佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sun^ange|

【─━☆安七炫の讨论区☆━─】

原帖由 枫飞枫影 于 18-12-2005 10:11 AM 发表
进来支持一下~~
persona...

谢谢~!

原帖由 Hip-hOp^GirLz 于 18-12-2005 12:03 AM 发表
嗯嗯~我會去試聽~

我帮你找了,来这里视听

面具中文版

原帖由 Sun^ange| 于 18-12-2005 08:34 PM 发表

我也不懂做么?!爱情中毒我只看了第一集,是在网上下载的,没有中文字幕的,,我也没再去下载了。

那么你觉得怎样??
好看吗?
我要去租来看了,
但是还要等。。。。。。

1996-2004

和安七炫长得像的人

原帖由 Apple5536 于 18-12-2005 09:35 PM 发表

那么你觉得怎样??
好看吗?
我要去租来看了,
但是还要等。。。。。。

我觉得不错,我朋友看完了,他说感动。

Follow Us
孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 Sun^ange| 于 18-12-2005 08:34 PM 发表

我也不懂做么?!爱情中毒我只看了第一集,是在网上下载的,没有中文字幕的,,我也没再去下载了。

哦....据说他要去服兵役了....

笨苹果 该用户已被删除
原帖由 Sun^ange| 于 18-12-2005 09:57 PM 发表

我觉得不错,我朋友看完了,他说感动。

哦!是好的结局吗?

原帖由 Sun^ange| 于 18-12-2005 08:32 PM 发表

什么名?我不知道的?

听说他们在戏里是三角关系.....
我不清楚名字耶...
有很多译名.....
好像是叫"男与女"吧...

Kang Ta - 1st Concert Pinetree

专辑简介:

配上輕巧的木結他,他又可以揮灑腔音演繹 acoustic folk 的「Confession」及 「Last Summer Night」,整個體育館也頓然變了一個民歌演唱會。而歌迷倒也十分熟識他的所有歌曲,在任何情況下,都可以很互動地「你一句、我一句」地 jam埋一份,場面是極其溫馨。

安七炫演繹英文經典亦是一絕,收起木結他,推出懷舊鋼琴後,他就像變臉師傅一樣,搖身一變而成一位藍調爵士歌手,以沉實及富有感情的聲線去演繹 「I love you for sentimental reason」。如果閣下認為此曲情不夠濃,大可仍可再聽一首 「Dream a little dream」,這是一首耳熟能詳的廣告配樂,不過由安七炫唱出,保證你祗會集中注意他的尾音修飾和高低音及假音之變化,最尾一段,他很有信心地將音穩穩操控,由此可知,他的唱功已進化境,現場錄音竟可與錄音室的演唱質素匹敵。

抒情曲「Blue moon」、「Polaris」、「Wild Flower」基本上也不錯,而「Memories#2」 及「Memories」就是他於去年(二零零二年)演唱會同期所推出的第二張四季概念大碟《Pine Tree》的點題曲目,是較為大路的選擇。K-POP方面有「Hope」及「Full of Happiness」,為演唱會加添一分熱鬧。

2001年后Kangta所参与的唱片

Kangta 第1辑 (北极星 Polaris)

Angel Eyes (SM.Town)

`02 SMTOWN SUMMER VACATION in SMTOWN.COM (SM.Town)

电影"火柴少女的再临"OST

Kangta 第2辑 (长青树 Pine Tree)

2002 Winter Vacation Smtown.com - My Angel My Light

Disney Unforgettable (Korean Best Hits) 2CD
电影"阿特兰提斯"OST

1st Concert Pinetree - 20020824 Live

Pine Tree Live DVD

2003 SUMMER VACATION IN SMTOWN.COM

Group S 第1辑 Fr.in.cl
(2004-02-25 发行日本版)

2003 WINTER VACATION IN SMTOWN.COM

2004 SUMMER VACATION in SMTOWN.COM

Kangta 第3辑 (面具 Persona)

七炫在泰國的歌迷會

呃..楼住怎么不见了???!!!
很多天没出现了....

P/S:喜欢炫炫,JTL,H.O.T,HEE JUN的...
可以ADD我做个交流...^^
当然喜欢BOA和TVXQ的也欢迎!!!
MSN: forever07_hot@hotmail.com

原帖由 forever07hot 于 21-12-2005 02:22 PM 发表

...

