佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

你。。。会不会这样jiak

那个小女孩很可爱!

唉。。。有话不会好好说,没钱买月饼不会好好问老板可以借吗??

现在,一个入院,一个坐牢?

556688 发表于 21-9-2021 02:05 PM
那个小女孩很可爱!

唉。。。有话不会好好说,没钱买月饼不会好好问老板可以借吗??

现在,一个入院,一个坐牢?

哈哈哈 还是觉得不懂是不是已经早有心结了的,
正好遇到中秋所以乘机发烂渣。

yow_meng5727 发表于 21-9-2021 09:38 AM
金华火腿月饼,五仁月饼,有些人说,是老人家月饼。。。。。

但蚊症爱吃,不得不认老了。。。。。

我原本也不喜欢五仁月饼的,也是觉得有些里面有火腿肉什么的,感觉怪怪的。本来还想过开个投票问:月饼不应该是素的吗??(我的认知里:蛋白和蛋黄都是素的,因为没有涉及肉!)

可是今年在 RT pastry 买了四粒月饼,因为想要凑一整个月饼盒,结果每个 brown coloured 的传统莲蓉月饼买个独特的口味,也得买五仁月饼。

吃了,还真觉得不错!很特别,比起莲蓉,不像莲蓉一样有时会觉得它太过甜了。

还是不太喜欢上海月饼,因为它的皮很脆,碎到盘子上,要吃也嫌麻烦。最主要的是:有些饼店乱乱取名和改名,把它叫成 “台式月饼”??

可能是 “胎毒/台独/态度/太毒” 份子搞出来的??所以我打算明年起,boycott RT Pastry 了!

后注:“五仁月饼” = 你不仁,我不义??不是的!是 “你不仁,我隐退”。

幸福草莓 发表于 21-9-2021 02:10 PM
哈哈哈 还是觉得不懂是不是已经早有心结了的,
正好遇到中秋所以乘机发烂渣。

有这种工人,算是那个老板倒霉??

556688 发表于 21-9-2021 02:16 PM
有这种工人,算是那个老板倒霉??

看咯!!我看过有一种员工是来气老板的,
有一种员工是被老板气到离职的也有,失去理智动手的也有。

工作就是要互相合作吧,但实际上要互相合作的是很少之又少,
所以如果有些员工心中想不开,就像上次那样拿刀回公司砍上级的就是这样。

幸福草莓 发表于 21-9-2021 02:21 PM
看咯!!我看过有一种员工是来气老板的,
有一种员工是被老板气到离职的也有,失去理智动手的也有。

工作就是要互相合作吧,但实际上要互相合作的是很少之又少,
所以如果有些员工心中想不开,就像上次那样拿 ...

凡事要和彼此有商有量,那样合作关系才可以长长久久??

我父母很年轻的时候,也有跟他们的老板借贷的。

Follow Us
556688 发表于 21-9-2021 02:23 PM
凡事要和彼此有商有量,那样合作关系才可以长长久久??

我父母很年轻的时候,也有跟他们的老板借贷的。

以前ok,现在的不会了吧!
我前老板就是体恤员工,借贷款他们结婚,买房子,
结果钱没还,还拉掉他客户,变成老板神经兮兮的,后来公司也倒了。

幸福草莓 发表于 21-9-2021 02:24 PM
以前ok,现在的不会了吧!
我前老板就是体恤员工,借贷款他们结婚,买房子,
结果钱没还,还拉掉他客户,变成老板神经兮兮的,后来公司也倒了。

那样的工人就等天收!

可怜你的前老板。

556688 发表于 21-9-2021 02:14 PM
我原本也不喜欢五仁月饼的,也是觉得有些里面有火腿肉什么的,感觉怪怪的。本来还想过开个投票问:月饼不应该是素的吗??(我的认知里:蛋白和蛋黄都是素的,因为没有涉及肉!)

