹不见 ...

原帖由 choh6521 于 5/8/2005 07:46 发表

我曾在那里死理逃生,现在一看它真是又爱又怕!

那么就避免12月去好了,一年还其它月分可以去。

lee_Sy85的爬山计划已经取消了吗?,没有消息的.

已经爬过两次了,还打算明年再去爬!!!