佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马人妻为家庭付出所有,换来老公出轨,指责小三不自爱?!小三回呛:大家都是受害者,凭什么只有你能装无辜?!

最近,一名女子就在其面子书上,分享了其闺蜜在婚姻中遇到小三的经历,而随后被称为“小三”的P女子也通过面子书给出了自己的看法。一开始,女子以其闺蜜,也就是妻子的口吻写道,“前几天帮我老公庆生后意外发现,第一个喊“宝贝生日快乐”的人不是我。”

妻子表示,“看过那么多分享另一半有外遇的文章,万万没想过事情会发生在我身上。要不是这女人帮我老公庆生还拍了照片发给他然后被我无意中发现,我可能到现在还傻傻被蒙在鼓里。”

大马人妻为家庭付出所有,换来老公出轨,指责小三不自爱?!小三回呛:大家都是受害者,凭什么只有你能装无辜?!(图取自网络)

妻子也透露,P女子是知道老公是有妇之夫,而且宝宝刚出生,却依然与老公发展关系,让妻子痛苦和愤怒不已。女子痛苦表示,“那天4点起身,一边喂奶一边看到了这些噁心的聊天纪录,我脑袋只剩十万个为什么。一整夜没睡反覆的纠结着…. 我自认我对这段感情这个家付出了100%,每天除了照顾孩子,半夜起身喂奶,早上处理好孩子的事情后还要出去工作。为什么尽心尽力了到还是被背叛…”

妻子直言,“我曾说过不管有多爱一个人,如果另一半出轨我绝不姑息不可能原谅。但当事情真的发生的时候,我竟然选择了原谅。原来一旦踏入婚姻就不只是两个人的事情,还得考虑很多方面包括孩子。”

大马人妻为家庭付出所有,换来老公出轨,指责小三不自爱?!小三回呛:大家都是受害者,凭什么只有你能装无辜?!(示意图,图取自网络)

事情被揭发后,其老公也承认了自己过错,并“愿意改过自新”,而得到了妻子的原谅。妻子委屈表示,“我们沟通了很多,也哭了很久,我想我们之间还是有爱的,当然也包括爱我们的孩子。即使现在选择了原谅但我不知道心中的那条刺那道坎,要多久才能消失。”

对于P小姐,妻子表示,“我以为我会很恨你,恨不得你si,但原来没有。我只是觉得你很可悲,不知道你在对我老公抱着什么期望,更不知道你有没有羞耻心。说实话大家都是女人,女人何苦为难女人?你该庆幸你遇到的是我,不然你绝对少不了被人刮两巴掌”。

大马人妻为家庭付出所有,换来老公出轨,指责小三不自爱?!小三回呛:大家都是受害者,凭什么只有你能装无辜?!(图取自网络)

妻子更掏狠话表示,“真心希望你能够自己反省一下不要再插一脚进别人的感情。一个女孩子该自爱,当第三者没有好下场的,正经的想想如何找一段见得光的另一半吧”,更在文中标记了P小姐。

随即,P小姐也针对女子贴文澄清自己是在朋友介绍下认识其老公,并不知道“对方是有家庭的”。她透露,“(我)也从一开始我对他不理不睬,到他对我的关心跟关爱我的举动所被感动到,才开始的爱情。因为交往的期间,我见识了与他数10年的好朋友好兄弟,自然而然我也当然没想到过有家庭的这方面。”

P女子也表示,自己在今年6月,“老公”,也就是P小姐的男朋友为她庆祝生日,才“发现了他妻子的社交平台”,“才知道所有一切有家庭的事情”。

P女子补充,“我当时并没有怪男的,还是怎么样,我只是一心想结束这段不被允许的感情。但是人是有感情的,我也不忍心在分开那段日子看著他每天买醉 ,因为我们身边的共同朋友太多了,所以我才知道那段时间他很难受,也不断的找过我。”

大马人妻为家庭付出所有,换来老公出轨,指责小三不自爱?!小三回呛:大家都是受害者,凭什么只有你能装无辜?!(示意图,图取自网络)

P女子更直言,“大家都是受害者,凭什么只有你能装无辜?还有至于你们对我的样貌,还有过去很有意见,老子脸是妈生的,是没错我离婚过,有两个孩子 ,我一直以来都没隐瞒过,但是我没公开的是我在上段婚姻受过的委屈,才导致婚姻失败。是,我做夜场,但是我赚的钱都是花来扶养我自己的儿子,我有错吗?”

针对这事不少网友也给出了各自的看法,不过“清官难断家务事”,一切事情还有待他们自己处理。

资料来源,闺蜜的发言,可点【这里】
P小姐的发言,可点【这里】

ADVERTISEMENT

DJ Angela 中文

当男的只是纯粹喜欢浓妆艳抹的你,那难保以后他不会去喜欢另一个浓妆艳抹的她。

那男的犯贱,渣男!国家注册局最好有个平台,输入身份证就知道结婚记录。

哈哈原来是老公痒

为什么不先责怪男生呢?反而男生没事还可以2边爽歪歪。
话说现在的社会已婚男是比较吃香吧

Follow Us