佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

乱拍 rf

原帖由 紫猫 于 21-12-2005 10:17 PM 发表

我也看过3次流星。。
其中两次还是和EX一齐时看到的。。
当时还许了永远在一齐的心愿。。
结果还不是。。。。
所以说,看到流星许愿是不灵的。。。

可能对方许的愿望不一样咧。。。。
结果对方的灵了。。。(开玩笑的!!)
我是在爬神山的时候看到过。。。
原帖由 alexsuen 于 20-1-2006 01:02 PM 发表

你叫她站在马路旁,我去拍。
这里不给离题的,我不可以下车拍或在网路上找。私人收藏又不可以scan上来。

那私人收藏你就短消息我好了。。。
原帖由 LANTIAN 于 31-12-2005 08:58 PM 发表

难道这些大财团在开设新购物中心之前,没有好好进行市场调查的吗?

真的很难想象把一大笔钱就这样投掷在这样的失败中。

我觉得,市中心之外的购物中心,必须有自己的特色才能吸引人潮,为什么他们没有这 ...

怎么你担心的东西和政府的一样?(虽然说是另有目的)
那些大商家肯定做了市场调查先的,就算他们不做,银行也会做,你怕他们做不起?他们比我们更怕做不起,不要太过担心。。。。
况且,很多都还没有建好,安啦。。。。

哦~~~好想念亞庇哦~~~~~
很想再去多一次,希望今年學校有給我們去爬神山~~~

亚庇市政厅外面已经灯笼高吊了。应该是明天开始在市政厅对面的广场开始有表演,加雅街那边也开始摆夜市到除夕夜了。

来看亚庇...的年度节目,大团拜。

先来一张,等下看完华裔小姐再打算。

原帖由 alexsuen 于 21-1-2006 09:35 PM 发表
来看亚庇...的年度节目,大团拜。

先来一张,等下看完华裔小姐再打算。

哇!世界狮王哦!
谢谢分享!
真的是很好的图片,可以增加新年气氛!
请问还有没有其他照片呢?可否放上来分享给网友看呢?
此帖都是楼主原创,符合升精华的条件,应该升精华!

原帖由 alexsuen 于 20-1-2006 07:47 PM 发表
亚庇市政厅外面已经灯笼高吊了。应该是明天开始在市政厅对面的广场开始有表演,加雅街那边也开始摆夜市到除夕夜了。

请问图中的红线是表示有人在高速飙车吗?

Follow Us
原帖由 lee_Sy85 于 21-1-2006 10:30 PM 发表
哇!世界狮王哦!
谢谢分享!
真的是很好的图片,可以增加新年气氛!
请问还有没有其他照片呢?可否放上来分享给网友看呢?
此帖都是楼主原创,符合升精华的条件,应该升精华!

要神山或基金局或马骝才符合于精华的条件吗?好,立刻送到!在这里我也要向版主自荐将这主题列为精华帖。谢谢。

(我开这个主题的目的,是让身在外地但仍关心/怀念亚庇的网友可以不时看到一些这里的景色。也要让外州或外国的网友可以看到比较不同于一般介绍沙巴的图片。)

--------------------------------------------------------------------

单手飘移--网上已看到腻的神山图与纯朴稻田乡土风

斗亚兰--哥打毛律路一带都是稻田。在这里可以看到另一个角度的神山,和亚庇看到的不一样。  

全部原创,图片也不见得差。到底还缺少什么?

原帖由 lee_Sy85 于 21-1-2006 10:34 PM 发表
请问图中的红线是表示有人在高速飙车吗?

表示那边有鬼。

内幕王都很厉害一下,你看什么看出那只就是狮王?我想学o野。

原帖由 alexsuen 于 21-1-2006 10:54 PM 发表

要神山或基金局或马骝才符合于精华的条件吗?好,立刻送到!在这里我也要向版主自荐将这主题列为精华帖。谢谢。

(我开这个主题的目的,是让身在外地但仍关心/怀念亚庇的网友可以不时看到一些这里的景色。也 ...

看到那条路又想起上个月很常走那条路。。。
是咯!
让我们这些游子倍感温馨!
虽然人不在亚庇但是却能看到亚庇的风景。。。
强烈支持升精华!
请问还有其他的照片吗?
原帖由 alexsuen 于 21-1-2006 10:56 PM 发表

表示那边有鬼。

内幕王都很厉害一下,你看什么看出那只就是狮王?我想学o野。

哦?是吗?看几时找人去抓鬼。。。
要看出吗?
很简单。。。。
首先全亚庇只有他们的服装是酱的,蓝衣服加有龙珠纹的裤子。。。
第二是因为他们的桩阵上的图和颜色。。。
最重要的一点是---他们的衣服上面写着大大个的益南!你没有看到咩??

今天下午狮王竟然打头阵!怕是要赶下半场怕?
狮子王一说要出场,观众都涌到桩前围着看。今年的狮子王和过去两年的舞法简直改头换面了。感觉上桩跳少了,但加了不少娱乐性质。

全场焦点都放在狮子王身上了。他们也不负重望,不断的让观众拍手掌。
很多观众一看完益南表演之后就走人。

大家不要介意我镜头里面的大柑仔。毕竟我是盗录的,没看到人头和咳嗽声就不好怨了。

原帖由 alexsuen 于 21-1-2006 10:54 PM 发表

(我开这个主题的目的,是让身在外地但仍关心/怀念亚庇的网友可以不时看到一些这里的景色。也 ...

