佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在交友軟體可以找到另一伴?為什麼不是我?

這句話是我的口頭禪 “男人啊~~男人啊~~”
我每次都在我朋友面前 “男人啊~~男人啊~~”

後來,有個朋友叫我去玩dating apps
我只聽了他一半的話
我install了,然後也uninstall了

日子一天一天過去
我還是改不了那口頭禪。。。。男人啊~~男人啊~~
我這個朋友依然叫我try看在dating apps找男人, 從網戀開始
Ok 這次我聽完他講的話了再install
他說這個xxx比較好點, xx和xxx比較不好

就這樣開始了朋友推荐的dating apps

對dating apps完全沒有概念 也沒有去研究怎樣玩的我
就這樣懵懵懂懂被第一個男人like了
刷了幾張他的照片,嗯, 可以,過得去ngam我的胃口
就這樣我們connected了
開場白都是hi,good?good,u?where r u from?u?
第一個男人先hi的,我就接著問他哪裡人,他又問回我哪裡人。。。
我說了我那裡人後,就沒下文了
那時覺得這第一個男人是怎樣的哦??就這樣而已??
Ok咯 ,就這樣咯,bye bye
哪裡知道chat room要關前
第一個男人突然出現了,說要在wechat/whatsApp聊
我當然願意,就給了
他也只是hi,good?我就回他 so so咯,他就問發生了什麼事?
我就bla bla bla。。。。
我開始玩dating apps一個禮拜後既然遇到了MCO, 哈哈哈

很好,繼續說跟第一個人男人在wechat的聊天对话
我就說因為covid-19然後bla bla bla,他就說take care,我繼續找話題說,我現在正趕著balik kampung,他就說很塞車,我當然繼續接話說,yalo veryyyyy jam & sleepy。然後就這樣沒有回我了,隔天早上他send了“morning”來,姐姐我由於昨天凌晨3點才到家,自然是睡到過來morning的,姐姐起身時已經是下午,就回他good afternoon,結果就這樣沒下文了。。。
沒有話可以接咩?哇老,怎樣都可以假死問下昨天幾點到家bla bla bla的嘛。。。。

MCO兩個禮拜後繼續MCO,第一個男人消失了,ok咯,姐姐我很主動的,就text他问他MCO過到怎樣
第一個男人回答:忙工作咯。
我問一句他答一句,我問他中文名叫什麼,他回我他的姓:x,然後問回我姓什麼,姐姐我當然繼續找話題,問他全名咧?
他既然回我英文名:xxxxx xxx。。。。姐姐我有點小無言,就回了個sticker,可能老人家睡覺了還是不懂要回什麼就沒有回我了,ok咯
隔天早上,第一個男人又“morning”來,我又morning回他,然後又沒下文了。。。。。
到底問題出在哪裡???我的問題嗎???還是他要爽而已???看樣子他也沒有很爽哦???難道要一直我問,他一直答???

好不容易到了RMCO。。。。但是我還在我的家鄉,無聊玩wechat的mini game,既然不小心send到給第一個男人,姐姐我發現後立馬recall。。。。。
結果給第一個男人看到了,大概幾個小時候,他text我,問我good?我就回他:“good but sien”,他就問我什麼事?我就用了前首相很常講的一句話“tak blh ke sana ke sini”,那時夜已深,他沒回我了
隔天收到第一個男人的“morning”,我也回他,過後他就說去吃早餐!!!
Oh mo!!!看到這句姐姐我又興奮又是爽。。。。但是姐姐我還再我的家鄉啊喂。。。。我自以為很幽默地回他,他在他那邊吃,我在我這邊吃。。。。然後就閒聊了,這些閒聊不是该在交換了wechat就聊的咩???就bla了幾下。。。。繼續沒下文。。。。
然後姐姐我就很期待早上會收到第一個男人的morning。。。。結果還是沒有。。。。

其他男人不講先,講第一個男人先~~~~

應該大概一個月後,姐姐我不小心duk到第一個男人的照片,才發現原來對方也會收到,重點也不能recall。。。。夠力咯。。。。
好吧,就聽天由命。。。。
隔天早上既然收到了第一個男人的morning,沒錯又是morning,然後我也回他morning,然後又沒了。。。。姐姐我不甘願,就問他好不好。。。
我也不懂是不是我講錯話還是怎樣?我就給我老友人妻看,她說我沒有講錯話,ok啊。。。。

噢,先說一說第一個男人除了是我在dating apps認識的第一個男人之外,在加了wechat後當然就先stalk了他的moment,發現不錯哦,去了很多地方旅行下,應該會有話題的
加上他去的國家都是我想去的咧,結果。。。。他沒有反應了,姐姐我也找不到話題接了。。。。。
姐姐我的moment是沒有東西看,後期没什么在wechat po东西,之前po的都setting了 只看到3天内的moment而已

老友人妻說,第一個男人的職業可能是sales或者賣保險的,因為感覺他不像是要在dating apps找女朋友的,像是再找顧客多點
玩dating apps的目的很明顯,就是要找另一伴,當然從聊天開始,這個姐姐我也懂
但是第一個男人好像要找客人多過找另一伴。。。
我跟老友人妻說,我甘願被他當客人拉,重點他拉都沒有拉我,我才心累。。。。我有問題????

