佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sun^ange|

【─━☆安七炫の讨论区☆━─】

安七炫登陸火紅獎不完

安七炫拍廣告大陸人最愛!並在耶誕節當天獲選為「最具廣告價值明星」,他興奮大呼:「這是我收過最好的耶誕禮物!」

海南島亞太篕皕|議中心在25日盛大舉行「第1屆國際電視廣告藝術金獎」頒獎典禮,安七炫和張柏芝章子怡等紅星榮獲評審肯定,受頒「年度最具廣告價值人物獎」,由於安七炫是現場唯一的韓國藝人,因此受到各國媒體高度注目。據了解,此次頒獎典禮由中國的國家工商總局、廣告協會、展示藝術家協會、中央電視台等首次聯合舉辦,是在大陸廣告界中規模最大的頒獎活動。

年底前大陸工作滿檔的安七炫,22日才在廣州的「南方盛典:2005影視年度頒獎典禮」中,獲頒「最耀眼綜合演藝明星獎」,23日又赴香港出席香港TVB舉行的「李英愛慈善之夜」,特地為韓國影后李英愛站台。安七炫所屬經紀公司表示,他接下來將繼續在上海等地,進行新曲「假面」中文版的宣傳活動。

From.Yahoo!!奇摩新聞

12/24 KANG TA in 香港TVB - 冬日群星音樂會

我很喜欢麻痹这首歌

我不想给你看我现在这个样子 像这个傻傻的样子  
当你说分手的那一天 我不能忘记冷淡的说走开  

我只要你 只想爱你 像这个傻傻的样子  
为什么一直想着你 自己难过 为什么对你还抱着不可能的希望  

我不能睁开眼睛 不能听 没有你 不能呼吸  
我们疯狂的故事结局 看你的眼神 我不敢相信能让你活下去  

跟你分手以后 感觉时间太长太痛苦 像傻傻的样子  
我站着这个位子 我的腿好像麻痹了动也动也动不了  

我不能睁开眼睛 不能听 没有你 不能呼吸  
我们疯狂的故事结局 看你的眼神 我不敢相信能让你活下去

楼主你好久没出现了...
这帖被抛到远远的...=.=
这阵子...我也很忙...
我妹妹已经从家里搬出去了...T.T
我就是忙着帮她搬家...

原帖由 forever07hot 于 4-1-2006 12:48 AM 发表
楼主你好久没出现了...
这帖被抛到远远的...=.=
这阵子...我也很忙...
我妹妹已经从家里搬出去了...T.T
我就是忙着帮她搬家...

我做工咯。。。哎。。。好累阿。
我现在已是很迟睡了。。。
我知道,我刚刚有看了你的日志。
可怜,这帖子只有我和你。

原帖由 Sun^ange| 于 4-1-2006 12:54 AM 发表

我做工咯。。。哎。。。好累阿。
我现在已是很迟睡了。。。
我知道,我刚刚有看了你的日志。
可怜,这帖子只有我和你。

是咯...做么只有我们两个啊....=.=

Follow Us
原帖由 forever07hot 于 4-1-2006 01:00 AM 发表

是咯...做么只有我们两个啊....=.=

我有叫其他的安七炫饭来顶,不过还没出现的。

原帖由 Sun^ange| 于 4-1-2006 01:02 AM 发表

我有叫其他的安七炫饭来顶,不过还没出现的。

=.=
有些只出现一次就变幽灵了...
显得我们两个好像很得空酱....

《中韓歌會》安七炫首度用中文開唱

第七屆《中韓歌會》在激越的鼓聲中拉開帷幕,潘瑋柏不僅帶來了新專輯《高手》裏的主打歌《高手》,更秀了一把出色的舞技;許志安獻上《爲什麽你背著我愛別人》;楊千嬅也以抒情佳作《大城大事》登臺獻藝;陳好則首度帶來她轉戰歌壇的《颱風》。韓國歌手的出色表演博得了觀衆陣陣掌聲:全能偶像安七炫首度用中文開唱經典老歌《月亮代表我的心》;天上智喜、東方神起兩大韓國組合或灑脫隨性,或性情溫婉,但都不失強勁的爆發力,讓現場高潮叠起,酷龍成員姜元來受傷後很少露面,這次他坐在輪椅上的舞姿相信會給大家帶來不小的驚喜。全場歌會的另一亮點是孫楠、韓紅首度強強聯手,演唱熱映電影《神話》的主題歌《美麗的神話》。中央三套1月2日21:30播出

from : 華商網-華商報
2005/1/1 sina.com.cn

那没有中央三套,只有一和四。

越来越多韩国艺人推出国语专辑,刘承俊也要推出国语专辑,他的国语说得很流利!如果安七炫能和他一样多好!

