佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人生~~~

在交友軟體可以找到另一伴?為什麼不是我?

人生~~~ 发表于 2-9-2021 05:03 PM
哈哈哈,對咯就嘗試跟不同人相處對對,沒有聊得來的,我都不勉強自己

哈哈哈。。。
这里有很多不错的单身网友的。。。
也是可以聊一聊的。。。

Dogs1985 发表于 2-9-2021 01:52 PM
感觉用英文聊话.. 总觉得好像聊不出像中文一样的.. 寓意。
感觉在软件上寻觅,不如朋友介绍不是更好吗?人妻肯定认识很多靓仔的。
假如这“姐姐”不是十分年长,就等疫情过去去参加各种相亲活动。

是有點的,老友人妻說可能是個banana也說不定?
一開始就冷淡,讓我懷疑自己,哈哈哈

hmm。。。朋友介紹嘛,話說姐姐我以前在感情這塊都沒有很上心的,很努力地去實踐自己的bucket list
後來覺得,姐姐要變老姨了等下,然後錢又不夠人家多、人又沒有,就嘗試改變一下
當姐姐我要在感情那塊上心時,才發現身邊很多人都有另一伴了,朋友的朋友要嘛結婚了要嘛有另一伴的(跟我熟的朋友),再來就是遇到MCO。。。。哈哈哈

哈哈哈,我曾經問過我的前前同事姐姐們,要不要一起去相親?覺得一起去會很好玩(可以講這個那個bla bla bla,哈哈),也沒有這樣尷尬,哈哈哈
會問她們也是因為我的老友人妻擔心我等下真的沒人要,就跟我分享她看過的真人真事去相親的,不過那個也是好幾年前的事了

地产经纪.约翰 发表于 2-9-2021 02:13 PM
现在的联谊会都是在线上的了。

老鳥果然是老鳥
還是你要分享下你的經驗嗎?讓姐姐我取經下,哈哈哈

地产经纪.约翰 发表于 2-9-2021 03:12 PM
咖啡我是最近才玩不久的。有一个女生也是extend和我的对话,但很奇怪没有信息来了。
你划到我吗?

不要懷疑,姐姐我是絕對不會extend的話又不講話的,哈哈哈
有可能看到你把你×了也說不定,哈哈哈哈

frozenthrone 发表于 2-9-2021 05:02 PM
很长,没有看完。。。不过有时陌生男女真的不懂要聊些什么。

哈哈哈,沒事 想看才看
也對,不過我覺得有時也是人gap人緣,有些剛認識就可以很能講很能吹,好像認識了很久那種
不過在網絡上認識的算例外吧,除非有共同話題,也是要其中一方比較主動

石後 发表于 2-9-2021 05:09 PM
哈哈哈。。。
也是可以聊一聊的。。。

哈哈哈哈,你再說你嗎?

Follow Us
人生~~~ 发表于 2-9-2021 05:43 PM
哈哈哈哈,你再說你嗎?

哈哈哈。。。
你觉得呢???
在这里,比我好的人选有很多。。。

哈哈哈。。。
我是已婚人士了。。。

人生~~~ 发表于 2-9-2021 05:26 PM
是有點的,老友人妻說可能是個banana也說不定?
一開始就冷淡,讓我懷疑自己,哈哈哈

hmm。。。朋友介紹嘛,話說姐姐我以前在感情這塊都沒有很上心的,很努力地去實踐自己的bucket list
後來覺得,姐姐要變老 ...

臭味相投,或者他根本不是你要找的人。

虽然一大堆地“人参”目标很重要,可也要留意下身边的人,身边的家人。没听过一句话吗?没有你赢了世界又如何?

相亲当然自己一个人去,干嘛要和其他人一起“凑热闹”?
要尝试下“冒险”心态,不要一直算这个虑那个。
心态接受下条件在你眼中可能不优秀的人类.. 或许就是你要找的人?

石後 发表于 2-9-2021 05:53 PM
哈哈哈。。。
你觉得呢???
在这里,比我好的人选有很多。。。

哈哈哈。。。
我是已婚人士了。。。

感觉.. 你要大大声喊你是十名孩子的妈妈。

人生~~~ 发表于 2-9-2021 04:57 PM
嗯咯,我也是當取經,認識新朋友,不要固定自己的交友圈子
我是遇到還可以接受的,我都會蠻主動的
我應該沒有說清楚還是我誤會你的意思,wechat的mini game是純碎玩game,share給朋友自己就多一條命玩game

嗯 ...

的确误会了,我以为是像脸书messenger room互动游戏那样
我现在试用着脸书的,不用付费就能看到谁对你有兴趣/回复别人的问题所以配对相对快
用了一段时间大概就能掌握筛选能力
如果你觉得他对你没兴趣就 下一个吧

因为。。我也是在找话题的那个,不能无聊、不能像问卷调查

如果你的目标很明确是要找另一半
那不是信月老,可以考虑信耶稣/玛丽亚
去参与宗教活动(除了周末教堂/节日,还有其他生活营的)
至于集体相亲,可以考虑羽球、自行车、爬山,那些适合男女活动的群组
这些都要等行管令令结束后才可行

我也是有在玩一个叫咖啡的软件

有认识一些女生,可是很多聊下也是没有消息了,可能也不知道要聊什么,哈哈

人生~~~ 发表于 2-9-2021 05:28 PM
老鳥果然是老鳥
還是你要分享下你的經驗嗎?讓姐姐我取經下,哈哈哈

人家还是很新,没有什么经验,等小姐姐你教我两招。
小姐姐你几年的?

人生~~~ 发表于 2-9-2021 05:32 PM
不要懷疑,姐姐我是絕對不會extend的話又不講話的,哈哈哈
有可能看到你把你×了也說不定,哈哈哈哈

可能她的咖啡豆多到用不完吧?其实有时候是这样的,广东话讲“唔咁嘴型”,即是话不投机半句多。
可能都是双方的问题,搭不到线,所以不需要勉强的。
哈哈。你眼角高呀?

石後 发表于 2-9-2021 05:09 PM
哈哈哈。。。
也是可以聊一聊的。。。

你又要说我了是吗?我知道的,但低调一点比较好。

我看很多男人是想找炮友多过找另一半!

Dogs1985 发表于 2-9-2021 06:00 PM
感觉.. 你要大大声喊你是十名孩子的妈妈。

哈哈哈。。。
哪里有那么多孩子???

地产经纪.约翰 发表于 2-9-2021 10:28 PM
你又要说我了是吗?我知道的,但低调一点比较好。

哈哈哈。。。
一直在跟你宣传呀。。。
不好吗???
而且你自己也很积极呀。。。

交友app 能遇到真的很讲缘分 一大堆sales 诈骗集团 刚刚就遇到一个女的约炮 我说我不需要 谢谢 哈哈 应该吓到他 竟然还有这样不好色的男生

受教了。加油。

四叶星光 发表于 2-9-2021 02:42 PM
不去联谊,在cari找也行,cari的好男人快上吧!

哈哈哈,我選人 人選我