佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

乱拍 rf

原帖由 alexsuen 于 21-1-2006 11:45 PM 发表
前年狮子王是不是走钢线?去年好像没线了。今年玩什么?

当狮子王舞舞下,另外一头竟然飚上另外一只。(我就奇怪做么台下这么多狮队,就这队的桩排那么长。)
[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y78/a ...

这个是FULL SET。。。
其他的应该只跳一半。。。
这次应该很好看哦。。。
今年是玩花招加内涵呱。。。。
原帖由 alexsuen 于 21-1-2006 11:48 PM 发表

我的资料还不丰富啊?一图胜千言嘛。
我字不多,但我图片会不断更新。靠面积取胜!(我是根据本版的精华3来做的,没理由我1吧?)

人家要非常详细的!
下次解释解释下你图片咯!
呵呵呵。。。
原帖由 forenx 于 21-1-2006 11:56 PM 发表

我朋友的亲戚以前有拍过类似的照片,穿着卡达山传统服装还吹sompotan(不知有没有拼错)o添,也是用在给旅客看的用途上,她日常生活都没碰过这两种东西的~

特别安排的是吗?
原帖由 紫猫 于 21-1-2006 11:58 PM 发表

不怪的醬多人有精華啦!!原來是如此的名正原順!!
只要有心。。要幾多有幾多。。

[img]http://i34.photobucket.co ...

哈哈哈。。。
下次去找找酱的文章吧。。。

原帖由 alexsuen 于 22-1-2006 12:06 AM 发表
忽然,全场安静。我盗录被发现了!!!!!!!!

咦?那个不是alexsuen??

哈哈哈哈。。。。
你被狮子抓到了!
小心等下它咬你讲你盗版!
真的很像。。。

原帖由 lee_Sy85 于 22-1-2006 12:17 AM 发表
人家要非常详细的!
下次解释解释下你图片咯!
呵呵呵。。。

我不是每个batch的图片都有相关说明了咩?要看字的话,下次我叫F小姐代劳。没一千字不收货。

今年真的很多龙。斗亚兰都至少出了两队。在我这些外行人看来,这两队斗亚兰的表演招式都非常相似。

内幕王,你又如何看图分辨那些龙队的?

麒麟应该很少看吧?趁大团拜就看啰。

麒麟据说是最凶猛的野兽。独角,强项是fing头。以前看它用一个锣一个锵就可以开工了,近年来看到也加了一个鼓。(都说了我是外行的,说错请原谅。)我看到麒麟也有爬高柱采青的。内幕王,爬柱是标准的表演还是进化的?evolution VII?

(没办法,要瞎掰一些字来充场面。)

原帖由 alexsuen 于 22-1-2006 12:46 AM 发表

麒麟据说是最凶猛的野兽。独角,强项是fing头。以前看它用一个锣一个锵就可以开工了,近年来看到也加了一个鼓。(都说了我是外行的,说错请原谅。)我看到麒麟也有爬高柱采 ...

龙第一大。。。麒麟第二大。。。过来是狮子大

原帖由 alexsuen 于 22-1-2006 12:33 AM 发表
今年真的很多龙。斗亚兰都至少出了两队。在我这些外行人看来,这两队斗亚兰的表演招式都非常相似。

[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y78/alexsuen/IMG_5023a.jp ...

龙的舞法大同小异的。。。
这个是斗亚兰玉皇庙。。。。
第一全亚庇只有他们舍得去喷火,这个东西不便宜。。
第二他们是穿红衣,带队那个每次都红衣红裤加一个红头巾。。。

原帖由 alexsuen 于 22-1-2006 12:46 AM 发表

麒麟据说是最凶猛的野兽。独角,强项是fing头。以前看它用一个锣一个锵就可以开工了,近年来看到也加了一个鼓。(都说了我是外行的,说错请原谅。)我看到麒麟也有爬高柱采 ...

对!可以这么说,所以说如果你进新屋叫麒麟去就没有错了。。。
应该算是进化了的。。。
此乃亚庇象棋公会!亚庇区舞麒麟舞到最好算是他们了。。。。

Follow Us
这个就是加雅街,今晚开始关路摆卖年货。街头大牌楼的设立显示着亚庇华人的强势(久了之后就不晓得了)。

加雅街永久性的中华牌楼所在处,首席部长将在今晚为它开幕。

抢工中。做么没有招牌的?还没挂怕?

