佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 渤海

疑使用偽造簽証護照,2中國女子遊馬被扣(没完没了)

原帖由 绿意 于 6-12-2005 11:37 AM 发表
中国人在马来西亚没什么安全感。
出门怕被打劫,还怕被警察不问青红皂白的抓起来
国内的朋友对我寄予无限的同情
我也是出门不喜欢带包包,护照随身带着,又怕弄丢了。
我想以后复印一 ...

带复印件是没有用的哦,原件都被怀疑,更别说复印件了。

原帖由 潘瓜拉 于 6-12-2005 06:37 PM 发表
想起鲁迅先生在文中写道:
。。。。。。
我自然小心得连烟灰也不敢弹出窗外去。。。。。。。。

。。。。。。。。

现在留在大马的中国人有理没理都陪着十分小心,生怕一不留神就上了报纸:***中国人被扣   ...

鲁迅这句话真经典,我现在就是这种感觉了。每次出门都提心吊胆的了、、、唉!

我看啊,不然我们请王春贵大使挑头,率领我们一众在马华人,不管是上学的,投资的,探亲的等等一起去自首,跟团短期旅游的就不算了。给警察仔细点点人头,看看够不够5万。不够的话,再抓几个没带身份证的本地华人填上,不然凑不够5万警察交不了差啊。

嗯,不够的,把参赞,武官,新加坡华人凑个数。。。哈哈哈哈。。。

原帖由 James_Xu 于 7-12-2005 12:05 PM 发表
嗯,不够的,把参赞,武官,新加坡华人凑个数。。。哈哈哈哈。。。

新加坡华人就得单算了,马来西亚的数据,新加坡在马没有出境纪录的人有4百万人之多,差不多全新加坡都预期都留在马来西亚了。

潘瓜拉 该用户已被删除
据说还有好几万美国人和日本人!估计这几个国家的人,包括新加坡的,这几天气得吐血!

Follow Us
潘瓜拉 该用户已被删除
继中国女子受辱事件后,又有日本留学生、本地马来妇女、伊朗留学生和商人、本地华人中学生纷纷投诉遭警察勒索抢掠事件。看来新仇旧恨趁此机会一起迸发!这都是警察们积下的功德,到了非报不可的时候啊!
有网友说:阿兹米不用回来了,直接坐飞机去联合国解释更快些。。。。

原帖由 渤海 于 7-12-2005 12:08 PM 发表

新加坡华人就得单算了,马来西亚的数据,新加坡在马没有出境纪录的人有4百万人之多,差不多全新加坡都预期都留在马来西亚了。

真不知道马来西亚有什么魅力,值得新加坡全国人民举国迁移!

原帖由 潘瓜拉 于 7-12-2005 03:56 PM 发表
有网友说:阿兹米不用回来了,直接坐飞机去联合国解释更快些。。。。

太绝了,妙不可言!

身为大马华人,我觉得大马已经没希望了,比起以前,现在我单独出门可说是提心吊胆!
要怕匪徒,更要怕警察!