真的,每次进到这个楼,就会格外想念亚庇。这是个比postcard上老是卡达山美女穿着传统服装咧开嘴露出plastic笑容更贴近沙巴首府亚庇实况更生活化的帖。如果朋友想看亚庇的照片,我都不用自己去拍了,直接介绍他来这里看原汁原味生活化的照片。

我也在这里公开向坛主推荐列为精华。

原帖由 alexsuen 于 21-1-2006 11:21 PM 发表
今天下午狮王竟然打头阵!怕是要赶下半场怕?
狮子王一说要出场,观众都涌到桩前围着看。今年的狮子王和过去两年的舞法简直改头换面了。感觉上桩跳少了,但加了不少娱乐性质。
[IMG]http://i3.photobucket.com/ ...

平时他们都是要在中间的,今年应该是要赶场,要去沙大啊。。。
呵呵呵。。。
应该是说进步了,不像以前只是一味的跳,增加了内涵。。。
原帖由 forenx 于 21-1-2006 11:23 PM 发表

真的,每次进到这个楼,就会格外想念亚庇。这是个比postcard上老是卡达山美女穿着传统服装咧开嘴露出plastic笑容更贴近沙巴首府亚庇实况更生活化的帖。如果朋友想看亚庇的照片,我都不用自己去拍了,直接介绍 ...

哈哈哈哈。。。
是咯。。。
看到那种照片,我一直很难想象我有在亚庇看过类似的人。。。
原帖由 紫猫 于 21-1-2006 11:25 PM 发表

哇!!好像只有你才会看到。。
你一定是SAVE起乃鸟。。还ZOOM来看!!
不然酱鸟小的你都看到,厉害厉害!!!  

[i ...

讲明叫我内幕王了,不需要ZOOM我都可以大概知道是那队!
不信?叫内幕神放更多上来!

原帖由 紫猫 于 21-1-2006 11:29 PM 发表
作麽不跑前面一点去拍??
怕羞啊???

跑前去我怕给你拍到我.

问:什么是精华?

答:1)一個完全原創出來的文章且内容又豐富和有參考價值的話。
     版主就會考慮加入為精華。這類的文章被加入為精華的機會比較高。

2)如果是轉載的文章,被加入為精華的機會比較低。
     這些完全視乎内容和資料而定。
     通常轉載文章會被加入為精華,都是内容非常豐富且有幫助和有意義的才會考慮加入。

3)本區比較鼓勵網友們推廣自己的文章。不必一味從某某網站轉過來。
     因爲一直轉人家的文章無法讓佳禮論壇有表現。也因此埋沒了大馬人的才能。
     原創文章可以發揮網友們的才能,也可以讓他們完全發揮出來他們的表現。   
     這就是本區比較鼓勵網友們自創文章的原因了。

4)如果一個原創文章,但是内容資料本區已經有了和沒有參考價值的話。
     版主有可能不會考慮加入為精華.....
     但是如果内容非常豐富,雖然資料是有了。版主也是會考慮加入精華做爲那位網友的獎勵。

通常精華I、II、III的水準為.....
     精華I   : 屬於簡短内容的一個好文章或討論/分享帖子。
               但是如果資料太簡短的話可能不會被考慮加入為精華。

精華II  : 資料非常豐富的文章。可以是原創或轉載的超好文章。

精華III : 資料超級豐富且非常詳細的那種。只屬於原創文章獨有。

精华I   另加十分
精华II  另加二十分
精华III 另加三十分
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

让我们来看看怎样拿精华。。。。
此帖应该属于简短内容的分享,可能是太简短了吧。。。
都叫你放多点相片上来啦。。。
还不快点把你今天拍到的相片都放上来!酱不是可以升精华咯!

前年狮子王是不是走钢线?去年好像没线了。今年玩什么?

当狮子王舞舞下,另外一头竟然飚上另外一只。(我就奇怪做么台下这么多狮队,就这队的桩排那么长。)

舞舞下这头又上多一只。观众都看到疯了。

最后总共上了四只狮子王,还在那边瞪眼!!还跳舞!!

原帖由 lee_Sy85 于 21-1-2006 11:43 PM 发表

让我们来看看怎样拿精华。。。。
此帖应该属于简短内容的分享,可能是太简短了吧。。。
都叫你放多点相片上来啦。。。
还不快点把你今天拍到的相片都放上来!酱不是可以升精华咯!

我的资料还不丰富啊?一图胜千言嘛。
我字不多,但我图片会不断更新。靠面积取胜!(我是根据本版的精华3来做的,没理由我1吧?)

原帖由 lee_Sy85 于 21-1-2006 11:33 PM 发表
哈哈哈哈。。。
是咯。。。
看到那种照片,我一直很难想象我有在亚庇看过类似的人。。。

我朋友的亲戚以前有拍过类似的照片,穿着卡达山传统服装还吹sompotan(不知有没有拼错)o添,也是用在给旅客看的用途上,她日常生活都没碰过这两种东西的~

原帖由 紫猫 于 21-1-2006 11:58 PM 发表
不怪的醬多人有精華啦!!原來是如此的名正原順!!
只要有心。。要幾多有幾多。。

你家里也发生过。(习惯成自然?)曾经有个疯狂转贴每个州都贴,某州属竟然给精华。

忽然,全场安静。我盗录被发现了!!!!!!!!

咦?那个不是alexsuen??