佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

~心情记录簿~

我是最近才爱上粉红色的。。。。

看到很多粉红色的东西都很漂亮,只可惜不适合我。。

今天被人投诉,真的是哑子吃黄连。。。
我当时好像哭,有本事的话去向老板及老板娘投诉我啦。。。
最好投诉到我被炒,到时我会更开心。。。

真得很气,我已经忙到不可开交了,你还要我怎样?
不爽我就讲啦~不用做酱多东西出来的。。。

原帖由 jocelyntew 于 16-1-2006 07:05 PM 发表
我是最近才爱上粉红色的。。。。

看到很多粉红色的东西都很漂亮,只可惜不适合我。。

我今年在做pink devil

你也来了啊。。。。。

写的好像都很不快乐哦。。。。

不快乐的会不少,可是很多时候无需把悲伤画大,把快乐缩小。

工作上的不顺利,也许只是暂时性,如果真的觉得不适合,那么转换工作应该会是不错的建议。

平时的你,脸上总挂着笑容,现在的你,好像让我看到最真实的你。

偶尔,心情不好发泄一下是必要的。

笑脸无需强装,只要是最真诚的表情,那么,不管喜怒哀乐,都会是最特别,最真实也是最美丽的。

加油。。。。人生路上,还有很多挑战等着你。可要记得不管挑战多难,都要记得把悲伤化小,把快乐放大哦。

原帖由 jocelyntew 于 15-1-2006 09:30 PM 发表
新年要到了,我的新衣算是买完了吧~

这次买了一件牛仔长裤,一件七分的牛仔裤,一件上衣,一双鞋子,一条脚链。。。。
总共花了百一块。。。
这应该够了吧,反正我讨到了一个手表,再把以前买的衣服拿出来在当 ...

为了买新年衣而去逛街~
想穿斯文点, 却发现很多服装都不适合偶~

原帖由 晓琦 于 16-1-2006 07:36 PM 发表

我今年在做pink devil

我已经有很多件粉红色的衣服了~~
不过我喜欢~~
哈哈~

你也来了啊。。。。。

写的好像都很不快乐哦。。。。

不快乐的会不少,可是很多时候无需把悲伤画大,把快乐缩小。

工作上的不顺利,也许只是暂时性,如果真的觉得不适合,那么转换工作应该会是不错的建议。

平时的你,脸上总挂着笑容,现在的你,好像让我看到最真实的你。

偶尔,心情不好发泄一下是必要的。

笑脸无需强装,只要是最真诚的表情,那么,不管喜怒哀乐,都会是最特别,最真实也是最美丽的。

加油。。。。人生路上,还有很多挑战等着你。可要记得不管挑战多难,都要记得把悲伤化小,把快乐放大哦。

其实平时的我不算不真实,只是我觉得我说了出来也没有用,没人能帮到我。。。。
而且我已习惯笑脸迎人,他们没得罪我,所以没必要看我脸色。。。。
在家唯一的发泄方法就是把自己关在房间听电台广播,起码能缓和一下我的情绪及压力。。。。
我没有目标,不知道要做什么样的工作。。。这也是我一直不换工的原因。。。
等时间吧,或许哪一天我会顶不顺了,换工去了。。。。

我会记得你的话,把悲伤缩小,将快乐放大~

Follow Us
感觉上我每天不停的在和时间赛跑,很累,很辛苦。。。
虽然你们会帮我,但是当遇到问题时我必须要推掉受伤的工作来解决问题。。。
当出现错误时还是我来承担一切。。。
对于这一切,我真得无话可说。。。。
反正你们喜欢怎样就怎样,我不管也没权管。。。。
真想好好的休息~~

来来来,新春佳节快到了
又是时候到处送上新春祝福了
送上小小贺卡,请笑纳哦~ ~

zhaoqi,
谢谢你的贺卡~

什么时候在这里开了一个楼啊?
怎么没有开张酒喝的?

原帖由 白云 于 22-1-2006 09:09 PM 发表
什么时候在这里开了一个楼啊?
怎么没有开张酒喝的?

才开不久~

哎呀,不需要开张酒啦~

再两天就要过年了,可是一点热闹的气氛都没有,好冷清哦。。。
在两天我就优化红又能休息,好开心。。。。
但是那花红一拿到手就用完了,有点心痛,毕竟那是我花了一年的时间换回来的,就这样一霎那的时间就用完了,实在有点不舍~

过年啰,一点愉快的心情都没有~

今天拿花红了,一个月半,还蛮开心的。。。
但是一下就分完了~

不过没关系啦。反正都是自家人。。。。。

新年的脚步越来越近了,明天就是除夕夜了。。。。
新年越接近,我就有点害怕,我害怕作决定,我害怕做选择。。。
我不愿抛下好朋友去找男朋友,但我又想见见他,而他的家人也一直叫我下去。。。
我该怎么办啊?
烦~~~

今年是年初一,昨天去了关丹,第一次在外地过新年,虽然新鲜,但也是没什么气氛。。。。

难得休息几天,真想好好的渡过这几天。。。
突然好想去找他,好想去他家拜年。。。
我又想他下来,怎么办~

失望,他有事情不能下来找我了。。。
想去找他,但有不是很方便。。。。
现在还在考虑去或不去,不过我相信考虑到来都是去不成的。。
呵呵~

这位同学,

嗨~ jocelyn。新年快乐!

我来做个记录啦。还懂我是谁吗。

-随风- 该用户已被删除
[size=-1]很喜欢楼主的头像,好像蛮多在佳礼的女生用这种款式的头像,你们是一伙的吗?

在这里也祝楼主新年快乐,有时在佳节时分隔两地的感觉还蛮难受的。

原帖由 feliz 于 30-1-2006 01:02 PM 发表
这位同学,

嗨~ jocelyn。新年快乐!

我来做个记录啦。还懂我是谁吗。

我当然记得你啦~
印象深刻涅~

很喜欢楼主的头像,好像蛮多在佳礼的女生用这种款式的头像,你们是一伙的吗?

在这里也祝楼主新年快乐,有时在佳节时分隔两地的感觉还蛮难受的。

那个头像是柔坛十水专属的
哈哈~~

各位,新年快乐,万事如意~

时间过得好快,后天我就要开工了。。。。
舍不得休假的这几天。。。。
虽然整天都在家里煲戏,但真得很满足。。。
突然觉得原来有个人陪着自己一起看戏是很好的,
但有时候还是一个人比较好。。。

很遗憾我们新年间没得见面,好想念他。。。

明天就要开工了,又要承受工作上的压力了。。。。
现在的心情难免有些不愉快,毕竟我不想去面对我的工作及不愿去承受我的压力。。。。
突然有种想逃避的感觉,可是我没办法逃避,始终都要去面对。。。。

看见小朋友们的天真无邪,无忧无虑的日子我好羡慕。。。。
突然真得不想长大。。。