不好意思,我这几天打工没空。
瓦,他发过的album你也弄得还蛮详细的哦。
最近他也都变胖了,脸好圆。
我认识你的妹妹,也有加他msn...

原帖由 Sun^ange| 于 21-12-2005 03:12 PM 发表

不好意思,我这几天打工没空。
瓦,他发过的album你也弄得还蛮详细的哦。
最近他也都变胖了,脸好圆。
我认识你的妹妹,也有加他msn...

我知道..我知道...
XUAN什么的那个...
你不在..所以我帮你发他参与过的专辑来顶帖咯...

原帖由 forever07hot 于 21-12-2005 03:20 PM 发表

我知道..我知道...
XUAN什么的那个...
你不在..所以我帮你发他参与过的专辑来顶帖咯...

你和你妹妹用同一部电脑吗?
那如果你有知道他的什么消息的话就一起多发咯。

原帖由 Sun^ange| 于 21-12-2005 03:22 PM 发表

你和你妹妹用同一部电脑吗?
那如果你有知道他的什么消息的话就一起多发咯。

是啊...
不过她是用WIN98的...
我用的是WIN XP...
最近他比较少消息吧.....

韩流始祖安七炫将在2006年全力抢攻中国市场。

安七炫于本月3曰在首尔奥林匹克公园竞技场中和4000名歌迷们一同举办了久违3年的歌迷见面会活动,并也公开了在2006年的工作进度行程表。

安七炫表示,明年初将预计会和中国大陆的知名歌手一同发行专辑,而演艺重心将会多放在中国,但是安七炫也表示就算在中国的宣传工作忙碌也不会忘记在韩国的歌迷们,所以也请韩国的歌迷们多多体谅他一点。

而安七炫对于新年的新希望则是,在中国进行宣传时能不透过翻译就能很流畅的传达出自己的意思。

在过去一年中安七炫除了在歌唱工作上也开始了演戏的生活,虽然目前有许多电影以及电视剧想邀请安七炫出演,但是由于明年的工作将会以中国大陆为重心,所以安七炫也谢绝了这些邀请。

安七炫除了明年在中国的发展外也将预计在韩国发行个人新专辑。

七炫的家

他的家竟然是在“深山”里面。

[转载]

一个HOT  FAN的信

hi,我是club H.O.T的新成员,是已解散组合H.O.T的歌迷^^

最近,组合东方神起有很多表演,因而引起了我的注意。不仅如此,我还听说东方神起的成员之一还是个超级H.O.T的歌迷,那就是我了解东方神起的初始。

当我看到他们的表演方式和表演时,我情不自禁地觉得,他们的起步是如此的近似于H.O.T

H.O.T对我们这代人乃至82、83岁等等的人来说,真的是被神化了。大概没有人会理解他们对于我们的意义是什么……

在“徐太志和孩子们”解散之后,H.O.T挽回了流行乐坛完全凭死的局面

所有的年轻人都被H.O.T所吸引,且在他们刚出道的一年内就被授予了顶级的音乐奖项。除了所有被授予的主要奖项之外,还有至少10个不同的音乐或者电视公司所授予的。

当我看到今天的东方神起,我的意识中充满了H.O.T夕日的影像。在H.O.T刚出道时,我还是个高一新生。现在我已经22岁了,而直至今日,当我看到表演和音乐会时,还是会表现得像个小姑娘^^

我听说东方神起的歌迷群大都是初、高中的学生。虽然很多人会说他们是年轻的歌迷,但我们当时也是一样的。

无论何时,人们看到我们,都会称我们为H.O.T的狂热迷恋者。而,现在呢?甚至8、9年后,我们也还是会在这里看着他们。

我们希望东方神起的歌迷也能跟随着我们的脚步^^

喜欢着H.O.T已近9年,我想给于大家一点关于SM公司的小小警告。

我在H.O.T歌迷俱乐部里是有一定发言权的。

所以,我知道的关于SM公司的事比大多歌迷和常人要多些。

现在,有许多H.O.T的歌迷都“深入虎穴”了^^  有些成了明星,有些成了名人的心腹,甚至有些已受雇于SM公司。

通过这些人,我们知道了我们认为的关于SM公司的不平等待遇,事实上,那是千真万确的。

SM声称“blackbeat”是第二个H.O.T,但在他们失败以后,SM再度尝试,那,就是东方神起。

用智慧和才能默默领导组合的英雄在中。他就像文熙俊。

领舞的,戴着坚韧不拔光环的家伙,但有时非常可爱聪明的瑜鹵允浩。他就像张佑赫。

在国外长大,会说英语,魅力超群且友好外向的秘奇有仟。他就像Tony。

外貌几乎让你有错觉,让人看着就想照顾的最强昌珉。他就像kangta。

看似普通,但是,是那种让人越看越喜欢的细亚俊秀。他就像李在元。(兔语:"我必须承认的是,我就是因为在中很像熙俊我才喜欢他的, 我不怕任何人骂我,我就是这样的,我觉得这没什么不好."