最后,不落俗套的来个亚庇的旅游点之一。

坐落于新布兰的州立回教堂。金光闪闪那些传说中是黄金来的。先不管传说是不是真的黄金,它的颜色和闪亮程度这么多年来还是一样。应该是上等的用料。

原帖由 alexsuen 于 22-1-2006 17:22 发表
这个就是加雅街,今晚开始关路摆卖年货。街头大牌楼的设立显示着亚庇华人的强势(久了之后就不晓得了)。

哈~
那天晚上,我也有在哦

原帖由 alexsuen 于 22-1-2006 17:26 发表

[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y78/alexsuen/IMG_5235b.jpg[ ...

alex 你是用什么相机来拍?

有没有用过手机来拍?

原帖由 alexsuen 于 22-1-2006 00:33 发表

[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y78/alexsuen/IMG_5023a.jp ...

这是在那里举行?

原帖由 alexsuen 于 22-1-2006 05:26 PM 发表

[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y78/alexsuen/IMG_5235b.jpg[ ...

可能要今晚才挂上去,然后等下找人家来主持开幕,不知道有没有放爆竹的呢?

刚才看了楼上那些讯息后就马上打电话给家人,叫去加雅街看表演和烟花:

我:哈楼,咦,做么没有出去看表演的?在加雅街那边。

家人:做么你酱八卦的?酱你都知道?刚才跟谁讲电话来?

我:没有啦,我有内幕消息嘛~

有一阵子,我也很喜欢看舞麒麟,喜欢看他们的神态和姿态,我是指舞得好的那些。

(内幕王,你几时会再舞狮子?一定会去捧场的!!)

原帖由 alexsuen 于 22-1-2006 12:29 AM 发表

我不是每个batch的图片都有相关说明了咩?要看字的话,下次我叫F小姐代劳。没一千字不收货。

可以,没问题,不过没借分不给货~

原帖由 forenx 于 22-1-2006 08:15 PM 发表
刚才看了楼上那些讯息后就马上打电话给家人,叫去加雅街看表演和烟花:

我:哈楼,咦,做么没有出去看表演的?在加雅街那边。

家人:做么你酱八卦的?酱你都知道?刚才跟谁讲电话来?

我:没有啦,我有内 ...

惨了。。。
你家人一定以为你在亚庇有。。。。。
呵呵呵。。。
我???
新年都有啦。。。
只要你跟着那时间表,应该都可以看到很多的。。。

原帖由 lee_Sy85 于 22-1-2006 09:27 PM 发表

惨了。。。
你家人一定以为你在亚庇有。。。。。
呵呵呵。。。
我???
新年都有啦。。。
只要你跟着那时间表,应该都可以看到很多的。。。

有什么?四爷?

啊?原来你有表演啊?你平时有练习的吗?狮头狮尾敲锣打鼓还是拿大蒲扇的大头娃娃?难怪你对团拜的时间了如指掌啦。

然后突然想到一个问题,那些在桩上的都不会有大头娃娃拿着扇子嬉狮是吗?

(alex,记得到时帮内幕王拍个人专辑~)

原帖由 forenx 于 22-1-2006 09:34 PM 发表

有什么?四爷?

啊?原来你有表演啊?你平时有练习的吗?狮头狮尾敲锣打鼓还是拿大蒲扇的大头娃娃?难怪你对团拜的时间了如指掌啦。

然后突然想到一个问题,那些在桩上的都不会有大头娃娃拿着扇子嬉狮是吗 ...

什么四爷?
平时练习啦,但是回来了KL过后就没有去练了。。。
我啊???
我是咖哩啡来的(???)。。。。
会有的啦。。。
不过通常都是大头佛先上桩作为一个开始,过后才到狮子。。。。
当然也会有在桩上嘻狮的,但是那大头佛就要识DO咯,看到时到候要自己醒目闪开咯。。。

原帖由 lee_Sy85 于 22-1-2006 09:44 PM 发表
什么四爷?
平时练习啦,但是回来了KL过后就没有去练了。。。
我啊???
我是咖哩啡来的(???)。。。。
会有的啦。。。
不过通常都是大头佛先上桩作为一个开始,过后才到狮子。。。。
当然也会有在桩 ...

你慢慢想,这样聪明应该想得到的。

哪一种咖哩啡(??????)?帮忙推鼓的?不会吧?今天好像有点静,不知亚庇的是不是都去了加雅街~

原帖由 forenx 于 22-1-2006 10:11 PM 发表

你慢慢想,这样聪明应该想得到的。

哪一种咖哩啡(??????)?帮忙推鼓的?不会吧?今天好像有点静,不知亚庇的是不是都去了加雅街~

什么是四爷哦?
我真的不知道哦。。。。
还是你是用客家话发音??
呵呵呵。。。。
是咯,全部去加雅街看烟花。。。
呵呵呵。。。