佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vicky80

[美剧] CSI:LV, CSI:NY, CSI: Miami 系列

回复 #40 shmily 的帖子

第二季已罢看了好几集...:
幸好还可以看CSI: LV.

CSI:miami自从speedle死后我就没看了.
是有给那个新人机会啦!
看了几集,最终还是放弃.

[san]
昨天看了CSI:Miami,知道你所说的hands on hip,让我会心一笑。
还是不大喜欢这部,人物很僵硬。

GSR (Grissom/Sara) 这一对还好,虽然在一起,他们没有那么明显,所以就可以忽略他们。

很奇怪写CSI:NY的人,都不知Danny怎样对Lindsay有意思,好像忽然就喜欢她。

CSI:NY Season 3 Spoiler:
(如果你还没看 Season 3 就不要看这段)

但是,Danny/Lindsay这一对暂时不会看到他们在一起。
最顶不顺可以算是Mac/Peyton,演技没问题,但是,是不是感情方面编者都处理得比较差/怪呢?

回复 #42 Aquariel 的帖子

我highlight来看了.不介意spoiler...

CSI:NY的编剧在写角色的互动时,好像很生硬.
danny在第一季时常与aiden flirting,两人互动很有火花,
虽然有次aiden间接地拒绝了danny.(心痛!! )
danny和lindsay很牵强.
反而觉得lindsay和一个lab guy(好像是叫adam)更适合.

peyton是第三季才出现的吗?
第三季有个新detective加入,据IMDB的网友说,长得超像aiden!
希望danny移情别恋!

回复 #43 [san] 的帖子

还是 CSI:NY Season 3 spoiler
(不知有没有人介意,为安全起见)

Peyton 是一名法医,从英国来的,所以你会听到British Accent。
新加入的Detective真的蛮像Aiden的,wikipedia有她的照片。

End Spoiler。

CSI:MIAMI 可以说差不多放弃看了,但是下个星期是说那暗杀事件,可能会看吧。

回复 #44 Aquariel 的帖子

那detective原来就是SAW2的其中一个受害者!
看SAW2时就觉得她很像aiden了...
很辣呢!

演peyton的女演员,原来是clair forlani啊?
edward furlong也有演?

Edward Furlong 演的那两集蛮精彩的,故事写得很好。

Follow Us
原帖由 shinhwa 于 27-11-2006 12:50 PM 发表
喜欢看Las vega....
因为,我喜欢他们的做风。。。他们的办事能力。。。
他们的cases也是很不错。。。

我也是。。
比较实际。。
我从season 1看到现在,season 10..
一直在追。。。

CSI: LV S07E11 Leaving Las Vegas

Spoiler: (Skip如果你不想知道)

这集过后,我们就暂时看不到Grissom了。。。
觉得这次的Case没什么特别,可能是要我们多注意Grissom,每个成员对他的离开都有不同的反应。

Hodges - 跟Grissom扮很Friend,还送东西给他。
Catherine - 不大在乎,可能知道是暂时的。
Warrick - 没什么特别
Nick - 误会以为他永远都不回来,还给他一个拥抱。
Greg - Grissom非常关心他呢!
Sara - 有着怪怪的气氛,好像不知要说什么好。

但是,模型杀手又回来了!!!(很期待Grissom回来的时候,看他如何处理)

原帖由 [san] 于 4-8-2006 07:13 PM 发表
刚开始我是蛮喜欢sara的,尤其她和warrick紧张的关系,
那时候好像是grissom要sara调查warrick,
后来sara又发现warrick是grissom的"favourite CSI",好像有些不爽,
她好像经常"不爽"一些人 ...