两个组合,却真的有着这样的共同点,东方神起和H.O.T 。也许这就是为什么,我们H.O.T的歌迷真的恐惧,东方神起的歌迷会面临着我们曾受到的伤害和失望折磨的原因。尤其因为,你们还都是那么地小。

Cassiopia 的饭饭们……(“cassiopia”是神起在韩国的饭饭俱乐部的名字)

SM真的是个危险的地方。多爱东方神起一点,我觉得你们就应该多增长一点对SM的敌意。

H.O.T第一次开始和李秀满闹翻是在第三辑开始的时候。我不确定你们是否听过第二辑里的“heng bok”这首歌(她是在说《full of happiness》),这是H.O.T得到DaeSang奖的歌。而这张专辑之后每个小小错误都会使他们被禁。

那时,我相信不管怎么样,它仅仅就是个谣传。慢慢的,每件让我相信是谣传的,都变成了真的。

顺带一提,你知道神话的“andy事件”吗?有段时间,他上场时都戴着面具,不是吗?SM让人不能相信的搪塞之词是,他摔倒了,或者是junjin在淋浴的时候跌倒了。

每个人持续对我们说着不同的解释。最常听的就是他们摔了,或跌倒了,但,为什么只有他的嘴受了伤?怎么会面部其他的地方,类似于前额和鼻子的周围却没有一点受伤的迹象呢?

前些天,andy 走进SM大楼,而,当他出来的时候,他戴着面具,那是许多歌迷都注意到的。事实上,那时我就不相信了。

在JTL离开SM公司之后,甚至在他们发了他们的专辑后,这2年里,他们都不能好好地表演。

他们的时间表持续地被秘密地取消了,而,在电视上,他们的MV甚至没有被播过一次。

这就是著名的SM公司对JTL的封杀。

封杀…………

SM去了各个电视公司,威胁人家如果他们把JTL列入节目表中,SM将从那个公司撤走所有他们的歌手。

许多歌迷叫JTL的公司为“yejun media”,且去询问发生了什么。但从哪里也无从获知。

还有一个著名的事件,那是在文熙俊出第二专辑的时候。

歌迷们睡在heejun家门前,heejun的妈妈走出来,开始哭地像见不到明天。

她企求歌迷们救救heejun……
“请救救我的heejun……”

heejun第一辑的销售量为60万张。而,SM却说:“只有60万啊?!”

他们说他们不想投资于他的第二辑。所以heejun的第二辑,他的MV和jacket pictures……都是他自己掏的钱。

各位,买他们的专辑,那就是帮了东方神起。

无论何时H.O.T出专辑,我们每个歌迷都至少买两张以上。那就是为什么新专辑一出,他们有100万以上的销量。

且,那事实上只是为了…………一个原因就是能让哥哥们得到一点点很少量的钱。

H.O.T的哥哥们,每卖出一张,他们只收到大约2美分。

当BOA推出她的第一辑,她每张能收到50美分。

对5个人来说,2美分意味着每个人甚至连0.5美分都拿不到。

那么你会问……

“那,写真集和所有H.O.T的周边产品呢?”

简单来说,H.O.T成员的收入仅来自于专辑的销售。

许多商业的东西,更多的展映,等等。所有的钱都进了SM公司的腰包。所以,那基本上是个不公平的合同,一个奴役性的合同。

我们听说东方神起和SM公司的合同是很不错的,但,那也不会总是件好事。

当你想离开SM公司的时候,就必须付出费用。那是比起合同要高好多倍的。而基本上,他可以阻止歌手离开,不仅仅是要他们吐出利益的百分比。

你知道“奴役性合同”是无处不在的吗?东方神起现在……他们或许处在一个真的很辛苦的阶段。

这些你都知道吗?

