佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫狼

我电话里的notification

556688 发表于 19-9-2021 12:29 PM
我在这里的用户名 556688 其实是我第二个用户名的了,只因为上次第一个那个 “叶的灵” (叶子的灵魂,原本是我的小六级任老师给我的 基督名 Adelyyne,我直接翻译成中文的,不过因为忘了它的 password,也改成了 ...

师姐 早上好,好久没吹水了,最近好吗。。。。。

师姐有中到马票吗。。。。。。

556688 ,我还以为 师姐喜欢 台湾 5566 的组合。。。。。

可惜 我没有去买到,要不然 中了,请大家喝 starbucks 咖啡。。。。。。

老虎明,猫咪,八姑,尼鬼 ,美腿老师,美3 等网友,来喝咖啡。。。。。。

@yming2475 @幸福草莓 @cinacincai @negujos @石後 @mei3yun4__

yow_meng5727 发表于 20-9-2021 08:06 AM
可惜 我没有去买到,要不然 中了,请大家喝 starbucks 咖啡。。。。。。

老虎明,猫咪,八姑,尼鬼 ,美腿老师,美3 等网友,来喝咖啡。。。。。。

@yming2475 @幸福草莓 @cinacinca ...

每次都是照片好看,
试过买一杯,一粒cream在中间而已。

yow_meng5727 发表于 20-9-2021 12:06 AM

@yming2475 @幸福草莓 @cinacinca ...

apa itu?

幸福草莓 发表于 20-9-2021 08:10 AM
每次都是照片好看,
试过买一杯,一粒cream在中间而已。

那天 我预测 老虎明 的号码 2475,晚上就开正了 跑马 特别奖。。。

可惜我没有买。。。。。

不然,我真的请大家喝咖啡了。。。。。。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4296761

yow_meng5727 发表于 20-9-2021 08:15 AM
那天 我预测 老虎明 的号码 2475,晚上就开正了 跑马 特别奖。。。

可惜我没有买。。。。。

不然,我真的请大家喝咖啡了。。。。。。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid ...

还好不是头奖,不然你更加跳

Follow Us
幸福草莓 发表于 20-9-2021 08:49 AM
还好不是头奖,不然你更加跳

猫咪 有买 马票吗。。。。。

yow_meng5727 发表于 20-9-2021 08:06 AM

我昨天也是忘了买jackpot
2475 + 5727

yow_meng5727 发表于 20-9-2021 07:57 AM

556688 ,我还以为 师姐喜欢 台湾 5566 的组合。。。。。

我早在那个前一页的帖子里写了:我不贪财,所以没买。

要不然,那个 delivery guy (我看到他好像一脸疲惫的样子,也是可怜!) 要来送我横财,我也有心里知道的,应该是要开奖的了。而且当天 9 月 18 号,手撕日历说是 “黄道吉日”。

我早于 2018 年在自己的帖子里 “今天骂飘开什么?”,也以开玩笑的口吻写了那对字 “1155?” 在第一个帖子里。(那完全是 “顺手捻来”,也称 “顺手牵牛” huh,随意随心写的,结果当天也在跑马开出了跳字 1515 的安慰奖!) 也是没买没中啊。

不过有时我妈妈会说 “马粪的安慰奖,不要也罢”。不过,我好像似乎有了未卜先知的能力了??因为我去年 2020 搬家,新家的门牌号码是 15。(易经第 15 卦谦卦,是大吉大利的卦象?)

算了!做人还是脚踏实地,比较安定稳重!我几天前也 airmail 了李显龙,跟他说:我想回去跟他打工,帮助 SCDF 开创一个直升机灭火的新部门。我没敢跟他开口要求多少薪水,也许也可以像外劳那样,签个卖身契地打个合同吧??要是我无法完成我的工作,还是不够达标的话,他们也可以把我告上法庭啊!

再给各位志同道合的 马票迷 们 一点贴士:

几年前,很像是 2018 或 是 2017??我弟弟有个同事,他驾的车是 Toyota,车牌号码 9966,还是 9696 了??(一下子记不清楚了。) 也开了头二三奖,也是没人中。

而我今年在网上观音菩萨灵签那里正月初一问了今年的运程,得到的签文凑巧是第 96。(马票 = 骂飘 = 骂阿飘!)

yow_meng5727 发表于 20-9-2021 07:57 AM

我对 5566 不甚了解,只是偶尔有听到他们在娱乐版的新闻 8 了。

我之所以会放这组号码做用户名,纯粹是要一组容易打字的号码。我第一个用户名丢了密码,得再开创多一个用户名,就随便换个号码的用户名 8!

556688 = 5566 的爸爸!哈哈哈!

556688 发表于 20-9-2021 09:39 AM
我早在那个前一页的帖子里写了:我不贪财,所以没买。

要不然,那个 delivery guy (我看到他好像一脸疲惫的样子,也是可怜!) 要来送我横财,我也有心里知道的,应该是要开奖的了。而且当天 9 月 18 号,手撕 ...

师姐 要去做 首相的保镖。。。。。

yow_meng5727 发表于 20-9-2021 10:16 AM

不是啦!

那天那个 Johor 的警察直升机飞行员飞到德光岛去,使我醒觉:新加坡的 SCDF 是时候引进直升机,成立一个新的部门。(组屋顶上有些太阳能电板电池,又有些种植了花草果蔬的,还有的用来充当停车场,有些 令我担忧。云梯的消防车也得找地方可以停泊才有用武之地啊,不是吗?)

我现在想到的是:想我当年在警察学院里受训了 9 个月,毕业后做长官,他们那 9 个月也有给我薪水的!可是他们不会给每个学员签个 10 年的合同,不准警察在这几年内离职。若是他们有那么做,我想今天的世界可能会大不同??

这个星期 all in 3边再买过

jackygogogogo 发表于 20-9-2021 11:18 AM
这个星期 all in 3边再买过

老虎明可能 买50大,中了10千,躲了起来。。。。。

@yming2475

我在贴吧里的账号也是有 “5” 跟 “6”

下次再买

yow_meng5727 发表于 20-9-2021 10:16 AM

其实要做保镖,丢飞镖,还是中马票都差不多一样吧?

要先瞄准才会 “开张” 的。

556688 发表于 21-9-2021 08:51 AM
其实要做保镖,丢飞镖,还是中马票都差不多一样吧?

要先瞄准才会 “开张” 的。

师姐 开枪 是不是 很准。。。。。

中了 ~~ 可以退休了