佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HappyTotoro

去爬山(沙巴 kota kinabalu)要注意什么?

爬神山,不懂什么时候我还有机会和一班朋友再爬过

原帖由 hacker_82 于 8-5-2006 08:28 PM 发表
爬神山,不懂什么时候我还有机会和一班朋友再爬过

一定有机会的,因为机会是有人来制造的

我得左啦

謝謝alexsuen把我并了進來.昨天才從api回來.沙巴真的很好玩人又好和藹可親.一定會再來多一次

我們的隊伍也滿辛運.每個都看到咸旦黃好美哦!在那一刻,你會覺得之前的辛苦都是值得的.

不過,覺得下山比上山還要難叻!!!腳趾公真的很痛,膝蓋也很痛所以,最後兩公里決定不顧一切,以最快的速度跳著下山!!

不過,帶兩set手套真的比較好.一套濕了,還有一套可以取暖.

黑仔_82 该用户已被删除
好想请假回去爬神山,但身材现在开始向横发展,都不懂爬不爬的动了。。。。。

内幕王什么时候举办一场神山网聚? 到时拉埋阿赖回来一起爬,猫猫做我们的全程摄影师(知道怒A不去,只有找猫猫了),

原帖由 黑仔_82 于 21-12-2006 06:56 AM 发表
好想请假回去爬神山,但身材现在开始向横发展,都不懂爬不爬的动了。。。。。

内幕王什么时候举办一场神山网聚? 到时拉埋阿赖回来一起爬,猫猫做我们的全程摄影师(知道怒A不去,只有找猫猫了),

看你几时得空咯。。。
然后看看猫猫和阿赖几时得空。。。
有些人可能要半夜还是七早八早才得空。。。
所以不用预他~~~~

請問,現在要預定明年5月29號到31號之間爬神山的話,2天1晚現在最便宜要幾多錢呢?

Follow Us
九月开斋节时我刚去爬了,达顶

个人觉得应该先注意半山休息处有无电供,
我九月爬时无电供、无暖气、无热水、无灯光,差点冷得发病不能上山顶。

九月开斋节时我刚去爬了,达顶

个人觉得应该先注意半山休息处有无电供,
我九月爬时无电供、无暖气、无 ...
句子Sentence 发表于 1-12-2010 02:53

没有带一些高热量的食物上去御寒吗?

没有带一些高热量的食物上去御寒吗?
sherlock_fai 发表于 1-12-2010 08:36 AM

没效,一个高热量的暖袋更加好

没效,一个高热量的暖袋更加好
句子Sentence 发表于 1-12-2010 13:01

也对也对
不过上次我们去的时候还带vodka

回复 66# yapec2
去年問過...RM 699/pax 2天一夜           ...RM 899/pax 3天二夜
今年和明年沒有問到,但你可以到wisma sabah那裏問,也就是wisma merdeka和suria sabah中間的那棟building!

回复 66# yapec2

PM 你了,请看看!

回复 68# sherlock_fai

上次攻顶的时候,我跟朋友两个人在豪雨中找大石头来避雨。身上就只带了4x2片Cadbury 巧克力,如果不是这小片的巧克力,我们恐怕成了历史人物。

回复  sherlock_fai
上次攻顶的时候,我跟朋友两个人在豪雨中找大石头来避雨。身上就只带了4x2片Cadb ...
starry_knight84 发表于 1-12-2010 18:22

对咯对咯,千万不要小看巧克力的力量(还有它的热量

谢谢大大的回复,我去年爬山3天2夜(2天一夜pakage)死省死抵都用了420,想不到现在起到。。。。

我也定了明年年头去爬神山咯。现在开始要缎练身体了,因为老了跑不动想在我有生之年做一件有意义的事。哪怕是再辛苦。现在开始物色爬山鞋,衣服和用品。希望我会成功。

我也定了明年年头去爬神山咯。现在开始要缎练身体了,因为老了跑不动想在我有生之年做一件有意义的事。:lov ...
angelhouse 发表于 11-8-2011 02:00 PM

加油加油!!! 我们 bukit padang 山顶上见~~

回复 77# kenny_blueleaf

好的,我们一起加油咯。