佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想了解一下WOU(wawasan open university)

我想继续升学(ACCOUNT DEGREE) 因为有工作所以只能读PART TIME 所以有学姐学哥们可以回答一下的问题吗 非常感激

1.一个sem 几个月?
2.一个sem 学费大概给多少?
3.如果我要申请奖学金/借loan 是报名的时候申请的 还是入学后再交表格?
4.如果读account OUM比较好还是WOU?

(因为我不能在大学的tag那边发 所以只好发在这里了 希望学长们能看到)

几个sem 和学费在网站或该大学没提供资料?可以在入学后申请PTPTN, 但拿到多少巴仙就看个人运气了

alvin.ins 发表于 7-9-2021 04:56 PM
几个sem 和学费在网站或该大学没提供资料?可以在入学后申请PTPTN, 但拿到多少巴仙就看个人运气了

没写,只是写读完需要多少钱,我是要知道一个sem 多少才可以知道我又没有能力自己供自己

danielalice0416 发表于 7-9-2021 06:57 PM
没写,只是写读完需要多少钱,我是要知道一个sem 多少才可以知道我又没有能力自己供自己

https://www.oum.edu.my/all-programmes/undergraduate-programme/bachelor-of-accounting-with-honours-accredited-by-cpa-australia/

这个是OUM ,你可以参考一下

alvin.ins 发表于 7-9-2021 07:46 PM
https://www.oum.edu.my/all-programmes/undergraduate-programme/bachelor-of-accounting-with-honours-accredited-by-cpa-australia/

这个是OUM ,你可以参考一下

好的谢谢

不客气
https://www.wou.edu.my/ft-bb-accounting
Wawasan就没有 OUM 列出这么详细
只是写degree大概的学费range而已

Follow Us
danielalice0416 发表于 7-9-2021 06:57 PM
没写,只是写读完需要多少钱,我是要知道一个sem 多少才可以知道我又没有能力自己供自己 ...

我刚读第一个sem,一个月要给RM1200, 一个SEM三个月就是RM3600,3个subject,还有没有其他费用我就不太清楚了,感觉挺贵,还是OUM便宜,我之前在那边读一个SEM不到RM2000,四个subject,比较人性化,现在有没有起价我就不知道了,Payment也不会追到这么紧,只是教学质量没有那么好。

如果你有经济问题的话,不妨考虑OUM,至少不会让你的经济那么大压力。

如果你追求教学质量的话,那就去WOU吧,不过要准备好他们一直催你给Payment。

我也是从OUM过来WOU的,WOU教学质量是不错,我也挺满意,就是追Payment追到我很反感,迟一点就追到你九条街,反而OUM就不会,你只要有还钱就行了,你迟一点还他也不会一直打电话来催你,有一好没有二好,看你选择哪一个咯。

shyanshine 发表于 11-11-2021 11:22 PM
我刚读第一个sem,一个月要给RM1200, 一个SEM三个月就是RM3600,3个subject,还有没有其他费用我就不太清 ...

好的 谢谢你