佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: menmen623

赤西仁+龜梨和也+山下智久讨论区

Miran 该用户已被删除
我本人喜欢kame,虽然他小我一岁,
但就是觉得他还蛮成熟稳重的..嘻嘻
他演的"野猪大改造"和"金田一"我都看了,
发觉他的演技有进步,希望他能更加努力!!
:

原帖由 Miran 于 1-2-2006 02:04 PM 发表
我本人喜欢kame,虽然他小我一岁,
但就是觉得他还蛮成熟稳重的..嘻嘻
他演的"野猪大改造"和"金田一"我都看了,
发觉他的演技有进步,希望他能更加努力!!
:

听说金田一下季要上了。
2006年 金田一(放映予定エピソード)  
   星见岛杀人事件(※原作のタイトルは「星见岛・悲しみの复讐鬼&#65379  
   地狱游园地杀人事件  
   青龙伝说杀人事件  
   10年目の招待状  
   邪宗馆杀人事件  
   オペラ座馆・第二の杀人(※原作のタイトルは「オペラ座馆・第三の杀人」)  

金田一一:亀梨和也(KAT-TUN)  
   七瀬美雪:上野树里  
   剣持勇:加藤雅也  
   高桥:田中圣  
   仲根:中丸雄一  
   脚本:福间正浩  
   音楽:仲西匡  
另外:
高桥:田中圣  
仲根:中丸雄一  
两位会以客串的形式出现~

Kame,jin和山下我都很喜欢!他们各自有份参演的IWGP, stand up,龙樱,极道2,anego,  金田一,野猪。。。等等的日剧和电影,我都买来看了,真是越看越喜欢啊!

非常期待三月份KAT-TUN的出道,希望他们的CD和DVD都能登上销售排行榜的第一名!!!

我又来了~看了野猪,
喜欢上了KAME。。。。。。。
修剪的眉毛好像是他的特色噢~
刚开始看时好不习惯呢~~

祝龟梨和也本月23日
生日快乐~

原帖由 tomomi 于 18-2-2006 01:24 AM 发表
Kame,jin和山下我都很喜欢!他们各自有份参演的IWGP, stand up,龙樱,极道2,anego,  金田一,野猪。。。等等的日剧和电影,我都买来看了,真是越看越喜欢啊!

非常期待三月份KAT-TUN的出道,希望他们的CD和 ...

龜梨和也一人出击(修二与章)已经拿下去年的ORICON全年冠军。现在加JIN,拿下冠军是预料之中啦。

Follow Us
原帖由 ryee129 于 23-2-2006 12:24 PM 发表

龜梨和也一人出击(修二与章)已经拿下去年的ORICON全年冠军。现在加JIN,拿下冠军是预料之中啦。

你把彰省略了吗??
山下也很重要啊!

表误会啦,我的意思是KAME"一人"重KAT-TUN六人中出来。
山下也很厉害啊,他在野猪的表现很好,那敢轻视他,有一点我满纳闷的,为什么拿走最佳男主角是龟梨

原帖由 ryee129 于 23-2-2006 02:58 PM 发表
表误会啦,我的意思是KAME"一人"重KAT-TUN六人中出来。
山下也很厉害啊,他在野猪的表现很好,那敢轻视他,有一点我满纳闷的,为什么拿走最佳男主角是龟梨

哈哈!我也纳闷啊~
可是龟梨在全部成绩中都是排第一呢!
(好像分成观众,记者和专业人士三组)

新消息:中国网站-百度贴吧,龟梨吧打败RAIN吧成为日韩明星吧中的第一名。据说是他的迷在昨天他生日拼命发表贴子的成果。
哇,他在中国的人气可不是盖的。

有一点我很奇怪,为什么他能在反日情绪高涨的中国有那么高的人气,反而在台湾和香港,就不怎么样。

嘿,没想到这里也有很多人喜欢JIN和KAME,不错唷~
我是从《极道鲜师2》开始喜欢他们。
我会看这套日剧是因为想看小池澈平,但没想到给JIN和KAME吸引住了~
过后,看了《ANEGO》,也看了《野猪大改造》,觉得山下智久也不错。
又跑去看了《龙樱》,里面也有小池澈平~
总觉得他们都不错啦~
KAWAII NE~
接下来要看《金田一》了,嘻嘻~