SM公司的社长不是李秀满,而是金KyungWook(我不知道这个人名要怎么翻)

虽然在表面上的社长是KimKyungWook,但所有的决策都是李秀满定的。

原因是,SM公司做了一些违法的事,而且,如果那些被发现了,是要有人被罚的。

所以,李秀满逍遥法外,而KimKyungWook却被罚了。

其实KimKyungWook也是个奴隶,一个SM公司的奴隶。

H.O.T从前的经纪人现在在为一家非常有名的公司工作。那个人有一次说到H.O.T是他一直感到抱歉的孩子,他们是他一直想要救的孩子。

那个人曾试着把H.O.T带出SM公司,但被李秀满阻止,并立即解雇了。现在,他在SIDUS工作,就是G.O.D的经济公司。

那就是为什么李秀满这么恨G.O.D。要指出的是,当SM的歌手在电台主持的时候,他明确提出他不想听到播G.O.D的歌。

即使奴隶性合同,不公平的奴隶性合同违反了法律,李秀满还是活得很好。

他是个真正的有钱人。有人能有那么多钱还真是令人难以置信。尽管他挥霍了很多,他总是会有更多。

我们能抬起SM公司,就能颠覆他让他走向末路(有“水能载舟,亦能覆舟”的意思哦)

H.O.T赚来的钱,都投资了BOA(后面的单词好象打错了,没明白什么意思。)

但现在H.O.T的成员们受到了那么多的伤,而且,他们也慢慢地被人们遗忘了。

连同在歌迷俱乐部里有着最高地位的club H.O.T,我们都会渐渐地被人们遗忘。

你们也都会和东方神起一起长大。

我们是一样的。

我们经常说:“我们一起成熟”,而最近,这些听来很伤感。

时间越久感受越强烈,我们真诚地希望东方神起不会持续来自SM公司的同样的伤痛,就像H.O.T曾经那样。不要再受到像我们一样的伤害。

在东方神起内部,要建立强大的歌迷文明。

每个不顾后果的陈述,都会使歌迷的形象慢慢地被毁了。

在你决定成为歌迷以后 请你要为自己的言行负责

不要轻易相信谣言,请永远相信你的偶像,他们是永远不会欺骗歌迷的人

请不要做任何伤害他们的事情 也请你不要让他们失望

如果你相信了这些或那些,或转移目光,那就不要从开始喜欢他们。这对歌手或组合是一种伤害。

当你长大了,甚至于有了男朋友,在任何时候都不要忘记你是东方神起的歌迷。

开始,这对你来说可能只是幻想,但随着时间的推移,当你慢慢长大,你会懂得他们带给你的比你所了解的还要多。

在你心中,你将永远不会忘记,你是他们歌迷的那段青春岁月。

请相信,那将是你永不遗憾的记忆。

(文章源自:东方天堂)

SM真的是太黑暗了!!!!!

KangTa 最新寫真集Sentimental Journey裡的中文翻譯

轉自:安站論壇
BY:tatajuan

你好我是KANG TA
首先,我很高興能有這樣的機會,可以向大家展示真實的自我,並且還可以告訴大家一些從未在媒體上講過的一些我的故事,希望這次採訪能成為機緣,讓我與你們走得更近。

ABOUT THE 3RD ALBUM "PERSONA"
這是准備了兩年多的專輯。雖然正式投入制作時間不過一年,可如果算上制作之前的構想時間,前后大概2年多。費盡心思不說,專輯完成以后還是感到有太多的不足之處。音樂色彩政體是暗灰色,所以我想我這張名叫“PERSONA”的專輯名字也可以叫做“暗灰色”,如果一定要用色彩來定義我的音樂的話,就是暗灰色。它代表孤單,收錄的大多是表達過分孤單的歌曲。如果說我的第1,2張專輯表達的是表現對一個人的瘋狂想念和山雨欲來的悲哀,那在這第3張專輯里,悲哀不再是悲哀,而是升華到了一種境界。一句話,就是寂寞加孤獨。整體要表達的,就是舊日輝煌已不再,想想有些痛,有點孤單,還有些傷心,對已成為記憶之花的伶仃的孤獨,如今卻只能勉強一笑。聽過專輯的人中雖然有說音樂整體聽起來很憂鬱,怎麼說呢,音樂里的憂鬱正是我用來擺脫深層的寂寞與孤獨的表達方式。除此之外,音樂曲風上講還有爵士風格和一些從未做過嘗試的其他風格,不過大多數音樂基本音樂色彩不外乎寂寞加孤單。

