佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人生~~~

在交友軟體可以找到另一伴?為什麼不是我?

石後 发表于 2-9-2021 05:53 PM
哈哈哈。。。
你觉得呢???
在这里,比我好的人选有很多。。。

哈哈哈。。。
我是已婚人士了。。。

哈哈哈,要多聊聊才知道咧哈哈哈,不錯,坦白
已婚人士有什麼建議嗎?哈哈哈

Dogs1985 发表于 2-9-2021 05:58 PM
臭味相投,或者他根本不是你要找的人。

虽然一大堆地“人参”目标很重要,可也要留意下身边的人,身边的家人。没听过一句话吗?没有你赢了世界又如何?

相亲当然自己一个人去,干嘛要和其他人一起“ ...

嗯咯,你講得對
老友人妻也有這樣跟我講過

可能也是因為不甘愿就這樣了,那時就一直在鑽牛角尖

哈哈哈,姐姐我害羞就想到拉埋前前同事姐姐們去,哈哈哈

嗯嗯。。。。我懂你講的,還是那句老友人妻也是有這樣講過我。。。。那時的我就是聽不進 就是犯賤,要被人罵才甘願,哈哈哈哈

Dogs1985 发表于 2-9-2021 06:00 PM
感觉.. 你要大大声喊你是十名孩子的妈妈。

他應該是十兄弟的爹,哈哈哈

l0ser 发表于 2-9-2021 06:36 PM
的确误会了,我以为是像脸书messenger room互动游戏那样
我现在试用着脸书的,不用付费就能看到谁对你有兴趣/回复别人的问题所以配对相对快
用了一段时间大概就能掌握筛选能力
如果你觉得他对你没兴趣就 下一个 ...

哦哦,哈哈哈你講的那個fb的我有聽朋友講過
而且那2個朋友都在那邊找到另一伴咧

哈哈哈,geng 已經到能掌握篩選能力
我在apps裡也沒有很努力和積極pun
好像越玩越閒這樣

對咯,找話題那個會找到累的咧。。。。也會沒有mood去

哈哈哈,人妻老友有叫我去買水晶來戴,改變一下磁場

宗教活動還蠻少聽到的
羽球,爬山那些我之前也有參與,不過都uncle aunty來,哈哈哈哈
同年的朋友很少會有約去爬山,羽球那些。。。有個還說不要做些過度消耗體力的運動,哈哈哈

lancer12 发表于 2-9-2021 10:12 PM
我也是有在玩一个叫咖啡的软件

有认识一些女生,可是很多聊下也是没有消息了,可能也不知道要聊什么,哈哈

你玩了很久嗎?

可能純粹connected了,無聊就聊一下,哈哈哈哈
也沒有交換聯繫方式嗎?

地产经纪.约翰 发表于 2-9-2021 10:23 PM
人家还是很新,没有什么经验,等小姐姐你教我两招。
小姐姐你几年的?

姐姐我只有一招 也是最厲害的一招就是×人,哈哈哈哈哈
姐姐我90年代,小哥哥呢?

Follow Us
这些app,不懂会有很多怪蜀黍吗?

地产经纪.约翰 发表于 2-9-2021 10:25 PM
可能她的咖啡豆多到用不完吧?其实有时候是这样的,广东话讲“唔咁嘴型”,即是话不投机半句多。
可能都是双方的问题,搭不到线,所以不需要勉强的。
哈哈。你眼角高呀?

咖啡豆多到用不完,就叫她泡咖啡給你喝,說不定有進展咧,哈哈哈哈

也有可能,接錯線的應該也有

姐姐我是外貌協會普通會員而已,沒有很高150以上160以下,哈哈哈哈

thunder 发表于 2-9-2021 10:35 PM
我看很多男人是想找炮友多过找另一半!

是咯,我也聽過朋友這樣講
不過目前我沒有遇過

有些已經有另一伴或者已婚的人都在玩咧。。。。

神垂死 发表于 2-9-2021 10:56 PM
交友app 能遇到真的很讲缘分 一大堆sales 诈骗集团 刚刚就遇到一个女的约炮 我说我不需要 谢谢 哈哈 应该吓到他 竟然还有这样不好色的男生

噗哈哈哈哈哈哈 請讓我笑下 那個女的很敢表達自己的性需求,哈哈哈
第一次遇到約炮的女生嗎?

這個真的。。。在dating apps遇到真的很講緣分
而且真的看過身邊的朋友或者朋友的朋友都遇到咧
自己的確是猿糞,哈哈哈哈

一起加油

小柔 发表于 3-9-2021 12:22 AM

姐姐覺得還是要看妹妹你遇到什麼人,怪蜀黍肯定有,哈哈哈
可能虛報年齡的也有。。。哈哈哈

人生~~~ 发表于 2-9-2021 11:47 PM
哈哈哈,要多聊聊才知道咧哈哈哈,不錯,坦白
已婚人士有什麼建議嗎?哈哈哈

哈哈哈。。。
建议是不敢啦。。。
只能说好好交流咯。。。
这里真的蛮多选择的。。。
可以多接触看看。。。

石後 发表于 2-9-2021 10:49 PM
哈哈哈。。。
一直在跟你宣传呀。。。
不好吗???
而且你自己也很积极呀。。。

我知道,所以给你加分。

人生~~~ 发表于 3-9-2021 12:17 AM
姐姐我只有一招 也是最厲害的一招就是×人,哈哈哈哈哈
姐姐我90年代,小哥哥呢?

我比你年长一圈有多吧。所以我要改口叫你小妹妹了。

人生~~~ 发表于 3-9-2021 12:31 AM
咖啡豆多到用不完,就叫她泡咖啡給你喝,說不定有進展咧,哈哈哈哈

也有可能,接錯線的應該也有

姐姐我是外貌協會普通會員而已,沒有很高150以上160以下,哈哈哈哈

对我来说,样子合眼缘就可以了,不需要沉鱼落雁闭月羞花的。
重点是性格,合不合得来,投不投缘。我170,高度应该算一般般。
来,说说看你对对方的职业和经济状况的要求。
万一不小心帮你配对了以后,你要给我红包。

人生~~~ 发表于 3-9-2021 12:11 AM

好像越玩越閒這樣

對咯,找話題那個會找到累的咧。 ...

小妹妹你做什么工作的?如果做办公室的,是时候换销售的,你就会遇到很多人选的了。

人生~~~ 发表于 3-9-2021 12:11 AM

好像越玩越閒這樣

對咯,找話題那個會找到累的咧。 ...

一直看不到效果难免会沮丧,渐渐失去信心只能坚持才看到希望了
应该尝试不同的软件,最后才专注那个遇到比较多合意的
要遇到,首先对方也要用一样的软件
虽然也有其他看法的

水晶我不在行,不过我觉得履历(就是简介,兴趣,照片那些)会影响你的磁场

人生~~~ 发表于 3-9-2021 12:41 AM
噗哈哈哈哈哈哈 請讓我笑下 那個女的很敢表達自己的性需求,哈哈哈
第一次遇到約炮的女生嗎?

這個真的。。。在dating apps遇到真的很講緣分
而且真的看過身邊的朋友或者朋友的朋友都遇到咧
自己的確是猿 ...

那些都是杀猪盘的其中一种。哪里有一个女人随便找人来约炮的?
说是约炮,然后就会和你要电话号码。
接下来就不知道了,因为我还没到那个地步。或许是抓黄脚鸡,或是裸聊勒索吧。

小柔 发表于 3-9-2021 12:22 AM

到处都有的,而且怪的不一定是蜀黍的,年轻的也可能是在找吃的。