我不明白,如果不要繼續聊幹嘛跟我拿contact???十萬個為什麼???連要sales我東西都沒有!!!
拿了contact就讓我覺得有機會從網友變朋友,再看看過程如何。。。。結果。。。。。

老友人妻和當兵的朋友講我,試看看去connect其他人,還說難道我要孤獨終老咩???
我也不想。。。。姐姐我已經嘗試去connect其他人和聊天了,樣子不要太猥瑣,姐姐我都可以接受到的

姐姐我身邊有很多認識、不熟的、朋友的朋友都在dating apps找到另一伴!!!為什麼我沒有的????why????Why????

老友人妻說,嚴重懷疑我的磁場有問題。。。。。

還有咯。。。。人家背包旅行都會有艷遇的zomok我沒有的???那時也沒有認真想過這問題,朋友問我有沒有艷遇我就說沒有,就醬
只覺得我的旅途不要遇到帶sai的事就謝天謝地了,哈哈哈

說回我在dating apps遇到的其他男人
有個男的問我,我照片隔壁那個銅像是誰?我看了這句立馬翻了個白眼,不過姐姐我還是有禮貌的回答他的問題。。。。。然後大概一天回一次信息這樣。。。。姐姐我沒什麼想繼續聊,哈哈哈

再來,這個男的第一句話就問我,看了我的照片後問我去哪裡旅行?姐姐我也很禮貌的答他,然後這個男的就說很少人會去的國家,然後問我在那邊吃什麼,哇老,吃那國家的食物啦。。。。吃什麼。。。因為姐姐我也不想聊了,但有記得老友人妻講的話,然後這個男的就說他食物中毒,姐姐我沒興趣知道,哈哈哈哈
就這樣chat room關了,結果這個男的既然extend了8次(剛剛確認了次數),然後又不要先講話,想怎樣?我就翻了8次的白眼。。。。

另一個男的,問的問題。。。。問我是不是內向的人?不是都說是,哈哈哈
還說在其他的交友軟體match過我,沒有咯,姐姐我才開始玩罷了咯
另一個男是很多東西問和講的,姐姐我是很得空所以就回他,哈哈哈
然後他說,他在這個apps 約過幾個女生出來,然後都沒什麼feel
哇老,當然咯,除非一見鐘情
他就說他今年沒什麼約女生出來了
哈哈哈哈,我沒什麼想要理他,然後就這樣掰掰了,哈哈哈

其他的男人都是like來like然後沒有聊天,我也沒有主動就掰掰了

我還是有把老友人妻講的話記得的,就嘗試去跟其他男人聊
然後遇到這條水,他說他是中國人,在新加坡做工,交換了WhatsApp
這條水是大隻佬老的,一看就覺得是詐騙集團的樣
沒事,姐姐我沒錢沒色,純屬無聊要聊天吧了,哈哈哈哈
他說他在新加坡工作,country code應該是+65,如果是中國的話是+86,結果兩個都不是,是+852 香港的。。。
姐姐我當然問他,他就說他的公司是香港公司
哦,隨便,反正我也是問爽而已,哈哈哈
這條水跟我說他的全面叫“李楠友”=你男友,我沒有理他,他就自己reply這句話,說跟我開玩笑,我就問他是在玩諧音?然後我就沒理他了,繼續聊別的
不怎麼樣的對話就不說了,我跟這跳水聊天都straight to the point
這條水很常用撩妹的梗,可是我是姐姐,沒什麼效,哈哈哈
還說有一個地方我肯定沒去過,我就說他的心裡?我直接跟這條水說這梗跟小妹妹說吧,不適合姐姐我,哈哈哈
後期就覺得這條水有點煩了,越聊越不耐煩,就連叫我的名字,我都覺得有點煩,哈哈哈
還說我不配合等等,還說自己是老牛,我就趁機講他幸好不是老千,哈哈哈
我已經沒什麼理他了,後期就發一張九大簋的圖來說開飯了,我繼續沒有回他,他繼續來,還問我是不是把他delete了,怎麼可能?我直接block的幹嘛還要delete他??哈哈哈