SHOW ME
說起我的日常生活,實際上工作站的比重非常大,所以工作的時候都不覺得我是在工作,很多時候。一直想工作就是生活,其它時間就是和朋友或者周圍比較親的同事件上一面再喝杯酒,再有就是不定期的去旅行或者去看電影。可以說這些就是我日常生活的全部。我一直認為人的一生最求的目標越多越無事可做。所以我總是通過做我該做的事來尋找快樂,把工作當作生活,我在工作就是我在生活。可以說我的日常生活就是最近我在電視里認真扮演的某個角色,站在舞台上的歌手,還有就是一個埋頭寫歌詞或者譜曲子的作詞家作曲家。我呢,最近因為對自己期望的太多所以有時也很失望,有時候也因為沒能達到我預想的標准而灰心喪氣,不過細想也只有這樣我才能得以更大的發展,所以我鼓起勇氣更加努力的去工作。實際上大不一樣,我說的是作為演員演戲和作為歌手唱歌的時候要面對的棘手問題,怎麼說呢,我覺得我的生活可以說沒有定律,做許多事情可以互相彌補不足之處,這也是生活的一大樂趣。你們也很年輕,不妨嘗試著去做不同方面的許多事,迎接各種挑戰。它們將成為你生活下去的動力。

BIRTHDAY
至今,讓我最難忘的生日是中學二年級的時候。我的生日是陰歷10月,也就是陽歷11月。那天下了入冬第一次大雪。早上我進學校的時候幾乎全校熟悉我的人都聚在一起,他們給我慶祝了我的生日,現在也不知道是誰先提起那天是我的生日,要給我過生日。至今還記得下第一場大雪的那天早上接受了那麼多的祝福,不過實際上從那以后我幾乎沒單獨過過自己的生日。雖然和歌迷一起參加他們為我舉辦的生日晚會,可是好像沒有幾次和親朋與家人度過我的生日。實際上因為我私下里有點怕羞,所以之后就沒有再聲張的過過自己的生日,這麼一想,大雪天里過的那一次生日真是難忘。

TALENT
我想我具備的能力就只有一個,就是堅決不放棄並認真到底,它讓我具有了某種可以做任何事情的能力。與其他人相比,我不太知道累,體力也比較旺盛,意志力也比常人稍強,我想這就是我的才能吧。我比較好強,又不服輸,所以比一般人更加努力。以后,我更要繼續努力發展自己。為了不自滿,每天晚上我都會反省自己。這也算是我自己的才能吧。

CHINA
提起中國,和韓國不大一樣,所以我雖然常對韓國的歌迷報感激之情,但對中國的歌迷則懷著更深的感激之情。實際上我漢語說的並不劉利,也沒有給過他們可以和我更加熟悉的什麼機緣,可他們至今對我都那麼好,不能不讓我對他們更加感激。大家都知道,中國大陸有我們的未來做生意的人,從事演藝界之事的人士和許多其他人都注視著中國的未來,能在中國這一榮耀的國度里獲得那麼多人的喜愛,我真的感到非常快樂。回顧過去,我們韓國向中國學習歷史文化,接受中國的各種文明發展至今,因此,對在有著悠久文化傳統的中國,作為從事文化事業的一員受到歡迎我感到不勝榮幸。日后我將更加女里的從事我的工作,希望大家多多關照。

LOVELY PEOPLE
人非常多。我周圍的人們,我從小就很有人緣。我周圍的人向來都很溫和善良,他們對我的深深關愛和無微不至的照顧讓我感激不盡,他成為了我可以從容對待他人的源泉。我有困難的時候我周圍總有人出面幫助我,論人緣的話我可以說是世界上最幸福的人,我向來這麼想,所以我想我努力工作一方面也是為了他們,這也是我工作的目標之一。因為周圍的人太值得去愛,我一直懷著報感激之情生活。坦白的說,我最希望的就是快一點有個女朋友,然后快點兒結婚,那該多好。

FAN
首先,和我最親近的歌迷們可能會覺得非常遺憾。事實如此,和以前相比,情況地位都不同,所以不能聽從歌迷們的各種願望行事。我常說我和你們是同伴,你們不是我的歌迷而是我的同伴,因此你們應該成為和我手牽手通行的明星歌迷群體。因為這種想法和做法,現在對我深感遺憾的人我相信有很多。我現在從事更多其它方面的事情,所以對那些與我一同成長,對我無所不知並盡心支持我至今的歌迷,我希望能給他們更多的屬于我們的驕傲,我會成為將諾言付之以行動德KANG TA。

