佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

我真的接受不到金鱼的分身咯!!!

罗马军团 发表于 16-8-2021 09:28 PM
不要脸的楼主之前多次诬赖罗马为马华枪手,整天tag罗马,挑衅这个那个...

罗马多次按报告,老鼠不理,罗马直接找超版问话。

楼主因此被送去朝鲜一个月。

然后楼主开分身继续辱骂罗马,分身也被送去朝鲜关 ...

请问楼主的分身是谁?

pupuman 发表于 30-8-2021 04:31 PM
还有一些账号你不认识的,例如 carinoobs , khteoh2001 等等顶帖手。。。。

他们在唱我和你约炮。。。。。说你是老猫扮演伪娘。。。。。。。几年来我已经闲了。。。。请看以下帖子。。。。

https://cn.car ...

你给me的帖子link,我开不到!哦?老猫扮演伪娘?它们那些 shou lei 有什么证据来证明?

老猫以前的号是 teachew,也就是 teochew / 潮州的意思啦!可是它法印不准确,错了,发音不准确,就好像 labster 其实是 lobster / 龙虾的意思!

赤练仙子 发表于 30-8-2021 04:38 PM
你给me的帖子link,我开不到!哦?老猫扮演伪娘?它们那些 shou lei 有什么证据来证明?

老猫以前的号是 teachew,也就是 teochew / 潮州的意思啦!可是它法印不准确,错了,发音不准确,就好像 labster 其实是 ...

https://focus.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4294106&page=5&mobile=2#pid135573141

pupuman 发表于 30-8-2021 04:39 PM
https://focus.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4294106&page=5&mobile=2#pid135573141

刚刚用copy paste开到了。为什么你不举报呢?全部都是人身攻击了,老鼠仔仔 跟 latte3948 一样的吗?还是 老鼠仔仔 也是 latte3948 的分身,我是觉醒者 的分身?

pupuman 发表于 30-8-2021 04:39 PM

全部都举报发去给版主看吧!

这只 carinoobs 也是一只 ye shou 罢了,您也不必回复这种 shou lei,回复 shou lei 会 受累!

赤练仙子 发表于 30-8-2021 04:46 PM
刚刚用copy paste开到了。为什么你不举报呢?全部都是人身攻击了,老鼠仔仔 跟 latte3948 一样的吗?还是 老鼠仔仔 也是 latte3948 的分身,我是觉醒者 的分身?

没有用的,举报无数次了。。。。这里的政治版就是有偏差的。。。。

Follow Us
pupuman 发表于 30-8-2021 05:28 PM
没有用的,举报无数次了。。。。这里的政治版就是有偏差的。。。。

以其人之道还治其人之身,不行?我们人类攻击兽类,人类会被斑猪送去朝鲜罢了,兽类不会有事!你还那么客气,称呼它们枪手?直接叫兽类比较贴切吧?

赤练仙子 发表于 30-8-2021 05:33 PM
以其人之道还治其人之身,不行?我们人类攻击兽类,人类会被斑猪送去朝鲜罢了,兽类不会有事!你还那么客气,称呼它们枪手?直接叫兽类比较贴切吧?

你那么激动,就是给机会他们举报你而已。。。

何须那么认真。。。。我发现潮州猫真的和他们怼到没日没夜。。。。。这又何苦呢。。。。

我们又改变不了政治现状的。。。

pupuman 发表于 30-8-2021 05:42 PM
你那么激动,就是给机会他们举报你而已。。。

何须那么认真。。。。我发现潮州猫真的和他们怼到没日没夜。。。。。这又何苦呢。。。。

我们又改变不了政治现状的。。。

潮州猫应该是假期多,那时我听他说他教书的,就没知道他是教小学还是中学的咧!
可是,老师不是要准备教材,改功课吗?为什么老猫那么得空?真的和他们怼到没日没夜?可是现在它做出来的那些发言全部都完蛋了?这又何必发呢?

老猫也是男人,也有男人的毛病,看女子穿短一点就注视着人家的大腿,也会偷窥人家!不知道它是不是也是个没老婆的?

赤练仙子 发表于 30-8-2021 06:05 PM
潮州猫应该是假期多,那时我听他说他教书的,就没知道他是教小学还是中学的咧!
可是,老师不是要准备教材,改功课吗?为什么老猫那么得空?真的和他们怼到没日没夜?可是现在它做出来的那些发言全部都完蛋了?这 ...

不会看女人的男人才不正常啦。。。

老猫放学后应该很得空。。。很少看见老师那么讨厌政府的。。。

pupuman 发表于 30-8-2021 06:09 PM
不会看女人的男人才不正常啦。。。

老猫放学后应该很得空。。。很少看见老师那么讨厌政府的。。。

反正它都不在Cari了,我也不怕讲出来了,老猫也咸湿!好像在偷窥人家裙底哦!他在店里找我老板,太久还不走,我穿短裙在店里搬东西,他好像偷窥我!

赤练仙子 发表于 30-8-2021 06:15 PM
反正它都不在Cari了,我也不怕讲出来了,老猫也咸湿!好像在偷窥人家裙底哦!他在店里找我老板,太久还不走,我穿短裙在店里搬东西,他好像偷窥我!

你老板不好,每次叫你穿短裙。。。。是我早就丢信走人了

pupuman 发表于 30-8-2021 06:22 PM
你老板不好,每次叫你穿短裙。。。。是我早就丢信走人了

不只是短裙,还有吊带衣 / tube top,我只好加外套,还有老板还跟那些朋友讲色情话题,对我品头论足……那时没办法,我有津贴的,我需要钱,才中学毕业不久……

赤练仙子 发表于 30-8-2021 06:33 PM
不只是短裙,还有吊带衣 / tube top,我只好加外套,还有老板还跟那些朋友讲色情话题,对我品头论足……那时没办法,我有津贴的,我需要钱,才中学毕业不久……

我只能说,你遇人不淑。。。。。。选错工作

你也是接受不到我正经的时候

堕落马来公 发表于 30-8-2021 08:58 PM
你也是接受不到我正经的时候

你到底有多少个iD?

pupuman 发表于 30-8-2021 09:23 PM
你到底有多少个iD?

应该跟巴黎猫 gam xiong ha 呱~

堕落马来公 发表于 30-8-2021 09:27 PM
应该跟巴黎猫 gam xiong ha 呱~

巴黎猫你也认识。。。。你嬴了咯。。。

pupuman 发表于 30-8-2021 09:38 PM
巴黎猫你也认识。。。。你嬴了咯。。。

我好歹也玩了 3,4 年咯

堕落马来公 发表于 30-8-2021 09:40 PM
我好歹也玩了 3,4 年咯

坦白说。。多少个ID? 500个?