佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: menmen623

赤西仁+龜梨和也+山下智久讨论区

原帖由 傻女 于 16-3-2006 12:30 AM 发表
我没有用他做头像。。
呵呵~因为我喜欢的是龟梨和也~KAZUYA KAME~

嗯,搬出去应该不可能了~呵呵~
表紧。。喜欢他们的朋友进来交流就OK了~

Barbie本来喜欢山下的。。。。但是看完野猪后就喜欢龟梨了。

原帖由 enigma830513 于 16-3-2006 08:14 PM 发表

Barbie本来喜欢山下的。。。。但是看完野猪后就喜欢龟梨了。

呵呵~我并没有喜欢谁先~,
一开始山下不是我喜欢的TYPE,
虽然他在野猪演得不错~
可是龟梨就不同啦~
很喜欢他那瘦瘦的脸和又有性格的五官~~
一下子就迷倒了我~呵呵

原帖由 傻女 于 16-3-2006 08:25 PM 发表

呵呵~我并没有喜欢谁先~,
一开始山下不是我喜欢的TYPE,
虽然他在野猪演得不错~
可是龟梨就不同啦~
很喜欢他那瘦瘦的脸和又有性格的五官~~
一下子就迷倒了我~呵呵

Barbie也是。。。。最喜欢瘦瘦的。。。。白白的。。。。加上他俊美的五官。。。。。Barbie就被他迷到了。

原帖由 enigma830513 于 16-3-2006 11:26 PM 发表

Barbie也是。。。。最喜欢瘦瘦的。。。。白白的。。。。加上他俊美的五官。。。。。Barbie就被他迷到了。

可是山下并没有瘦噢~
他的脸一直都是肉肉的。。。哈哈哈~

我比较喜欢山P。。。但都无所谓啦,因为不管山下还是龟梨,反正都是J家的孩子。

在日本看到KAT-TUN的新歌广告~
货车广告~大海报广告~
整条街都连续在播放他们的新歌real face~
好有架势哦~超红的~
帅~
好想看小龟真人哦~

Follow Us
楼上的,你在日本啊,太好了,羡慕你呢!
你会去看KAT-TUN吗?

原帖由 ryee129 于 20-3-2006 04:47 PM 发表
楼上的,你在日本啊,太好了,羡慕你呢!
你会去看KAT-TUN吗?

嗯,对~
好喜欢日本哦~

没有去看他们哦~
因为不知道他们的行程

原帖由 傻女 于 16-3-2006 11:39 PM 发表

可是山下并没有瘦噢~
他的脸一直都是肉肉的。。。哈哈哈~

Barbie现在超爱小龟的啦。。。。。。小山是以前喜欢的。

KAT-TUN首日单曲百万发货 出道产品已越200万

日本人气偶像组合,尊尼事务所旗下的当红团体KAT-TUN的出道单曲“Real Face”在22日发售前日的21日,便创下了初回版发货量100万的历史成绩。这张出道单曲在全国的CD店中都引起了预定热潮,从而是制作公司决定首日便发货100万张。而今天22日,根据日本方面的最新新闻,今天同时发售的大碟“Best of KAT-TUN”也已经出货70万张,另外一张同时发售的DVD也达成了发货量50万的佳绩.

对于KAT-TUN而言,在出道前日便达到日本偶像所期望的百万出货量,可谓前所未闻的强力出击。在21日各大音像店将单曲上货的时候,成员6人更是亲自到东京TOWER RECORD的涉谷分店参观上架的现场。成员之一的龟梨和也表示:“并不会因为销量的问题而指引今后的工作,不过数字可以成为激励他前进的动力。” 而另一成员赤西仁在看到陈列在音像店的自己的CD的时候,也发出了“好厉害!”的感叹。

根据发行商J STORM的说话,在CD上架的同时便已经达到了30万张的首批销量成绩,这样的势头,在27日发布的日本公信榜排名上,KAT-TUN要以百万的销量占据第一的前景不难预料。而根据各个音像店的反应来看,这张单曲同样也受到了40岁以上(含)年龄层歌迷的喜爱,可以想见,日本歌迷对于尊尼偶像的喜爱达到了一个高潮。

这一次的单曲,大碟,DVD同时发售,并且同时都有如此不错的发货成绩,同样可以预料,KAT-TUN有望以出道的势头,夺下公信榜3门冠军的宝座。

KAT-TUN~SUGOI~~!
啊~21日在涉谷~我错失了~

搞笑琳 该用户已被删除
我最近很喜歡他們!
雖然是遲了點啦~
最近一起租了《野豬大改造》和《極道鮮師2》來看,超喜歡這兩部戲的!
以前我完全不會注意日本的偶像(因為語言不通嘛)只有喜歡過深田宮子和龍澤秀明。
看完了《野豬大改造》山下智久真的超可愛的,他在裡面的說話方式真的真的超可愛!龜梨和也超帥的!
但是看完我之前就很喜歡的《極道鮮師》后覺得更喜歡Kame了!怎麼會那麼帥~?
超感動的!真的很喜歡很喜歡《極道鮮師》而且雖然已經是續集了但是怎麼完全還是那麼好看?
希望《極道鮮師》有Part3好想看喔!
接下來我會看《Amego》沖著赤西仁有演!我一定要看!!!

看極道鮮師2时,看到KAME修过的每毛,我就在那边想,如果他能想VR的艺人那样化妆,一定很好看的。

他们ZOMOK可以美到酱啊!!
又美有时侯又帅!!

呵呵~看到极道鲜师II的尾声了~
觉得赤西仁还蛮可爱~
所以,kame 和Jin 我都很喜欢哟~
爱死他们了~

Barbie,我看,你也会喜欢上JIN噢~

Miran 该用户已被删除
最近看了报纸,小龟好像又有新闻了!!!
听说他去gaypub,让杰尼斯又大头痛!!
小龟好可怜
其实我觉得还好,他们太小题大作了!!!

飞天兔 该用户已被删除
好高兴看到KAT-TUN在涉谷街上的宣传照...
Real Face实在是太好听了~~

[新闻] 傳富士電視台正力邀龜梨及赤西仁擔正周一晚上九時的黃金檔新劇

事務所斥億元宣傳
龜梨早前被傳未成年飲酒,惹起軒然大波,更起訴該雜誌。今年滿20歲的他,?正牌飲酒夜蒲消遣,其實沒大不了,但KAT-TUN才出道未久,花邊新聞已多如星數。

KAT -TUN日前被封為五冠王,有傳事務所為保Oricon榜首位置,斥資20億日圓(約1億3千4百萬港元)谷宣傳,將推出處男大碟的關西Johnny8亦要讓路提前推出,連avex的濱崎步、EXILE及倖田來未等唱片都被施壓改期。亦有傳富士電視台正力邀龜梨及赤西仁擔正周一晚上九時的黃金檔新劇,可見 KAT-TUN人氣爆燈。

原帖由 D 于 18-1-2006 09:49 PM 发表
上一阵子赤西仁被人踢暴跟AV女郎苍井空拍拖

样貌有点像胡杏儿~

非闻很多叻。还有上原多香子。

我觉得以KAME&JIN现在的人气,加上正式出道,要一起拍剧,好象有难度。
SMAP就是个例子。不过,还是很期待看到他们的合作。