可是今年在 RT pastry 买了四 ...

师姐到底喜欢,什么口味的月饼。。。。。

556688 发表于 21-9-2021 02:28 PM
那样的工人就等天收!

可怜你的前老板。

嗯!好人难当,我是眼里看到他付出,但后来被员工这样对待。其实他对我不是很好,我离开时侯他待我态度也是一样差,
我理解就是他已经不相信员工,所以脑袋神经兮兮就觉得员工偷他东西。
唉~~坏人其实也是有原因的。

yow_meng5727 发表于 21-9-2021 02:29 PM
师姐到底喜欢,什么口味的月饼。。。。。

今天下午茶,会拿冰箱里的榴莲冰皮月饼来切。

等下,再拍照跟各位分享。

还不懂应该喝哪款茶才配得过。

556688 发表于 21-9-2021 02:32 PM
今天下午茶,会拿冰箱里的榴莲冰皮月饼来切。

等下,再拍照跟各位分享。

还不懂应该喝哪款茶才配得过。

蚊症 坐等 师姐 榴莲月饼图。。。。。

幸福草莓 发表于 21-9-2021 02:31 PM
嗯!好人难当,我是眼里看到他付出,但后来被员工这样对待。其实他对我不是很好,我离开时侯他待我态度也是一样差,
我理解就是他已经不相信员工,所以脑袋神经兮兮就觉得员工偷他东西。
唉~~坏人其实也是有原因 ...

有些坏人可以原谅,有些 “丧尽天良,丧心病狂” 处心积虑设下陷阱圈套,要来 “害人害己” 的,那种叫:自作自受!

yow_meng5727 发表于 21-9-2021 02:34 PM
蚊症 坐等 师姐 榴莲月饼图。。。。。

好的,那我等下就把图放这里吧!

556688 发表于 21-9-2021 02:37 PM
有些坏人可以原谅,有些 “丧尽天良,丧心病狂” 处心积虑设下陷阱圈套,要来 “害人害己” 的,那种叫:自作自受!

其中一个的借钱结婚和拿掉公司客户,
自己开了一家一摸一样的公司,据说当时生意蛮好还拉掉很多员工过去帮忙,
后来还办了一个旅游景点噢,我才晓得他是有钱人家的孩子(奇怪怎么还要借钱结婚)。
最近MCO,看到他所谓的旅游景点是拆掉变荒地了啦,应该公司也是倒闭了吧!!

只能说干坏事真的会有报应,就看是何时和报应的是什么吧!

幸福草莓 发表于 21-9-2021 02:43 PM
其中一个的借钱结婚和拿掉公司客户,
自己开了一家一摸一样的公司,据说当时生意蛮好还拉掉很多员工过去帮忙,
后来还办了一个旅游景点噢,我才晓得他是有钱人家的孩子(奇怪怎么还要借钱结婚)。
最近MCO,看 ...

做坏事,损阴德,祸害及后代!

556688 发表于 21-9-2021 02:14 PM

可是今年在 RT pastry 买了四 ...

五仁金腿是要历尽风霜之后才懂得体会它的好,小时候我是不吃的, 当然要会做的才好吃!

thunder 发表于 21-9-2021 03:39 PM
五仁金腿是要历尽风霜之后才懂得体会它的好,小时候我是不吃的, 当然要会做的才好吃!

也许之前吃的那些,它的 烘烤师傅没有足够的功力和功夫吧?

不过我再喜欢吃它家的五仁月饼都好,它一天不把上海月饼正名我就会 boycott 它。

thunder 发表于 21-9-2021 03:39 PM

五仁金腿是老人家月饼。。。。。

雷电兄,咱们不得不认老。。。。。

yow_meng5727 发表于 21-9-2021 04:16 PM
五仁金腿是老人家月饼。。。。。

雷电兄,咱们不得不认老。。。。。

老人家吃不了五仁,没牙齿咬,所以我们还年轻!