佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马女子家境平凡,自认有条件嫁富豪! 直言:我父母担心我没法养活自己,所以要找个金龟婿?!

不少人在遇到自己喜欢的对象前,都会设下一些择偶条件,好比爱干净、有爱心、正直等。不过,最近,却有一名女子匿名投稿到“UTAR Confessions 2022/2023”,而她的择偶条件居然是要对方是个“金龟婿”,更自认自己有资格嫁入豪门。

一开始,该女子写道,“认真问,要怎样才可以飞上枝头做凤凰?”

大马女子家境平凡,自认有条件嫁富豪! 直言:我父母担心我没法养活自己,所以要找个金龟婿?!(图取自网络)

女子透露,“我自认长相清秀,家世清白,腹有诗书,所以我觉得我有资格嫁入豪门当个贤内助。而且,我爸妈年纪大了,他们一直为我付出那么多,即使我努力工作了,他们还是担心我没办法养活自己,他们也担心我找不到好男人,所以我就想找个金龟婿,起码能让爸妈过个安稳的晚年。”

大马女子家境平凡,自认有条件嫁富豪! 直言:我父母担心我没法养活自己,所以要找个金龟婿?!(示意图,图取自网络)

她也表示,“而且我也知道一些旧同学瞧不起我,具体就不透露了...因为和她们相比我就是那个比较平凡的。”女子也不满写道,“每次看到那些妖艳X货和男朋友晒恩爱晒名牌包包晒名贵香水的时候,我就会特别不忿。为什么这样的人也可以拥有这一切呢?娶妻娶贤,纳妾纳色,那些碧池也配?”

大马女子家境平凡,自认有条件嫁富豪! 直言:我父母担心我没法养活自己,所以要找个金龟婿?!(示意图,图取自网络)

最后,女子更写道,“希望大家给我指条明路,一朝飞上枝头,必定万分感谢”。

不少网民看到后,纷纷表示,“自己做那个豪门不好吗,狼狗奶狗,随你挑”、“古语有云,通常那些嫁入豪门,做大奶奶的,都有大奶奶”、“首先你必须改变文章写法,嫁入豪门,不一定要用高深的中文字”。

大马女子家境平凡,自认有条件嫁富豪! 直言:我父母担心我没法养活自己,所以要找个金龟婿?!(图取自网络)

资料来源,可点【这里】

爱慕虚荣,金钱至上罢了啦。就算给你真的哪天飞上枝头的话,来个闪电天打雷劈,你也会从枝头上跌下来的。

现代版,嫁个有钱人。。。。。

有梦想是好的,还是自己努力活着比较好,难道等金龟留给你?

着非洲佬/中东佬,很多洗黑钱/贩毒,很多钱给的

这女的应该去读下当年有个女子想要价华尔街年薪7位数金融才俊,然后金融才俊所给予的回信,看完后她应该了解什么是差距与眼界

Follow Us
大马出名滴小三mandy liue 也不是酱滴
生4娃,最后也没得进门
好在刮茑不少钱财

豪门别想了,找个sugar daddy比较实际,不然做援交也可以。

每個人都可以去追求夢想。

但它應該是現實的和合理的。

如果你看起來很漂亮,身材好,年輕……你可能可以。
但如果這一切什麼都沒有,你能回去再睡覺嗎?

你知道為什麼那些有錢人總是換女朋友嗎?
因為他們需要新鮮的,但你不能永遠年輕......明白嗎?