佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乱拍 rf

亚庇内幕风情大揭露

为免被不知内情的人攻击,我更改少许内容。

这就是传说中的megapavixxxx戏院,坐落于旧首都戏院原址。

单手转交通圈时顺便拍了张旧保岭戏院(现称GSC)。

戏院越开越多,成为青年人的G点(聚合地点:gathering spot)。看来亚庇的戏院行业就快达到高潮了。

评分

白日梦 + 15

原帖由 alexsuen 于 30-11-2005 01:08 PM 发表
亚庇内幕风情大揭露

今早10时47分33秒经过戏院,旁边来了一辆编号5600的accord踏地板油想要6跑。我姑且让他单手,另一只手捉相机拍照给你们看。

这就是传说中的megapavixxxx戏院,坐落于旧首都戏院原址。
...

阿叻讲话越来越A了……

有办法拍到内部吗?或是私处?(私人场所酱解)

还有那个美美的卖票员呢?

原帖由 CFLai 于 30-11-2005 01:25 PM 发表

阿叻讲话越来越A了……

有办法拍到内部吗?或是私处?(私人场所酱解)

还有那个美美的卖票员呢?

是咯。。。。一定最近吃了什么东革啊里。。。。弄到胆子越来越大

看来靠人都是不如靠自己。今晚给喵喵放了大飞机。

来看我单手旅程的成果吧。这间就是亚庇七间兴建中的购物中心之一,看来是应该第一座建好的。怕是要赶农历新年怕。

远镜-- KAC,坐落于亚洲城隔壁:

近镜-- 这是另一个角落的镜头。美轮美奂。
[size=-2]

原帖由 alexsuen 于 30-11-2005 01:08 PM 发表
亚庇内幕风情大揭露
今早10时47分33秒经过戏院,旁边来了一辆编号5600的accord踏地板油想要6跑。我姑且让他单手,另一只手捉相机拍照给你们看。
...

这样得空,不用掌锅贴档啊?有没有进去G Spot制造高潮?

(蛇王出巡记)

蛇王直捣G spot?不是呱?
----------------------------------------------
以图片带出亚庇资讯,有加分不要忘记alexsuen。

亚庇的公共交通大整顿,根据报导,亚庇的北方路线长途巴士总站将会被设立在下南南(已经建好),南方路线巴士总站将会建在机场附近。而长途的士总站明年头将会搬去丹容亚路火车站。

见新闻:

这个是现时坐落于大操场附近的长途巴士站。 小亭子是卖票用的(box office)。

这个是wawasan广场对面的临时迷你巴士总站,外州的朋友来看看,我们的迷你巴士真的很迷你的,比RUSA稍微大一点:

交通篇[size=-2]

Follow Us
图文并茂,真的很详尽耶。

这种加分版真好看,请继续加油努力。

另:单手驾驶时,加上反手拍照,真的很高哦。(相片拍得很不错,到底是功力高,还是相机功能好?)

。。。。。。。。仰慕中。。。。。。。。。。

原帖由 LANTIAN 于 1-12-2005 06:46 AM 发表
图文并茂,真的很详尽耶。

这种加分版真好看,请继续加油努力。

另:单手驾驶时,加上反手拍照,真的很高哦。(相片拍得很不错,到底是功力高,还是相机功能好?)

。。。。。。。。仰慕中。。。。 ...

你不給他是停車下來拍的啊???

原帖由 请避免使用我 于 1-12-2005 02:03 PM 发表

请看
单手驾车还要翻回头去拍照,大家不要学我,你们一定学不会的。

............继续仰慕中...............

原帖由 LANTIAN 于 1-12-2005 02:24 PM 发表

请看

............继续仰慕中...............

