佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

22岁大马女子8周年交往纪念日,喜提一间屋子!女子感动:22岁拥有一间房子好像一场梦,我们都还没谈婚论嫁?!

最近,一名男子与其女友交往8年后,突然在8周年纪念日时送了她一间房子,作为“交往8周年的礼物”,让女子感动不已,而写长文感谢男友,并在网络上引发热议。

一开始,该女子感动写道,“22岁拥有一间房子,觉得好像是一场梦,希望其余的梦想也能变成事实”,她表示,原本自己要买,你却快了我一步。我弟妹知道时,以为我终于买到家了,结果是你买给我的。我被通知可以去签名的那天,心情很复杂…很开心,但也想了以后,还没谈婚论嫁”。而且,该房子只放女子一人名字,因为男子本来就想到“家就是给女子的”。

22岁大马女子8周年交往纪念日,喜提一间屋子!女子感动:22岁拥有一间房子好像一场梦,我们都还没谈婚论嫁?!(图取自网络)

女子感触写道,“想起2018年我们中学,那时半工半读的你,签了储蓄保险给我,我也问过你,如果分手怎么办?因为是放我的名字,那时你也是说如果会分手,你存了多少就是给我的。一直以来投资的基金也都是以我名义购买。我想说会有那么傻的人嘛”。

女子也写道,两人在毕业后,体验过小小的环游世界,在一起的8年内,去了14个国家,并在2019年完成自己的梦想,带父母去欧洲玩、一起体验了大学上网课、体验过投资失败。她表示,“你知道我不是爱钱,你知道我有能力自己赚,但你还是会给我安全感…我们从中学开始就认清事实,没钱和不努力,是无法有以后”。

22岁大马女子8周年交往纪念日,喜提一间屋子!女子感动:22岁拥有一间房子好像一场梦,我们都还没谈婚论嫁?!(图取自网络)

女子表示,“我比较感性,感触很多。这几年经历太多事情。8年啊!时间太快了…你让我知道 就算爸妈不在身边…过马路还是有人牵的、螃蟹肉别人拔的比较香、鱼是没有刺的…谢谢你努力做工同时安排时间一直陪我,定期帮我泡脚、定期熬药材给我喝,另外帮我做家务”。

最后,女子也表示,他们都来自小康之家,中学就开始半工半读,并在14岁时开始恋爱。她幸福写道,“在一起后设立目标努力,监督对方学习。小朋友们,有喜欢的人可以做朋友,但是要保护好自己,一起成为更好的人。其实我的贴只是想鼓励大家,这些是努力来的,不是天上掉下来的”。

不少网民看到后,纷纷表示,“这个14岁开始的恋爱,我羡慕了”、“祝你:幸福满满”、“恭喜恭喜”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

希望他们幸福快乐。。。

做么男生还不 跪下,送结婚 钻石戒指。。。。。

yow_meng5727 发表于 4-10-2021 07:25 AM
做么男生还不 跪下,送结婚 钻石戒指。。。。。

男子不打算结婚。八年的鲍鱼餐用一间屋子来换,算有情有义

文章没有提到的,可能发展商给买家cash back 100k, 男子就得到免费100k, 然后屋子转名给女子,和女子继续贷款供下去。。。。。