佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

乱拍 rf

原帖由 HaoHao2986 于 15-12-2005 08:08 AM 发表
亚庇的天空可以看到流星吗?

我试过望到颈抽筋都没等到,但是有一次在登山路途中看到,就一个亮点慢慢滑下。

我很喜欢黄昏和夜景。。。
希望alex会放多点

原帖由 Link 于 17-12-2005 10:55 PM 发表
我很喜欢黄昏和夜景。。。
希望alex会放多点

放歌词给你顶顶瘾吧。等下看看找不找得到king kong看日落的图片可以贴上来。

唱不完一首歌
疲倦还剩下黑眼圈
感情的世界伤害在所难免
黄昏再美终要黑夜

原帖由 alexsuen 于 17-12-2005 10:43 PM 发表
看完彩虹,给大家看看亚庇的月亮。
这里看的月亮都是小小个的(注意楼顶右边那粒白点)。看到电影里面鬼佬的月亮总是大大个,大到几乎看到月球的洞,还以为是夸张手法。豪豪趁你还在线,可以伸头出去望望月亮,看 ...

现在的月亮很美。
ALMOST FULL MOON BUT 我的手机拍不到效果。
我过几天会跟朋友借相机,希望能拍到。

原帖由 HaoHao2986 于 17-12-2005 11:01 PM 发表
现在的月亮很美。
ALMOST FULL MOON BUT 我的手机拍不到效果。
我过几天会跟朋友借相机,希望能拍到。

大吗?看得到洞吗?
记得拍照的时候,放点东西在里面(屋子,树,人...)。不然看不出大不大。

原帖由 alexsuen 于 17-12-2005 10:53 PM 发表

我试过望到颈抽筋都没等到,但是有一次在登山路途中看到,就一个亮点慢慢滑下。

我哥上个星期去爬山是也是看到流星,我自己本身也看过3次

Follow Us

不想开新帖,但是又想了解一下

斗湖很多客家人,也有很多人使用客语。

请问,亚庇的华人多数是哪一个族群的?比较常用的方言是哪一种?

原帖由 LANTIAN 于 21-12-2005 05:37 PM 发表
斗湖很多客家人,也有很多人使用客语。
请问,亚庇的华人多数是哪一个族群的?比较常用的方言是哪一种?

客人来,看爸爸,爸爸不在家。以前街上很多人说客家话,现在年轻的很多都说华语。

原帖由 alexsuen 于 21-12-2005 06:50 PM 发表

客人来,看爸爸,爸爸不在家。以前街上很多人说客家话,现在年轻的很多都说华语。

爸爸“不在家”这句话是不是表示那些人都已经那个了?

原帖由 紫猫 于 21-12-2005 10:17 PM 发表

我也看过3次流星。。
其中两次还是和EX一齐时看到的。。
当时还许了永远在一齐的心愿。。
结果还不是。。。。
所以说,看到流星许愿是不灵的。。。

我没有看过流星雨

这个图也是本来不贴的,但是那边看到有提到关于亚庇建造中的商场,就来报告一下进展吧。

CP隔壁的商场。我觉得新建的购物中心里面,应该只有这个最能赚钱。

特别呈现给很久没出现的阿赖。这就是沙巴大学外面的drive in老麦。

冷气餐厅里面竟然有沙发坐。但下面这张是室外通风的餐桌位。

驾着车的取景位不是这么容易拿到,我尽力了。

最近新开的游乐场。在外面看到好像很大规模一下。很多机动游戏。想坐它的幸福摩天轮。
角度有限,不能尽录。希望有机会进里面拍照,或在高处拍个全景来看。

原帖由 alexsuen 于 25-12-2005 11:20 PM 发表
我觉得新建的购物中心里面,应该只有这个最能赚钱。

楼主这么觉得,想来必有其特别原因。

是因为地点的关系吗?

原帖由 LANTIAN 于 31-12-2005 07:23 PM 发表
楼主这么觉得,想来必有其特别原因。
是因为地点的关系吗?

没有什么,我的想法比较简单。只是把新购物中心和毗邻的地点做联想。

你看看:
(1)沙大外面那间和现在的翠鸟园
(2)亚洲城那间和现在的亚洲城
(3)sutera habour外面那间在高速公路旁(应该有得搏)
(4)里卡士体育馆附近那间和现有的likas square
(5)丹容亚路那间开了,现在有目共睹...(没眼看)
(6)善导小学和庇中附近那间...(惨不忍睹)

(7)center point隔壁那间!

一眼看去,都是觉得只有座落CP隔壁这间可以把CP的人潮分散一点过去。可惜wisma merdeka那边没有位了,不然应该是黄金地带。

原帖由 alexsuen 于 31-12-2005 07:48 PM 发表

没有什么,我的想法比较简单。只是把新购物中心和毗邻的地点做联想。

你看看:
(1)沙大外面那间和现在的翠鸟园
(2)亚洲城那间和现在的亚洲城
(3)sutera habour外面那间在高速公路旁(应该有得搏)
...

难道这些大财团在开设新购物中心之前,没有好好进行市场调查的吗?

真的很难想象把一大笔钱就这样投掷在这样的失败中。

我觉得,市中心之外的购物中心,必须有自己的特色才能吸引人潮,为什么他们没有这样的构思呢?

亚庇新布兰回教堂前面交通圈立了几条棍在那边,我去看看好像是交通灯来的。

虽然只有两个颜色的灯,但是下面有个牌写到:Berhenti Di sini Apabila Lampu Merah

叫我们红灯停在这边,还不是交通灯?

但是不要开心先。 根据线索,卫星控制的电眼有可能埋伏在这棵有点黄色的椰子树身上。

刚才回教堂有祈祷,车多所以不能专心拍照。看看下午可不可以拍些比较漂亮的。

原帖由 alexsuen 于 25-12-2005 11:20 PM 发表
这个图也是本来不贴的,但是那边看到有提到关于亚庇建造中的商场,就来报告一下进展吧。

CP隔壁的商场。我觉得新建的购物中心里面,应该只有这个最能赚钱。
[IMG]http://i15.photobucket.com/albums/a392/ale ...

这座商场在内部认购的时候已经差不多搞掂了,我母亲现在还在后悔当中,当时朋友叫她买,她没有去买,只是现在转一转手就赚整万块。。。
如果以后放住来收租,你都吃不完了。。。
p/s:有没有办法找到郭惠光(郭鹤年的独生女)的照片???

原帖由 lee_Sy85 于 20-1-2006 12:56 PM 发表
这座商场在内部认购的时候已经差不多搞掂了,我母亲现在还在后悔当中,当时朋友叫她买,她没有去买,只是现在转一转手就赚整万块。。。
如果以后放住来收租,你都吃不完了。。。
p/s:有没有办法找到郭惠光(郭鹤年的独生女)的照片???

你叫她站在马路旁,我去拍。
这里不给离题的,我不可以下车拍或在网路上找。私人收藏又不可以scan上来。