你不给他驾着儿童玩具摇动车单手拍照的吗

原帖由 jaychowz 于 1-12-2005 02:31 PM 发表

你不给他驾着儿童玩具摇动车单手拍照的吗

哈哈,真有想象力。在这里的交通情况下,如果你敢这么做,相信能不能保住一条小命回来都有问题哦。(沙巴人的驾驶精神。。。。。。)

原帖由 LANTIAN 于 1-12-2005 02:49 PM 发表

哈哈,真有想象力。在这里的交通情况下,如果你敢这么做,相信能不能保住一条小命回来都有问题哦。(沙巴人的驾驶精神。。。。。。)

你不给他哪条路是他爸爸的??
叫交通警察拦路给他驾车单手拍照

原帖由 jaychowz 于 1-12-2005 02:56 PM 发表

事实胜于雄辩,哈哈

不要怀疑我,没看到每次我都有可以拿出证据来证明的吗?
请看单手飘移连环图,整个过程一分多钟。

看到一部小改satria,踏个油追上去想拍照贴给喵喵参考。

原帖由 请避免使用我 于 1-12-2005 02:03 PM 发表
原帖由 jaychowz 于 1-12-2005 02:56 PM 发表

割他头的时候不好意思拍照,怕给看到追我来打。

过了头之后,拍个倒后镜来证明我是坐在司机位置。

------------------------------------------

以上路途是从和生园前往武吉巴登的直路。是亚庇放工时间塞车黑区。路两旁的住宅区,华人占了极大部分。
继续往上走可以去到最好吃的炒面和板面档。亚庇戏院旁的sotong已经不知去向,但bkt padang那边还有另外一档,值得一试。

割车篇

图片拍得不漂亮,本来不打算贴的。要在垃圾桶那边救回出来。
谢谢LANTIAN网友的鼓励。[size=-2]

原帖由 alexsuen 于 1-12-2005 05:16 PM 发表

请看单手飘移连环图,整个过程一分多钟。

[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y78 ...

你果然是在車上裝Camera的!!!

由于那天的巴士和的士站图片拍得效果不太好,为表认真,今天再出马。可惜也不见得好到哪里...

大操场附近的斗亚兰和长途巴士站。 上次谁说要看沙巴的巴士的啊?

(角落的倒后镜再次证明了我在司机位)

大操场前的长途的士站。应该是即将搬迁到火车站附近了。 在外地的朋友,下次回来应该看不到照片里的情景了。

单手飘移之旅-- 重拍篇

久在外地的朋友,应该想不到加雅街和市政厅之间的老爷停车场竟然变成冷气露天舞台吧?咖啡豆那种喷雾风扇竟然被安装在这个广场里,早上吹得很凶哦(看到大树之间朦了一小片那边吗?)。凉爽~

单手飘移之旅-- 城市发展和民生篇(一)

原帖由 alexsuen 于 2-12-2005 09:10 PM 发表
久在外地的朋友,应该想不到加雅街和市政厅之间的老爷停车场竟然变成冷气露天舞台吧?咖啡豆那种喷雾风扇竟然被安装在这个广场里,早上吹得很凶哦(看到大树之间朦了一小片那边吗?)。凉爽~

整个白天都在喷着水雾吗?

那么是不是很多人在那里留连忘返?

原帖由 LANTIAN 于 2-12-2005 09:13 PM 发表
整个白天都在喷着水雾吗?
那么是不是很多人在那里留连忘返?

奇怪就是没什么人在那边...
但我也不太清楚啦,很少经过那边,经过也不注意。
但是上次有班自愿人士逢星期天加雅街摆档的日子,会在那边举大字报和平请愿(真的很和平下),忘记是呼吁什么了...类似环保那种吧。 连续了几个星期,有没有维持到现在就不得而知了。我星期天极少去走那边。

原帖由 alexsuen 于 2-12-2005 09:19 PM 发表

奇怪就是没什么人在那边...
但我也不太清楚啦,很少经过那边,经过也不注意。
但是上次有班自愿人士逢星期天加雅街摆档的日子,会在那边举大字报和平请愿(真的很和平下),忘记是呼吁什么了...类似环保那种吧 ...

从照片上看来,似乎没有亭子哦?相信如果有亭子的话,应该会有比较浪漫的情侣双双对对。

那几根大柱子,华而不实吧?好像没有什么作用,我看了,感觉就好像是希腊神殿的废墟的遗址呢。