佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫狼

我电话里的notification

jackygogogogo 发表于 18-9-2021 07:34 PM
PM 24x85 RM298k
不用看应该是土著的

那种康头,想到不要想

mei3yun4__ 发表于 18-9-2021 03:39 PM
嗯。

发财了就可以买298K的房子了。

发财了就买1~2mil的屋子才对啊

皇上爱皇朝 发表于 18-9-2021 02:03 PM
敢敢去然后可以买几间下面那个notification

慢慢等就有

听了也爽吧

叫狼 发表于 18-9-2021 09:42 PM
所以还是脚踏实地,不要贪心好

是的,现在我的手机来什么 SMS 说我中了什么什么奖,我都不予理会的了。

556688 发表于 18-9-2021 09:45 PM
是的,现在我的手机来什么 SMS 说我中了什么什么奖,我都不予理会的了。

我也不会去理这些好料的通知

Follow Us
yow_meng5727 发表于 18-9-2021 10:41 AM
今晚买TOTO 老虎明的 2475 或 蚊症的 5727 。。。。。

老虎明特别奖

没有买到。。。。

叫狼 发表于 18-9-2021 09:43 PM
慢慢等就有

还有机会没赢走,明天再接再厉

jackygogogogo 发表于 18-9-2021 10:20 PM
老虎明特别奖

200块

中了大奖记得要分我一半  

一人一杯MCD coffee应该够

叫狼 发表于 18-9-2021 09:44 PM
听了也爽吧

没有期待没有失望

叫狼 发表于 18-9-2021 09:47 PM
我也不会去理这些好料的通知

是的,不义之财和大发横财,不如大发慈悲。

前世因,今生果。

jackygogogogo 发表于 18-9-2021 10:20 PM
老虎明特别奖

多谢你的分享!!

要不然,我还不知道:我的 IC 最后四个号码开出了三奖!不过是跳字,跳到乱七八糟的,只有最后那个 8 字是在正确的位置。

我昨天中午收到了这个月在 Shopee 买的最后一件物品,是从中国寄过来的两双拖鞋,打算拿来做 indoor slippers 的,只是收到了以后才发现原来那里的 38 号跟我们这里的 37 号差不多一样,相同号码的 size 要比这里的小一点。(我到 Shopee 回馈给 seller 知道,他说他有在 description 那里提了这点,只是我自己没有留神吧!) Delivery guy 问我我的 IC 最后四个号码,我心里有闪过这个念头 “莫不是要开奖了??” 可惜我不贪财!!没去买。

若我有真付诸行动的话,我也只会买 3+1,不为什么,只因为我两年前??在旧家那里,有天看到了一辆罗里卖着糖水,我去跟她们买,第一次买,那个女生很客气,给了我一个红包袋。原来她们应该是要做促销??里面是一张 3+1 的 lucky pick, 1863 一块钱 Ibox。(想我当年在新加坡警队当差的时候,有个乩童名叫 玉皇大帝三太子爷 的给我一组号码 1663,可惜差一个字,要不然我就真中头奖了!)

几个月后我在整理屋子时,再看到那个红包时,拿起来到网上检查开彩成绩,发现还真的开在入围奖那里,也是跳字。一块钱 中了 8 块钱,叫我弟弟帮我去领奖 (因为我没车!)。

后来的后来,再看到那个卖糖水的姑娘 (她们的 Facebook page 名叫 Aifu Gourmet Desserts),我有跟她提起这件事,给她一块钱小费,当是报答她的马票钱吧!

所以我在西马这里,若是有买字的欲望,也只买在 3+1 了。不过十赌九输,我还是到过国外深造 “读” 书的人,总不应该提倡赌博,成为 “赌” 徒 8?!?

yow_meng5727 发表于 18-9-2021 10:41 AM
今晚买TOTO 老虎明的 2475 或 蚊症的 5727 。。。。。

我在这里的用户名 556688 其实是我第二个用户名的了,只因为上次第一个那个 “叶的灵” (叶子的灵魂,原本是我的小六级任老师给我的 基督名 Adelyyne,我直接翻译成中文的,不过因为忘了它的 password,也改成了 “叶柢灵” 或 叶牴灵) 忘了 password,就随便取个 号码 的用户名:5566 的 爸爸 8!

上次不记得是在哪个人的帖子里,他也是来讨论买马票的,我就随手写了:5566 & 6688。

后来又再另个我自己开的帖子里,有别人来说叫我买 6688?当天也开出了 6688,二奖。也是没买,当成了 神经病 说的 “神话”,也称 笑话 吧!?!我去找一下那个帖子 …

真找到了我的那个帖子:
https://hotlah.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4123306

我把 “马票” 写成了 “骂阿飘” 的了。

我给哪个有缘人,我在新加坡的 BC 号码,最后四个字:0308。

祝你横财就手,大发横财,大吃大喝!

嗨哟!这些读过就算。。。别认真。

alexchng399 发表于 19-9-2021 02:58 PM
嗨哟!这些读过就算。。。别认真。

我自己 刚刚 work out some kinda 方程式,也称 formula 了。

打算把它当成天机不可泄漏的秘密武器,暂时就不和各位分享了!