佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[12月22日] 情癫大圣

片名:《情癫大圣》

英文名:《A Chinese Tale Story》

导演:刘镇伟

主演:

谢霆锋 饰 唐僧        蔡卓妍 饰 岳美艳
范冰冰 饰 小善公主    陈柏霖 饰 孙悟空 
关智斌 饰 沙僧        张致恒 饰 猪八戒

类型:喜剧/爱情

上映日期:2005年12月22日

情癫大圣》剧情简介

作为《大话西游》的终极篇,《情癫大圣》在继承了前两集《大话西游》无厘头风格的基础上,吸收了时尚的搞笑元素,加之炫目而出人意料的特技制作,成为今年贺岁档期里的“欢乐贺岁片”。《情癫大圣》讲述的是唐僧西天取经、历经八十一难之前的一段生活。唐僧所爱的两个女人,一个是奇丑无比的蜥蜴妖(蔡卓妍饰),一个是美艳绝伦的外星女(范冰冰饰)。前者虽然丑却深爱唐僧,并且对他有恩,最后甚至化身白龙马永远跟随着他。另一方面,唐僧又控制不住自己对后者美貌的喜爱,因此陷入两难的境地……详细剧情>>

官方网站: http://achinesetallstory.emp.hk/stage2/acts2_main.html

英文名应该是:
《A Chinese Tall Story》吧~~~
我在戏院看到海报的时候,
还以为我眼花呢~~

我也是很期待,出了我要立刻去买

看了预告片,好像StarWars酱

poolkeyhooipoon 该用户已被删除
这种戏,不会去看,不值得我去下载买翻版。

香港的special effect永远就是那么粗糙的。。。

Follow Us
我肯定会去看,支持香港电影使用特技的努力。

文仔 该用户已被删除
原帖由 海神之風 于 11-12-2005 04:13 PM 发表
我肯定会去看,支持香港电影使用特技的努力。

贊成!! YEAH!!
不管是出色還是粗糙
至少人家踏出了第一步
況且這已經是好幾部了...
再說誰沒有第一次..誰不曾經歷過粗糙
再精細的東西也是由粗糙慢慢雕磨而成的

我也赞成去看这套戏

刘镇伟

他的戯我一定會看。

為了導演

原帖由 poolkeyhooipoon 于 11-12-2005 10:48 AM 发表
这种戏,不会去看,不值得我去下载买翻版。

為了"菩提子菩薩",我會去看。
可是又很不好意思進戲院看,怕給人笑。
很矛盾。

奇怪。。为什么你们会有这种观念。
进戏院看香港片就会给人笑?
香港的special effect永远粗糙的?
随便啦,各人看法而已。

我蛮期待这部戏。
不过也是怕特技泛滥破坏了这部戏。
希望不会失望。。

电脑特技粗糙不用紧,
可是用得恰当,不会滥用还是值得去捧场。
最怕像"蜀山"那样用到滥根本不知道打什么,
只为特技而特技...

但是还未观看不好下结论,
可是它的预告片却给了我如此的感觉。

我也很矛盾。

刘镇伟早在七八年前就打算要拍大話西游第三集的了,只是天時人和不容許。

現在終于拍了,但是單看演員名單就足以讓我倒退30步。

看了預告片后,就決定狠下心去看算了。

沖啊!!!!

【情癫大圣】预告片

http://bb.qq.com/a/20051121/000001.htm (预告片- 中文配音)

http://www.cnflash.net/m_mtv/list1012.htm (MTV-宣传曲:爱)

听说这情颠大圣的故事早期过月光宝盒的哦,我爱人想看,我只想看特技,故事情节和人物没怎么期待,机器人也搬上银幕

The Sound Of Thunder电脑技术粗糙就被人弹。。。
港产片电脑技术从九十年代粗糙到现在但是依然有人给他机会。。。
唉。。。

在下已经在戏院看过它的预告片了,更加上好象<蜀山传>加<MATRIX>那样的,也想这个也算是不错的创举,在下也会支持一下的!

原帖由 FFIISSHH 于 13-12-2005 06:40 PM 发表
奇怪。。为什么你们会有这种观念。
进戏院看香港片就会给人笑?
香港的special effect永远粗糙的?
随便啦,各人看法而已。

我蛮期待这部戏。
不过也是怕特技泛滥破坏了这部戏。
希望不会失望。。

不是因为看香港片怕给人笑,
而是这套电影是英皇投资,用的都是年青“歌手”
TWINS,谢霆锋。。。。。等。
就试过看台湾连续剧给人笑。

看到它的预告片

那个有翅膀的女孩(抱歉不知道是什么角色)....我觉得很像有一点抄袭merlin的感觉..那种西方天使的味道

香港的电影,原汁味还不够呢