原帖由 Sun^ange| 于 5-1-2006 11:54 PM 发表
越来越多韩国艺人推出国语专辑,刘承俊也要推出国语专辑,他的国语说得很流利!如果安七炫能和他一样多好!

我想如果他真的有这个心的话...一定可以的哦..

SM Live in Asia - 亞洲演唱會

“SM Live in Asia”為促進中國、台灣、香港、日本
等亞洲國家情誼,將預計舉辦巡迴演唱會。

★SM 旗下藝人 【寶兒】、安七炫、東方神起、Super Junior‥等等
 都將參加此場“SM Live in Asia”演唱會。

几时开始举行?

原帖由 Sun^ange| 于 9-1-2006 11:27 PM 发表
几时开始举行?

呃...不清楚耶...
知道了才告诉你哦!!
如果你知道的话也请告诉我...

好的,听说新专辑要出了。

原帖由 Sun^ange| 于 10-1-2006 11:20 PM 发表

吓?TA要出专辑了吗??
酱快???

原帖由 Sun^ange| 于 10-1-2006 11:20 PM 发表

请问几时会推出???

南韓大牌當兵去 藝工隊擠破頭(Kangta , Tony)

繼去年文熙俊、元斌等大牌男星陸續入伍,今年的南韓軍隊即將更加眾星雲集,多位人氣偶像歌手預定入伍,名額有限的軍中義工隊,將出現大牌藝人擠破頭的激烈競爭。

神話成員Eric、金東莞、李王民雨,H.O.T的安七炫、安勝浩,和情歌天王曹成模、金鐘國等約10位人氣男歌手,已宣布今年將陸續從軍去,這些當紅的藝人,經過5周的新兵訓練,大多被選拔到「國防宣傳支援部隊」參加軍隊宣傳,這種專門到各地演出或拍攝軍中宣傳電影的藝工隊「演藝兵」,目前編制只有13名,現在正在服役的池城、洪慶仁、god的尹繼尚等多位男星,都是藝工隊一員。

今年即將從軍的男星們雖然夠大牌,因為人數過多,不一定都能加入藝工隊,必須等現役的演藝兵當中有人退伍了,才能遞補空缺名額,但池城等演藝兵多位要到明年1到6月才會陸續退伍。

不過,當紅藝人這兩年大舉入伍,樂壞了南韓國防部的宣傳單位,他們認為國軍電視台(KFN)只要善加利用這些男星的人氣號召力,將有助於提高KFN的收視率,吸引一般觀眾收看,例如尹繼尚去年12月起參演的「熱門官兵歌曲」節目,就相當受到歡迎,今年再加上這麼多位大牌生力軍,KFN節目的內容將越來越熱門。

【2006/01/10 聯合晚報】

Kangta泰國訪問

消息來源:Support Tony
版權:season-hot
翻譯:탁초
轉載請注明:Season With H.O.T

泰國歌迷會給了雜誌訪問..
訪問內容有一些是用英語翻譯了

Kangta說" sa-was-dee-krub " (大家好.)

-你以前來過泰國嗎?
-沒有,這是第一次.

-你以前對泰國有瞭解嗎?
-我對Phuket省和Bangkok省比較瞭解.我也看過電影"ONG-BAK",是最好的電影.
對於去年泰國的"TSUNAMI"我也感到十分遺憾.

-你在這裏住了多久?
-2天3夜.

-對這次訪問有什麼計畫?
-++++++++++++++++

-你對泰國的印象怎麼樣?看到外面等你的歌迷了嗎?
-是的,我很高興.外面的女孩很漂亮,看起來是亞洲最漂亮的.(笑容)(= =我默一個...)

-你會再來泰國嗎?
-當然,我想在泰國旅行,我想去Phuket島和Bangkok.

-你喜歡什麼泰國的食物?
-Yum-Woon-Sen(類似麵條沙拉)

-你計畫過在泰國發行你的新專集嗎?
-是的,明年發行solo專集.