佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有悔

呵呵,谁能帖一些吉隆坡市区的照片!

原帖由 首相他爷 于 1-1-2006 06:50 AM 发表
马来西亚除了KLCC和town area以外,别的地方几乎和什么越南,泰国没太大分别,东南亚只有新加坡好,但是新加坡人自己拍的照片也没有上面那几个人贴的基隆坡的照片那么夸张,来过基隆坡的人看了真是会笑死的!呵呵~

哈哈。。吉隆坡有吉隆破自己的发展特色,不好比较那么多了。
二十年前我看你还以为吉隆坡就在新加坡里面呢!

纽西兰小帅哥 该用户已被删除
原帖由 首相他爷 于 1-1-2006 06:50 AM 发表
马来西亚除了KLCC和town area以外,别的地方几乎和什么越南,泰国没太大分别,东南亚只有新加坡好,但是新加坡人自己拍的照片也没有上面那几个人贴的基隆坡的照片那么夸张,来过基隆坡的人看了真是会笑死的!呵呵~

你真的很好笑
都不懂你有没有去过泰国和越南
泰国其实都不会很差,曼谷也是一个繁荣的大城市
至于越南,胡志明市通常外国人只是说是Big Town而已还不是City
所以根本不能和大马的KL,JB,Penang,Ipoh等等地区相比,这叫一样吗?
如果你有去过这两个地方那么都不懂你是去那个三芭玩

真不懂你来过KL 吗..这就是一个城市的特色没有特色的城市是没有灵魂的,拍来拍去就这些很正常啊,上海也不是就是东方明珠塔,纽约就是女神像.

kl还不错啦,就是交通系统不算很合理,总堵车。北京也这衰样,堵得可怕,这就是“现代化”但并不“发达”的城市得样子,不是车多楼多就是发达滴。

其实我觉得KL是一个美丽的城市,但并不是这些大楼能体现出来的,而是市区大面积的绿地和公园,不知道你们有没有这种感觉?

马来西亚和越南是没多大分别啊,那你干嘛大老远跑来马来西亚?
去越南不就好了吗,在越南,你还可以省钱买机票回中国,顺着湄公河上游就能回中国了,多好。。。

我贴一些putrajaya 的照片,这不是华人马来人造出来的城市,这是钱还有马哈迪砸出来的城市。

Follow Us
很好的照片,谢谢你了,再接再厉!加油。

有悔兄看来不必我费心来顶照片了。。。多贴吧。。吉隆破还有很多代表性建设没登场呢!Bukit Jalil 体育中心、科学馆、国家博物馆、国家皇宫、国会大厦、绿野仙踪休闲城、金马皇宫、Bintang Walk、黑风洞、天后宫、茨厂街、国家图书馆等等。

xeoc,请问你贴的照片是从哪里找来的?还有更多的照片吗?

原帖由 xeoc 于 1-1-2006 10:08 PM 发表
我贴一些putrajaya 的照片,这不是华人马来人造出来的城市,这是钱还有马哈迪砸出来的城市。

[img]http://img502.imageshack.us/img502/74/523 ...

你的照片照得很好啊!我收集一些作为珍藏,先道谢的。祝新年好。

hhkhaw 该用户已被删除
很不错~~~其实大家可以把各自去过的城市(不管是那一个地区)贴出来,只要大家能共享就是一件开心的事!!!不要做任何负面评语~~因为人生不开心的事太多了,希望大家能轻轻松松看看照片~~开下心~~~

原帖由 hhkhaw 于 2-1-2006 03:35 PM 发表
很不错~~~其实大家可以把各自去过的城市(不管是那一个地区)贴出来,只要大家能共享就是一件开心的事!!!不要做任何负面评语~~因为人生不开心的事太多了,希望大家能轻轻松松看看照片~~开下心~~~

是啊!举双手赞成!
欢迎你到人在马来西亚的分享西马之旅来看看。
祝新年快乐。

当然不是我拍的啦。。是丛一个forum 集合很多建筑爱好者拍的。
照片还有很多呢。。。我都贴不完。。。

原帖由 xeoc 于 3-1-2006 01:17 发表
当然不是我拍的啦。。是丛一个forum 集合很多建筑爱好者拍的。
照片还有很多呢。。。我都贴不完。。。

不错不错。。。有悔,这个地方是政府在城外一个地方专门建起来的一个新城市,算是新政府行政中心,不在吉隆坡市区了,但是属于大吉隆坡概念。

我推荐大家的地方

The Kuala Lumpur Performing Arts Center(KLPAC)

由有103年历史的SENTUL车站改建成的表演艺术中心,喜欢剧场表演和建筑的一定要去看看!

地图
http://images.google.com.my/imag ... .my/UserFiles/File/

hhkhaw 该用户已被删除
我带头发槟城的小鱼村,环境不是很好但拍照片留恋还行的~~~共享一下
~~人像是我LP~~~请不要砸砖~~~

市区的一些照片

茨厂街

发现好笑的纸条,也是在茨厂街的

某条街上

BINTANG WALK附近

BUKIT BINTANG

组屋

恩,8错,8错!街道很干净,有些局部地方看起来蛮像纽约的。

好想去旅游一下哦,想去新加坡、然后沿着路线到柔佛、到麻坡、到马六甲、到吉隆坡、到怡保、到槟城,然后到丁加奴、到关丹,最后直飞东岸的古晋,最后到一下山打根。上次在电视看到,东岸的龙虾实在是太大了,喜欢吃海鲜的我相信在东岸比较爽!

原帖由 有悔 于 3-1-2006 02:17 PM 发表
恩,8错,8错!街道很干净,有些局部地方看起来蛮像纽约的。

好想去旅游一下哦,想去新加坡、然后沿着路线到柔佛、到麻坡、到马六甲、到吉隆坡、到怡保、到槟城,然后到丁加奴、到关丹,最后直飞东岸的古晋,最 ...

哈哈。。怎么绕了一个大圈都来不到丰盛港。。唉~~~无缘对面不相逢

原帖由 沧浪澈 于 3-1-2006 06:03 PM 发表

哈哈。。怎么绕了一个大圈都来不到丰盛港。。唉~~~无缘对面不相逢

呵呵,盘川看来是有限D,如果沧浪兄包饮、包食、包女、包住尚可考虑一下,有缘始终万里来相会。