接下來的日子就空空如也,FMCO時遇到了一個cindian
隔了幾天這cindian才來找我聊天,說看到我去xxxxxx的照片bla bla bla。。。。
繼續聊,感覺還不錯可以聊下
就差不多每天都會聊一兩次這樣
到最後cindian沒有理我了,我也沒理他,也沒有主動拿contact那些
老友人妻問我是不是給人家的感覺是敷衍的聊天或者我太明顯了?我跟老友人妻說應該是讓他覺得我是聊爽的
FMCO嘛,就聊了個寂寞。。。。。

跟我熟的朋友都叫我從dating apps開始,網戀先。。。。
打工認識的台灣朋友,也介紹了我其他的apps,哇老,一直出現黑人的zomok??!!我pengsan。。。。。
後來看到有個日本人感覺不錯這樣,就like了他,有聊了一下。。。
這日本人在Malaysia做工,他從日本來到Malaysia就那麼剛好遇到MCO 1.0。。。。
這日本人問我哪裡有河還是海,因為他要去釣魚,哈哈哈
然後問我The Mines那邊是不是有個湖?我說是,不過很少去那邊也幾乎不去,我也不是很熟那一帶,哈哈哈
那邊有魚??我也不懂其實,哈哈哈
這個apps完了大概一個月就uninstall了,跟日本人說我要關了,就問他有沒有興趣交換contact?沒興趣的話就掰掰了
日本人應該是無聊,沒人跟他講話才玩apps,因為他說他從去年的3月到現在都不曾見過他的同事、也一個人住、不能去釣魚又不能趴趴走,好像在FMCO前去釣過一次魚,我聽了也替他覺得無奈。。。。呵呵

我有個學院同學介紹我一個類似交筆友的apps,ok咯反正FMCO就玩玩看。。。。這個玩了一個禮拜就uninstall了。。。。哈哈哈

老友人妻是我中學同學,她很了解我也很懂我的pattern,哈哈哈
她跟我分析了我之前有感覺/曖昧的男人,都在對的時間遇到錯的人。。。。
要嘛小我6年,然後還是很會算的人。。。。
要嘛就是人夫,人gap人緣可以聊天那種,不過我們沒有每天私下聊天的那種,偶爾在公司遇到或者一班出去吃東西時會比較關照我這樣,我的前前同事也是有注意到,發現這人夫對我不錯,看到我都會有說有笑。。。。
要嘛就是偽單身的人,一開始我不知道這前同事兼senior是有個在大學時期就在一起的女朋友,也是人gap人緣可以聊天我也不會抗拒跟他聊天。做麼我會說他偽單身?這前同事跟他相處那幾個月沒有聽過他說起他另一伴的事,然後還跟我說他玩dating apps還說遇到有感覺的人。。。。嗯。。。。他跟另一伴是異國戀,這男的畢業後在那邊待了不懂幾年才回來Malaysia,他的另一伴繼續在她自己的國家。。。。。

老友人妻再幫我分析,我身邊出現的男人跟我很friend的都gay的,而且還不同年齡層的。。。。大過我的,跟我同年的,小過我的都有。。。。還真的很熟那種
他們還教我要怎樣女人點。。。。噗哈哈哈哈哈
看來姐姐我的磁場嚴重很有問題,還是月老一路來都在MCO還是老花了???哈哈哈哈

繼續看看在app裡面出現的其他男人~~~~~~~(完)

你写到好有趣,还想继续看ler
我也是都遇到那些不讲话的男生,每天都失踪的,然后我就只好删除他们咯。

楼主,加油

楼主,结果找到吗?Extend对话,楼主姐姐应该是玩咖啡交友软体吧?

看来也只能继续尝试或考虑其他软件/管道了
先熟悉一下这个环境,之后比较得心应手
现在需要谨慎的还是诈骗
心态也不要觉得一定就是要发展成恋人,先互相了解认识就好
当成一个认识更多人/潜在对象的机会,不要太多遐想

如果我遇到像第一位男人那样冰冷的女生又或者敷衍的回复,我应该不会继续找她聊了
mini game感觉很不错,没试过

我觉得wechat moment/instagram之类有内容让男生比较容易找话题
毕竟开始可能就是自我介绍,接着从简介/照片那里延续,再来就是生活/兴趣
然后就没有然后了
之前筛选的话会倾向那些照片,简介/问答题参半的

