佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2009最新:《Dear Shirley》写给一位 心仪 的女生 ^.^ 欢迎聆听(demo词曲唱)

此帖被荒废了许久。。。

Push!!!!!!!!!!!!!! Please give any comments.........

原帖由 mah_weigiap 于 25-12-2005 04:54 PM 发表
Push!!!!!!!!!!!!!! Please give any comments.........

I heard the song aready....

Later give you comment after my dinner.

为何叫计算机???蛮玩味一下的。。。。。

哇...你的歌曲给我的感觉是在玩游戏的时候!!

带点点日本的风味~~好像intro的感觉

你得tempo好像很快哦!!

原帖由 yuenxi 于 25-12-2005 09:45 PM 发表
哇...你的歌曲给我的感觉是在玩游戏的时候!!

带点点日本的风味~~好像intro的感觉

你得tempo好像很快哦!!

haha...你真是神通广大。。。还有时间来这里。。。我的FINAL FANTASY 另一个编曲弄好后给你听听。(就是那首听了很感动的那首罗!有用PANFLUTE的)

唉!又是日本风。。。我弄的也是酱的啦。。。是他们日本音乐先入为主啦。。。又是GAME和ANIMATION的老祖宗。。。。。。

cs_伊京 该用户已被删除
好听。。顶。。。!!

Follow Us
<Calculator> second stage arrangement:
http://www.savefile.com/files/5038468

I expand it to 3:30minutes ,give comments and I will continue to improve it in the third stage arrangment!! thank you for your support and comments!!

我觉得你的歌编得有点令人喘不过气来的感觉。

越来越乱的感觉!!~~

不过,起码那是你的处女作。

所以,整体上来讲...可以咯...

再接再厉!!至少你勇于表现你的作品。

意见及批评是需要的,不然我怎么进步呢??大家请讲出你们的第一听后感,并用你们的直觉来评定这首歌。这样一来,意见比较真实及直接,谢谢。。。。

啊。。。。。刚刚upload了新的demo:
http://www.savefile.com/files/3772069
这是mastered过后的demo,希望你们能给意见!!

不错...!加油!!!!

为什么都没多少人给给意见的,这样我又如何进步呢??

救人一命,胜造七级浮屠, 救救我吧!!

我会更努力加油的。。。。。决不会辜负大家的意见及期望。

我只听了更新版.
只是音乐背景罢了.
还不错的MIDI.
那一个才是有人唱的???

伟业,我听了有点惭愧。。。

我不曾用电脑做MIDI。。。我也不是很清楚搞MIDI的难度有多高。。。只是反覆听你的
作品,还是听不厌。也觉得你的才华,超越了我能想像的。很棒。

不想继续宠坏你。。。嘻!
我的KEYBOARD拿回来了,我晚上就UPLOAD我的作品。到时记得捧场哟!

还有,回营日很爽,你没去真可惜也。。。明年再来!

让我告诉你电脑midi的难度:
1。你绝对不会弹错。
2。那里有地方不对劲,可以直接修改。
3。帮了你解决人手问题。
4。享受自做/自写/自编/自谱/自导/自爽/自立/。。。的感觉。
5。。。。。。。。。。

基本上,用电脑非常方便,可是你必须在电脑下重本:
1。pentium 4以上(建议买pentium D以上的)
2. RAM 1024MB(1GB)以上(最好是Korsair DDR2-SDRAM的)
3。Sound Card(>RM1000+-)
我没本钱,我的电脑只有pentium 4 2.4BGHz,Kingston 768MB DDR-SDRAM, motherboard内置的sound card罢了,跑VST跑到我起火,顶不顺,希望有钱可以买pro的电脑。。。。

累了,睡了,下次再补充说明。。。

本人觉得你DEMO版并没有第二版本来的好,
可能是比较空洞的感觉吧??:@

个人觉得的第二版本比较受落。

原帖由 yuenxi 于 2-1-2006 02:45 PM 发表
本人觉得你DEMO版并没有第二版本来的好,
可能是比较空洞的感觉吧??:@

个人觉得的第二版本比较受落。

对不起,你是说demo第二版本好?还是第一版本好??

看来我要re-calculate了!!!!
下期预告:
<Re-calculate> ..............
coming soon!!!!!!!

记得捧场哦~~~~

原帖由 mah_weigiap 于 15-1-2006 16:54 发表
看来我要re-calculate了!!!!
下期预告:
<Re-calculate> ..............
coming soon!!!!!!!

记得捧场哦~~~~

期待!!!加油!!!!

Re-Calculation in progress...

我伸长颈项等待哟!

我给你INSPIRATION吧!也让你学习一下。

必听!你将看到很遥远的差距。我听了自己也很惭愧。。。编曲真的一流。

http://www.acidplanet.com/artist.asp?PID=713198&t=964

原帖由 narutoe 于 16-1-2006 03:12 AM 发表
Re-Calculation in progress...

我伸长颈项等待哟!

我给你INSPIRATION吧!也让你学习一下。

必听!你将看到很遥远的差距。我听了自己也很惭愧。。。编曲真的一流。

[url]http://www.acidplanet. ...

他的编曲纯属专业水平而已,不算是很好,但至少好过我们大家。 相信2-3年后我便有他们这样的水准,要追不是问题,问题是恒心不够!!! 哈哈哈。。。。。。
说穿了。。。。。。。。。就是懒惰嘛。。。。。。。。。。。。。。。

祝自己新年快乐!!

哈哈