佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聊久必色?

女网友好奇“为什么聊天久了男生都想色色?”
想找个真心认识的男生就那么难?
近期,一名女网友以“为什么聊天久了男生都想色色”为主题在Dcard匿名发文称自己想脱单,
就下载了交友软件,但是和男生聊天聊久了男生就开始开黄色话题,
令她感到不舒服,并疑惑自己是不是只能继续单身了。
一开始楼主表示自己已经母胎单身了21年的,看着身边的朋友都有男友了,
就觉得很羡慕,希望自己也可以找到一个,但是身边又没什么男生朋友。
楼主称在和朋友聊天中,朋友就介绍她下载交友软体试试看可不可以找到男朋友,
因为毕竟她的同学也是在交友软体交到还不错的男生。
之后楼主也觉得不然就试试看,就下载了一款交友软体试玩看看好了。
楼主在文中表示刚下载交友软体没多久的时候,系统也让她配对到不错多的男生,
但是令她没想到的是交友软体里的男生在和她交换完Line,
聊天聊了几天之后,大多数男生都开始露出原型。
楼主称那些男生都会聊一些黄色的话题,像是想摸下体部位,
令她感到非常懊恼,不知道该怎么回复那些男生才好。
文末,楼主表示她就只是想交个男朋友而已,
并向广大的网友询问现在是不是真心来认识女生的男生真的很少,
她是不是只能继续单身了,这令她感到非常伤心。
最后楼主还放了一张使出不可以色色柴犬的图片来做结尾呢!
许多男性网友在看完贴子后都表示男生对女生色色的是很正常的一件事情,
留言称:“你想交男友,但不想色色,
这难度比天还高”、“对你完全无感,
怎可能变男友”、“那代表你还有让人色色的本钱。

人类 不色色 就没有后代

楼主好色咯

yming2475 发表于 12-10-2021 10:13 AM
人类 不色色 就没有后代

刚刚发现,鲨鱼可以无性繁殖。
所谓的鱼水之欢。

这里的版块,是否可以写18SX的东西。

如果勉强自己去和一个不喜欢的人聊色,也是会很痛苦。妹子,所以有人想和你聊色的话,你应该感到光荣,代表你还是有吸引到他的地方。

Follow Us
kel2b 发表于 12-10-2021 10:53 AM
如果勉强自己去和一个不喜欢的人聊色,也是会很痛苦。妹子,所以有人想和你聊色的话,你应该感到光荣,代表你还是有吸引到他的地方。

如果男生样貌长得像八两金,可能是性骚扰了。

浪漫继续 发表于 12-10-2021 10:35 AM
刚刚发现,鲨鱼可以无性繁殖。
所谓的鱼水之欢。

哪一种的鲨鱼 ?

浪漫继续 发表于 12-10-2021 10:58 AM

八两金身家过亿,外貌已经不是问题了。

kel2b 发表于 12-10-2021 11:49 AM
八两金身家过亿,外貌已经不是问题了。

八两金不是破产了吗?

浪漫继续 发表于 12-10-2021 11:54 AM
八两金不是破产了吗?

自己上网去找。

不懂,我也是百度一下。
不过色色的东西,点到即止,也不是很过分,对吧?

我在这里聊久后,也可能会变色色。

怎么感觉这个好像是分身。

浪漫继续 发表于 12-10-2021 10:58 AM

八两金也有老婆的,表小看人!还玩过4P
http://roll.sohu.com/20140524/n399988020.shtml

2012年,有香港媒体曾报道,八两金近年他北上发展,除演出外还做成衣生意,在深圳租下豪宅,并找了三个内地女友。八两金自豪地向前来采访的港媒介绍他的三个女友,称有时会叫三人同床服侍,房间里更摆满摄像机,以自拍为乐。

报道称八两金当年在深圳罗湖区租了一个约180平方米的公寓,除了用作办公室及存货之外,更成为他的藏娇金屋。他声称现在有三位女朋友,全部在深圳由朋友介绍认识,最小的老三才17岁,“比我儿子还小”。他介绍说,“她们三个睡一间房,我自己睡一间。没有我的批准不可以随意进入我的房间,有需要才找她们入房。我有时也会叫三个人一起睡!”八两金的房间内最少有四至五部摄像机,放在屋内多个角落,对着大床、梳妆台及浴室,八两金竟笑说:“这就叫做情趣。”

八两金此举在网上招来一片骂声,有法律界人士呼吁警方介入调查,并指八两金涉嫌聚众淫乱,按照相关法律有可能被处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。

thunder 发表于 12-10-2021 04:55 PM
八两金也有老婆的,表小看人!还玩过4P
http://roll.sohu.com/20140524/n399988020.shtml

2012年,有香港媒体曾报道,八两金近年他北上发展,除演出外还做成衣生意,在深圳租下豪宅,并找了三个内地女 ...

一晚4P?八两金好厉害的战斗力。

因为身理需要,BQ低的人很容易被色诱惑(BODY intelligence)

浪漫继续 发表于 12-10-2021 12:58 PM
我在这里聊久后,也可能会变色色。

这里叫吹水18,而且cari的员工小编也是会不时发放大尺度重口味新闻,想不色都难

negujos 发表于 12-10-2021 08:35 PM
这里叫吹水18,而且cari的员工小编也是会不时发放大尺度重口味新闻,想不色都难

变色色聊色色,会不会被版主扣分?