本人认为Sara是个比较情绪化的角色咯。。。

到底CSI:LV拍待弟几季了啊?。。

原帖由 KenNics 于 10-4-2007 02:25 AM 发表
到底CSI:LV拍待弟几季了啊?。。

已经第七季了。。。。。。。

我也是追了好几年了,不过我只是看LV而已。
想看NY的但是没时间看,以后再讲。
我的eye candy是sofia和archie,很喜欢sofia的一举一动和打扮,很潇洒。
还有archie看着银幕时专注的表情。

lorene 该用户已被删除
我還沒看過, 請問這些系列播出的順序是? 分別是多少季了? 現在出的又是哪一齣?

這三個系列的主角都是相同的嗎?

CSI Las Vegas。我从第二季断断续续追到第六季(还在看着,看完了才接下去看第七季)。我可以说简直是中了毒,曾经花了笔钱从ebay标了CSI的PC Game回来玩,花三个晚上解完6个案件。真的很过瘾。
第六季最有印象的,应该是明星玩性游戏翘掉和Lady Heather的女儿遇害两集。故事很紧凑,结局也往往出人意料。当然,最喜欢的,还是看当中的主角:鉴证过程啦!
第七季说到Miniature Killer,恨不得把第六季赶完,马上进入第七季。

CSI Miami。城市设定比纸醉金迷的拉斯维加斯和钢骨森林纽约好得多。但很讽刺的,剧情却相对沉重(我个人认为),人性的黑暗面着墨颇多,官僚制度也描述得很露骨。对比Grissom的学者形象,Horatio的刚烈和坚定,看起来似乎更加立体。
但我说过了,说太多人性和官僚的故事,有点离题了,所以本身不是很喜欢。

CSI NY。只看了第一季的前几集,后来有朋友说看LV或Miami更值得,所以不看了。

el3venup 该用户已被删除
最喜欢看CSI Miami,其次是 LV.
好喜欢Horatio、Calleigh、Alexx、Eric...总之Miami几乎全部人物都好喜欢。他们很有人情味,我觉得这样比较贴近现实吧。有些人人为他们人情味过重,有些偏离了,不过这些却是吸引我的...他们也是人嘛...虽然是虚构的...每次都被情节所感动的 尤其故事结尾...好希望自己有calleigh的柔中带刚性格,至少一半也好...哈哈...

LV我喜欢greg,很帅很可爱,但他的戏份很少下
也很喜欢archie,可惜也是戏份少.....
妈妈说LV的人物很冷漠,查案就是查案,没有流露出真人类感情,不过也许她是miami迷,喜欢miami风格多一些
不过LV最受不了的就是Grissom和Sara怎么是一对,像父女多过像情侣!本人认为Grissom和Catherine比较像一对......

NY的,不喜欢它的首领,样貌像坏人多过像警察(NY迷对不起咯)
而且有时候很sien..越看越sien..尤其不知道Danny和Lindsay这一对在搞什么鬼...越看越一头雾水

我只爱csi LV和NY的,Miami有看没有懂 最喜欢是LV和NY的头头,太酷了!!!不过里面的女主角也不差,集聪明与美丽于一身。Astro的NY新一个season更是紧张刺激!!!add我msn有性趣和我聊csi的话k

oops对不起忘了把email add放进去=pandagal_100186@hotmail.com
还有打错字了,性(错)应该是兴趣,paiseh

el3venup 该用户已被删除
昨天星期三(7月11號)的CSI Miami

最後Horatio在沉思看著10年前小女孩的case的時候

那首背景音樂是誰唱的?很好聽......有電吉他的...

原帖由 lorene 于 25-4-2007 02:27 AM 发表
我還沒看過, 請問這些系列播出的順序是? 分別是多少季了? 現在出的又是哪一齣?

這三個系列的主角都是相同的嗎?

ASTRO我就不清楚! 因为, 它只是转播!

目前:

CSI: CRIME SCENE INVESTIGATION
= SEASON 7

CSI: MIAMI
= SEASON 5

CSI: NY
=SEASON 3

这三部的是由不同的人演的!

如果你要看新季的话, 就要等到九月中, 就能在网上看或下载哦!

想问下哦,为什么会不喜欢lindsay呢?