MEET
相識又分離,人都這麼過。相識相知,隨時間流逝好像越來越難,年複一年,認識新知難,就算認識了惺惺相聯也難。所以時間久了,見面的就都是從前認識的心意相通的老朋友。認識的人多不一定好,沒親沒顧也不見得好,最重要的是以誠相待。一年又一年,認識新知初衷不同,有時候還要算計各種利害得失,以誠相待的含金量自然降低,我希望的就是能夠保持現在以誠相待的那份友情,能和老朋友們永遠牽手到老。我看人的時候,尤其第一次見面的時候,最看重人的眼睛。我可以感覺得到有沒有那份真誠,我還從來沒有錯過,所以我也常告誡自己要保持純真坦白的眼神,想法天真單純眼光自然清亮有神,天天都只想美好的事情生活就好了。

HAPPY
因為我從來沒有想過我不幸,所以生活的一切對我來說就是最大的幸福。可以說單詞HAPPY就是我的一生。MY LIFE IS HAPPY-HAPPINESS什麼時段最幸福我想是第一張錄著我的聲音的磁帶面世的時候吧。那個瞬間可以說真的感覺非常幸福。每天都是幸福的一天,我的人生每一個時刻都充滿幸福。

SAD
有許多。我想對男人來說最傷心的記憶恐怕要數初戀吧。寫歌詞的時候至今記憶猶新,做各種曲子的時侯感情上它還可以讓我保持敏感。所有男人初戀都會
留下最傷感的記憶不是嗎?過幾年也許會有所改變,不過目前為止,我是這麼認為。

WORD
還有什麼要說的呢,知足還要求進。生活的態度將決定幸福不幸福(原話是將決定不幸福你幸福,我覺得好像是印錯了。。。)每個人都能隨機應變,以不變應萬變,保持積極的心態快樂生活就好。無論走到哪里,都能與快樂的人想見就好了。(我覺得最后好像應該是“相見”翻譯還是差了點。。。)

SMILE
有許多事讓我開心一笑。音樂,電影,樂在其中的所有一切都讓我笑。愛護我的歌迷讓我笑,我周圍的親朋好友讓我笑,回家以后,我的狗他們也讓我笑。我周圍充滿了讓我笑的題材。像前面所說的一樣,我的一生就是HAPPY和SMILE。

LOVE&LOVEHOLICE
我的愛情 說實話,以前因為我愛得太深愛的太真所以很怕陷入愛情。就算對某個人產生了好感,因為我連產生好感都怕,所以常常還沒開始就自己關上心門不再理睬什麼愛。從這一方面來講,我覺得我應該更主動一些,以前我在媒體上說過,愛也需要分期付款,確信真的愛她的話,抱著每一天都改變自己充實自己的想法去愛,一點一滴積累愛情庫存,我想也不錯。我出演的電視劇里的愛情嗎?如果是在現實生活里的話會那樣犧牲自己嗎?能不顧一切的去愛嗎?說到底,電視劇就是因為許多事在現實里不可能發生或者太難做到,所以通過把那些事作成電視劇來滿足人們的心理需求,相信大家都能這樣理解,現在生活里,我想我並不會像我演的角色那樣去愛,我想我做不到。

MY SONG
我的歌就是我的人生。沒有其他的理由,我向來是在歌里表達我真實的想法和感情並將它搬到舞台上,所以說歌就是我的人生。通過歌向大家表達我的心情的時候很多,所以我的歌曲里記錄著我真實的一面,記錄著我人生的幾乎全部。

LIFE
我的人生觀是成為有用之才,有用武之地。我覺得我的人生觀對我才是重要的。朋友也好,戀人也好,為老板做事的員工也好,不管在哪里和誰在一起,能讓對方開懷大笑,成為他不可缺少的人才是最重要的。為了能夠做到這一點,我們應該努力去填補空缺,積極生活。過有發展前途的有意義的人生,我想就是過快樂的一生。

謝謝。
是的,通過紙上的片言碎語,向大家說我的方方面面,希望這是個好機會,能給你們留下親切的印象。為了能夠成為有用之材,又依稀用武之地,來報答歌迷對我和我音樂的愛,我會一直用心努力下去。祝你們健康。