玩了几个,现在用着可以遇到朋友的朋友,虽然配对成功的都不是

jszy 发表于 2-9-2021 09:03 AM
你写到好有趣,还想继续看ler
我也是都遇到那些不讲话的男生,每天都失踪的,然后我就只好删除他们咯。

謝謝你。
嗯啦,搞到我以為自己有問題咧。。。
我是遇到喜歡的就會保留,不喜歡的就直接bye bye,哈哈哈。。。我難搞

Follow Us

謝謝你,我有很努力了咧。。。。
要嘛我選人,要嘛無人問津。。。。哈哈哈

哈哈哈。。。
可以尝试跟不同的人相处也是不错的经验。。。
没有聊得来的,就真的不必强求吧。。。

感觉用英文聊话.. 总觉得好像聊不出像中文一样的.. 寓意。
感觉在软件上寻觅,不如朋友介绍不是更好吗?人妻肯定认识很多靓仔的。
假如这“姐姐”不是十分年长,就等疫情过去去参加各种相亲活动。

Dogs1985 发表于 2-9-2021 01:52 PM
感觉用英文聊话.. 总觉得好像聊不出像中文一样的.. 寓意。
感觉在软件上寻觅,不如朋友介绍不是更好吗?人妻肯定认识很多靓仔的。
假如这“姐姐”不是十分年长,就等疫情过去去参加各种相亲活动。

现在的联谊会都是在线上的了。

地产经纪.约翰 发表于 2-9-2021 02:13 PM
现在的联谊会都是在线上的了。

原来这年代的联谊会已经跟着社会的步伐了?

Dogs1985 发表于 2-9-2021 02:23 PM
原来这年代的联谊会已经跟着社会的步伐了?

路不转,人转呀。固步自封就会被淘汰掉的了。
只是线上来说,就比较少了人和人见面的真实感。

地产经纪.约翰 发表于 2-9-2021 10:27 AM
楼主,结果找到吗?Extend对话,楼主姐姐应该是玩咖啡交友软体吧?

還沒有找到。。。。厲害喔,看來你是老鳥

地产经纪.约翰 发表于 2-9-2021 02:29 PM
路不转,人转呀。固步自封就会被淘汰掉的了。
只是线上来说,就比较少了人和人见面的真实感。

Hmm.. 假如你叫我 online camera 去 tesco 挑菜,或者 app 去扫墓.. 真的没那种感觉。就好像联谊,想约你去看套电影,都不懂要叫你我自行下载好影片一起播放,还是其中的一个 cam 对着影片一起看比较有乐趣。

不去联谊,在cari找也行,cari的好男人快上吧!

人生~~~ 发表于 2-9-2021 02:35 PM
還沒有找到。。。。厲害喔,看來你是老鳥

咖啡我是最近才玩不久的。有一个女生也是extend和我的对话,但很奇怪没有信息来了。
你划到我吗?

Dogs1985 发表于 2-9-2021 02:36 PM
Hmm.. 假如你叫我 online camera 去 tesco 挑菜,或者 app 去扫墓.. 真的没那种感觉。就好像联谊,想约你去看套电影,都不懂要叫你我自行下载好影片一起播放,还是其中的一个 cam 对着影片一起看比较有乐趣。 ...

看情况吧,买食材杂货,上网买就可以送到家里来了,很方便,有时候根本就不想去人挤人。联谊改为线上是没有办法的情况下的,我看好转移后会转移到线下的。

l0ser 发表于 2-9-2021 12:39 PM
看来也只能继续尝试或考虑其他软件/管道了
先熟悉一下这个环境,之后比较得心应手
现在需要谨慎的还是诈骗
心态也不要觉得一定就是要发展成恋人,先互相了解认识就好
当成一个认识更多人/潜在对象的机会,不要太 ...

嗯咯,我也是當取經,認識新朋友,不要固定自己的交友圈子
我是遇到還可以接受的,我都會蠻主動的
我應該沒有說清楚還是我誤會你的意思,wechat的mini game是純碎玩game,share給朋友自己就多一條命玩game

嗯嗯,我覺得你說得有道理
我主動找第一個男人後,我是先問他有沒有fb的,他說沒有
我也沒有很有mood問他有沒有ig了
後期有看到他的ig,去follow了,但是沒有confirm我,應該是忘記我是誰了,哈哈哈

你是玩哪一個啊?

很长,没有看完。。。不过有时陌生男女真的不懂要聊些什么

石後 发表于 2-9-2021 01:38 PM
哈哈哈。。。
可以尝试跟不同的人相处也是不错的经验。。。
没有聊得来的,就真的不必强求吧。。。

哈哈哈,對咯就嘗試跟不同人相處對對,沒有聊得來的,我都不勉強自己