佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人生~~~

在交友軟體可以找到另一伴?為什麼不是我?

penny1126 发表于 5-9-2021 05:55 PM
我在FB逛,之前参加过某相亲会员,完全没用

我有個學長在FB找到另一伴,到現在都還很sweet sweet咧

耳朵挖乾淨點,來了~~~~

墮天地獄闇 发表于 5-9-2021 05:31 PM
哈哈。。那你註定改不了
沒人會改變自己來尋偶的
那樣會過得很辛苦

噗哈哈哈哈哈。。。。祝姐姐我不要孤獨終老就好,哈哈哈哈
對咯,因為討好別人改變自己很辛苦的
有不喜歡你的人,自然也會有喜歡你的人

lancer12 发表于 5-9-2021 09:10 PM
怎么说呢?就是说你有主动聊天,然后人家没理你是吗?

我觉得女生还是有很多市场啊,毕竟男多女少,哈哈

keep 着这个软件是吗?哈哈,不知道还要等多久呢?

是啊,主動找那個人聊天,結果我問 他答 這樣而已

不過我沒興趣的,我就會敷衍或者不回,哈哈哈哈

哈哈哈,我也偶爾上去逛逛,也試過其他的軟件
都uninstall了,哈哈哈

哈哈,好的

人生~~~ 发表于 5-9-2021 10:39 PM
是啊,主動找那個人聊天,結果我問 他答 這樣而已

不過我沒興趣的,我就會敷衍或者不回,哈哈哈哈

哈哈哈,我也偶爾上去逛逛,也試過其他的軟件
都uninstall了,哈哈哈

原来,好奇的是,如果你没兴趣的,当初为何要Like 他们啊? 哈哈
是不是聊了一下过后,就没有兴趣了?

uninstall 后,那你还有什么办法认识异性? 可以和大家分享看看吗?

Follow Us

你没有找对人,手机浏览器扫一扫

人生~~~ 发表于 5-9-2021 10:35 PM
噗哈哈哈哈哈。。。。祝姐姐我不要孤獨終老就好,哈哈哈哈
對咯,因為討好別人改變自己很辛苦的
有不喜歡你的人,自然也會有喜歡你的人

别急,多多扩大朋友圈
不然叫人妻介绍一些单亲爸爸给你认识

人生~~~ 发表于 4-9-2021 11:44 PM
姐姐我也希望有人約我,噗哈哈哈
希望有機會跟你分享,哈哈哈
可是現在完全沒有繼續聊的人

只有听天由命了。毕竟就是有主动出击的对象却遇到mco。

人生~~~ 发表于 5-9-2021 10:33 PM
耳朵挖乾淨點,來了~~~~

言乃是高手。

人生~~~ 发表于 5-9-2021 01:46 PM
真的遙遙無期了現在,哈哈

交友app还是玩玩就好。。千万不要当真。。

找对象还是找现实中的实在点。。 现今找吃艰难,任何人都可能变身毒蛇猛兽。。

交友軟體都是诈骗

lancer12 发表于 5-9-2021 10:49 PM
原来,好奇的是,如果你没兴趣的,当初为何要Like 他们啊? 哈哈

uninstall 后,那你还有什么办法认识异性? 可以和大家分享看看吗?

来兼职,跟我做房产,你就会认识很多人的了。

人生~~~ 发表于 5-9-2021 10:31 PM
我有個學長在FB找到另一伴,到現在都還很sweet sweet咧

朋友的朋友?不过话说如果九不搭八贸贸然去认识人,是你的话都不会去鸟对方的,是吗?

lancer12 发表于 5-9-2021 10:49 PM

哈哈哈,我有兴趣的我会主动去like他们
他们like我,我就like回(不过也不是全部),就尝试聊,哈哈哈
对,哈哈哈

我现在只有一个交友软体,开着摆美的,哈哈哈哈

墮天地獄闇 发表于 5-9-2021 11:06 PM
别急,多多扩大朋友圈
不然叫人妻介绍一些单亲爸爸给你认识

yo。。。。人家家庭美满啦,金鱼叔叔

alexchng399 发表于 5-9-2021 11:37 PM
只有听天由命了。毕竟就是有主动出击的对象却遇到mco。

哈哈哈,对,timing也很重要

mok6298 发表于 6-9-2021 12:49 AM
交友app还是玩玩就好。。千万不要当真。。

找对象还是找现实中的实在点。。 现今找吃艰难,任何人都可能变身毒蛇猛兽。。

是咯。。。不要被哄几句,就这个人神魂颠倒

地产经纪.约翰 发表于 6-9-2021 01:35 PM
朋友的朋友?不过话说如果九不搭八贸贸然去认识人,是你的话都不会去鸟对方的,是吗?

不是,是真的在fb dating认识的,哈哈哈。。。那两个有点可爱和好笑。。。。一个在malaysia拜月老,一个在日本拜。。。然后不久后就在fb dating认识了彼此,这个是我学长跟我讲的,哈哈哈哈

我有个在新加坡做工的kawan,也是玩fb dating,也是擦出火花,在一起了

人生~~~ 发表于 6-9-2021 02:34 PM
不是,是真的在fb dating认识的,哈哈哈。。。那两个有点可爱和好笑。。。。一个在malaysia拜月老,一个在日本拜。。。然后不久后就在fb dating认识了彼此,这个是我学长跟我讲的,哈哈哈哈

我有个在新加坡做工 ...

FB dating是近期才有的。小姐姐没有去碰碰运气?