小池澈平他好可爱哦。

我提到百度贴吧的排名,已经让贤了。这是我在RAIN吧看到的贴子,希望大家能公勉之。。

转载:BY BOPPO
一样,从乌龟那里过来~说一声恭喜~

不带有任何的别的意味,说起来,我哈韩可能比很多云亲都早,是最早一批哈韩族,从Rain出道就了解他。当年的浪漫满屋什么,也是一集一集追过来的!对于Rain的笑容,一样觉得无法抵挡,所以,很了解云亲对他的感情。

昨天白天的确有点气,因为有些话,相信各位云亲也看到过。我们的乌龟,跟你们的雨一样,是我们心里的宝贝。被别人说了,心里总是很难受。如果这两天有什么冲突的地方,希望大家都一笑置之吧。

其实我们这次的活动,完全没有别的意思,也没有想要演变到最后的竞争。只是为了给乌龟庆生。

因为,2月23号,是龟梨和也20岁的生日。是他正式成人的日子。这一天对于龟,对于龟饭来说,实在是太特别了,所以大家想要尽自己的可能证明自己对他的爱,即使他看不到,不知道也好!

还有,看到有的云亲说要准备322的计划,其实,我们没有想争什么。你们那么想那是因为你们实在是不可能了解3月22号这一天对于所有KAT-TUN饭的意义!

龟梨所在的KAT-TUN组合,早在2001年4月就结成了,甚至比泷泽秀明的组合还要早。这5年来,他们从在前辈身后专门伴舞的团体起步,到成为今天日本最炙手可热的偶像团体,付出了多少,不用人说。他们开过 129 场演唱会,没有出道就开展全国巡回演唱,每次演唱会都动员至少几十万人,有近百首自己的原创曲目,演过几十场舞台剧。电视,电影,广告,主持,没有一个方面拉下,一直不停的努力。像龟梨,从演唱会2米高的舞台上摔下来,摔伤了还要坚持演出,另一位成员膝盖手术一个月之后就投入高难度的演唱会中,要不停的用带伤的腿做后空翻等动作。

然而就是这样努力的他们,从2003年开始就一直被歌迷要求出道的他们,却整整等了5年!

云亲可能不知道出道的意义,不出道,代表他们没有自己的专辑CD,不管再多工作都没有分红可拿,代表他们还不算是日本艺能届的正式成员,没有被事务所认可,没有正式的名分,随时都要担心会不会被拆团(这也是我们之前一直害怕的)!

现在,在龟梨进入事务所7年之后,在组团5年之后,在KAT-TUN最小的龟梨也正式长大成人之后,他们终于可以出道了。代表他们终于被承认,终于可以不再只打工不赚钱,终于可以实现6个人完完整整一起出道的梦想。我们怎么能不激动呢!3月22号,对于我们KT饭来说,是最神圣的日子,是梦想终于实现的日子!

所以,我们只是发自内心的激动,绝对不想要挑起事端!请各位云亲理解!也希望你们能更加了解我们的乌龟,和我们的KAT-TUN~~

拜托了!!!!!!

Sukisyo 该用户已被删除
嗳嗳~
好感动呀

好多图看不到哇T_T

ryee129 亲
你在百度的id素啥?
5也4常去那里
好整齐~

SUKISYO,你也常混百度啊。我只是在那儿看,很少发表啦。你是新来的呀,多多指教。

menmen623 该用户已被删除
原帖由 Sukisyo 于 26-2-2006 12:25 PM 发表
嗳嗳~
好感动呀

好多图看不到哇T_T
[img]http://newphoto.1t1t ...

你真的来了。。。。你发的图片还满有水准的。。。
要谢谢RYEE129的贴。。。非常感动。。。。
希望大家多多支持KAT-TUN

哇,我的kazuya 在床上那张好性感啊~
帅毙了~
抱走先~~

楼主呀!新图还不赖嘛。既然加了山P可以加小池吗?

分享山P的照片,只能用一个字形容他—!!!