佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港古装科幻悬疑电影 - 寻秦記 Back to the Past (古天乐 郭羡妮 宣萱 林峰主演) 电影正進入後期制作階段,2024年有望上映!

最新消息,在深圳补拍,现在还在补镜头
未定档,随时会变动)
21世纪的香港G4精英项少龙(古天乐饰)
穿越时空回到2000多年前的战国时代,寻找秦始皇的故事

2030年,香港诸多现代物被抽取到秦朝,抽送中的生命体更是因此灰飞烟灭。拯救行动迫在眉睫,项少龙带领众人孤注一掷。
秦王的欲望,家人的安危,是离开还是留下,都将在这秘境之地寻找答案。.......

古天乐 饰演 项少龙         
林峯     饰演  赵盘/嬴政         
宣萱     饰演  乌廷芳         
郭羡妮 饰演   琴清         
滕丽名 饰演   善柔         
郑雪儿 饰演   赵倩         
朱鉴然 饰演   项宝儿         
林家栋 饰演   赵丹(特别演出)
苗侨伟 饰演          (特别演出)

一場多年前的冤獄,引發改變歷史的危機!Ken誓要回到古代成皇,以彌補因冤獄而失去的人生。身在秦朝的項少龍一家雖歸隱園,無奈一舉一動仍被徒弟秦王嬴政盡收眼底;正當嬴政一統六國,以為平定天下之時時竟碰到Ken的突襲,他不得不去尋找又敬又畏的師傅,這對師徒久別二十年終於再次碰面,加上穿梭時空誓要改變歷史的Ken,三人必令秦朝再起風波,改寫命運。

电影版《寻秦记》发布首款预告,古天乐、林峯、宣萱等主演戏份曝光。 ​
The Trailer of the Movie Version’s “Back to The Past” Released | Official Movie Trailer

评分

浪漫继续 + 5 谢谢分享

TVB 电视版的 寻秦记,猫咪 版主 有看么。。。。。

yow_meng5727 发表于 24-8-2021 02:43 PM
TVB 电视版的 寻秦记,猫咪 版主 有看么。。。。。

肯定有咯! 看了很多遍,我等这个电影版很久了,说8月突然又说12月,不知道何时了。

幸福草莓 发表于 24-8-2021 02:58 PM
肯定有咯! 看了很多遍,我等这个电影版很久了,说8月突然又说12月,不知道何时了。

秦始皇 变坏,原来 是古天乐 教坏他的。。。。。

yow_meng5727 发表于 24-8-2021 03:05 PM
秦始皇 变坏,原来 是古天乐 教坏他的。。。。。

本性如此,如果秦皇没有如此,也不会六国统一,
后代也不可能会有那么大的国土。

幸福草莓 发表于 24-8-2021 03:21 PM
本性如此,如果秦皇没有如此,也不会六国统一,
后代也不可能会有那么大的国土。

其实 秦始皇 到底是好,是坏呢 。。。。。

就要看 个人 怎么去 解读秦始皇,在中国的历史了。。。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 24-8-2021 03:40 PM
其实 秦始皇 到底是好,是坏呢 。。。。。

就要看 个人 怎么去 解读秦始皇,在中国的历史了。。。。。

怎么说,就是要坏才能成功6国统一吧!
因为万里长城也是死了很多人,大家都说他不好,
但后来的现在万里长城也是变成了世界文化遗产了。

想到秦始皇陵墓,就想到要看看他样貌是如何的
到我离开这个世界,都不知道有没有机会打开陵墓。

幸福草莓 发表于 24-8-2021 05:23 PM
怎么说,就是要坏才能成功6国统一吧!
因为万里长城也是死了很多人,大家都说他不好,
但后来的现在万里长城也是变成了世界文化遗产了。

想到秦始皇陵墓,就想到要看看他样貌是如何的
到我离开这个 ...

我非常好奇一下,猫咪版主 为什么 那么喜欢,

秦始皇的故事 与 秦始皇陵墓。。。。。

yow_meng5727 发表于 24-8-2021 05:33 PM
我非常好奇一下,猫咪版主 为什么 那么喜欢,

秦始皇的故事 与 秦始皇陵墓。。。。。

我很喜欢历史,
之前我还会讲出历史年月份,
一本书内记载的我都记得。。。
最近。。变金鱼了~忘
我更加想去北京,想去万里长城但~没人要陪我。

幸福草莓 发表于 24-8-2021 05:47 PM
我很喜欢历史,
之前我还会讲出历史年月份,
一本书内记载的我都记得。。。
最近。。变金鱼了~忘
我更加想去北京,想去万里长城但~没人要陪我。

猫咪版主原来那么喜欢中国历史。。。。。。

如果 猫咪版主,有一天找到了 秦始皇陵墓。。。。。。

而秦始皇长生不老,躲在他的陵墓,

但他却要 猫咪版主嫁给他,

嫁给他之后,黄金遍地,金玉满堂,还可以长生不老。。。。。

否则猫咪无法离开陵墓。。。。。。

猫咪版主,改怎么办呢。。。。。。。

2021年 11月18日上映

猫咪版主要去戏院看吗?

@mei3yun4__ @Justinclown @sblsbl @adelinewcm @jiaoka @ckc509 @yow_meng5727 @pupuman
期待不?想去电影院看咯!!!希望不要吐口水就好

幸福草莓 发表于 8-11-2021 01:58 PM
@mei3yun4__ @Justinclown @sblsbl @adelinewcm @jiaoka @ckc509 @yow_meng5727 @pupuman
期待不?想去 ...

寻秦记 是长篇小说 。。。

但拍成 2小时的电影。。。都有点担心了。。。

或许 该拍成 3部曲。。。比较有信心。。。。。

@yming2475 进来看 秦始皇 电影。。。。。

yow_meng5727 发表于 8-11-2021 02:13 PM
寻秦记 是长篇小说 。。。

但拍成 2小时的电影。。。都有点担心了。。。

寻秦记 原帮人马

对呀。。。原帮人马 男主角演出。。。

满满青春 的回忆。。。。。

yow_meng5727 发表于 8-11-2021 02:58 PM
对呀。。。原帮人马 男主角演出。。。

里头有两个过世了

炒冷饭的电影,多数会失败收场

很多港星

嗯!是滴我很期待