佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aaron_mlk

请问你们知道中国的哪些大学?

aaron_mlk 发表于 12-9-2021 09:35 PM
请问她是大学毕业后,没有读硕士,就直接攻读博士吗?

真的这么厉害?

我不是很详细她的学习生涯,她之前是在中国大学教课,拿到博士学位就更上一层,变成客卿教授。

aaron_mlk 发表于 12-9-2021 09:35 PM
请问她是大学毕业后,没有读硕士,就直接攻读博士吗?

真的这么厉害?

这个地球上,聪明人多的是,有些人在学术方面有很好的表现,有些在运动方面可以做得很好和完美,一些做生意很成功,一些在各自的行业都有特殊的成绩。
一个人的成就并不单纯是從某间大学毕业出来就保证了不起,学位只是张入门票,后天的努力和因缘际遇才是决定一个人可以去到多远和多高。

aaron_mlk 发表于 12-9-2021 06:29 PM
马大虽然是马来西亚最好的大学,但和清华、北大相比,根本不值一提。
就连中国的武汉大学、厦门大学、浙江大学、复旦大学。。。。这些名牌大学在世界大学排行榜的排名,都比马大还要优秀

你都这么说了。我能怎么说。进马大不是什么大本事。不值得一提。

問的那麽幼稚

aaron_mlk 发表于 12-9-2021 06:29 PM
马大虽然是马来西亚最好的大学,但和清华、北大相比,根本不值一提。
就连中国的武汉大学、厦门大学、浙江大学、复旦大学。。。。这些名牌大学在世界大学排行榜的排名,都比马大还要优秀

walao,這麽快就回答 #1了

碟立飞 发表于 13-9-2021 01:44 AM
你都这么说了。我能怎么说。进马大不是什么大本事。不值得一提。

马大虽然输给清华北大,但它毕竟还是马来西亚最好的大学,你能够进到里面去读书,而且能够顺利从里面毕业,相信你应该也是一个厉害的人,对吗?

请问你可以跟我们分享一下你的求学的经历和过程吗?

我知道你很厉害,希望你不要吝啬跟我们分享一下你的成功的秘诀,好吗?

Follow Us
aaron_mlk 发表于 13-9-2021 02:33 PM
马大虽然输给清华北大,但它毕竟还是马来西亚最好的大学,你能够进到里面去读书,而且能够顺利从里面毕业,相信你应该也是一个厉害的人,对吗?

请问你可以跟我们分享一下你的求学的经历和过程吗?

我知道你 ...

不了。。我怕你拿我的回复,拿去做文章。

在中国大学读书才是成功的。其他地方读大学不是什么本事。 就如你说的 “根本不值一提”。
你有你中国大学,用你的中国大学的经历和过程,就好。

cinacincai 发表于 13-9-2021 06:40 AM
walao,這麽快就回答 #1了

他瞬间往我来打。批评我大学。我都不懂要如何反应和回复。

碟立飞 发表于 13-9-2021 05:16 PM

其实我没有打你啊,我只是就事论事,我不是说马大不好,我的意思是“马大虽然好,但可惜仍然输给清华北大”,我并没有贬低马大的意思,你千万别误会

碟立飞 发表于 13-9-2021 05:13 PM
不了。。我怕你拿我的回复,拿去做文章。

在中国大学读书才是成功的。其他地方读大学不是什么本事。 就如你说的 “根本不值一提”。
你有你中国大学,用你的中国大学的经历和过程,就好。

放心,我是不会拿你的回复去做文章的,我才没有这么得空呢!

你真的很厉害,能够从马大毕业,证明你是一个不折不扣的人才,既然你这么厉害,那是不是可以跟我们分享一下你的求学的经历和过程?

所谓“好人有好报”,相信你只要愿意跟我们分享,老天爷一定不会亏待你的

不知道你喜欢看书吗?
有时间的话去买以下这些书籍看看吧!

不要问为什么,看一遍不明白,就看十次。

KLIP829 发表于 13-9-2021 07:36 PM
不知道你喜欢看书吗?
有时间的话去买以下这些书籍看看吧!

不要问为什么,看一遍不明白,就看十次。

我喜欢看书,谢谢你介绍这些书给我,请问你是觉得我不会说话吗?

哈哈,这个我也有同感,所以。。。请你多多赐教

碟立飞 发表于 13-9-2021 05:16 PM

典型的 嘲笑門口外 別人總是好的,除了自己的子孫

aaron_mlk 发表于 13-9-2021 05:24 PM
放心,我是不会拿你的回复去做文章的,我才没有这么得空呢!

你真的很厉害,能够从马大毕业,证明你是一个不折不扣的人才,既然你这么厉害,那是不是可以跟我们分享一下你的求学的经历和过程?

所谓“好人有 ...

老天爺已經厚待中國人了

aaron_mlk 发表于 13-9-2021 05:21 PM
其实我没有打你啊,我只是就事论事,我不是说马大不好,我的意思是“马大虽然好,但可惜仍然输给清华北大”,我并没有贬低马大的意思,你千万别误会

北大清大也不過是美國大學的預科班

去 马奶下 的 厦门大学分校 。。

yming2475 发表于 14-9-2021 12:35 PM
去 马奶下 的 厦门大学分校 。。

好奇怪的校名,奇怪的師生比例

cinacincai 发表于 14-9-2021 08:10 AM
北大清大也不過是美國大學的預科班

如果照你这么说的话,马大是不是等于美国的小学了呢?

aaron_mlk 发表于 14-9-2021 06:54 PM
如果照你这么说的话,马大是不是等于美国的小学了呢?

你想自我矮化,我沒法救你,找 @oyak 就醫唄