佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

报纸负面新闻很多

想说报纸是报道马国发生的事情,
但觉得不懂最近记者本身也有负面,
写的东西也是很负面,
导致有些负面的人看了更加负面,
还是觉得报纸报道的应该要鼓励人民要自律?

看着邻居MCO时侯没戴口罩还一直全家人出动,
说了他们附近有亲人,结果现在全家人被感染了,
是不是亲人也是会被感染了?

是时候人民该自律,
告知身边的人也要自律,
别whatapps传出来说警察没有check就要过来过去,
疫情过了,随时随刻哪怕亲人不欢迎你?

bb说的对

对对,人民自律 的确很重要。。。。。。

今天我老板信息我说 :马来工厂司机,

他的 swab test 报告是 positive。。。。。

这位马来工厂司机,我时常看他 带口罩,

都只遮盖住口,鼻子时常露出外。。。。。

经理也有时常 提醒他多次,他还是一样 冥顽不灵。。。。。

现在  他 positive,简直是 自作自受。。。。。

yow_meng5727 发表于 7-8-2021 12:59 PM

他的 swab test 报告是 positive。。。。。

都只遮盖住口,鼻 ...

很难说,他接触了什么人,只有他自己知道,
但是司机危险度很高,因为送货关系接触人群,
而且司机休息也是不足够,所以很容易感染。

靠自己分辯新聞,最近俺甚少讀一面倒的新聞了。

跟開車超速一樣, 沒有mata跟camera就不中了

Follow Us
yow_meng5727 发表于 7-8-2021 12:59 PM

都只遮盖住口,鼻 ...

有些直接不戴口罩,讲了还不听,更惨

cinacincai 发表于 7-8-2021 03:03 PM
跟開車超速一樣, 沒有mata跟camera就不中了

有些地方真的是不该有警察,比如明明是条大路,时速限制却放到很低,还整天放警察来站岗,连老爷车稍微踏一点油都会不小心超速

Yapkohseng 发表于 7-8-2021 09:02 PM
有些地方真的是不该有警察,比如明明是条大路,时速限制却放到很低,还整天放警察来站岗,连老爷车稍微踏一点油都会不小心超速

這跟在大山巴一樣,不是沒有人類就不用穿衣服

cinacincai 发表于 8-8-2021 10:38 AM
這跟在大山巴一樣,不是沒有人類就不用穿衣服

不,这情况比较像在自己房间脱衣服也会被捉

Yapkohseng 发表于 8-8-2021 03:43 PM
不,这情况比较像在自己房间脱衣服也会被捉

在李家坡HDB確實是可以被捉的, 假如被屋外人看到

很久没看报纸了。。想念以前看一份报纸可以看整个早上。

碟立飞 发表于 9-8-2021 09:57 AM
很久没看报纸了。。想念以前看一份报纸可以看整个早上。

现在买了报纸,打开第一页就不会想要看下去了,
然后打来包蔬菜,收进冰箱内

幸福草莓 发表于 9-8-2021 10:08 AM
现在买了报纸,打开第一页就不会想要看下去了,
然后打来包蔬菜,收进冰箱内

以前fb报纸还没那么流行,我还会去晚上买晚报来看,或者早上早起去跟印度小孩买报纸看。

现在疫情关系吧,这些人没出现了。 我也没买了。哈

碟立飞 发表于 9-8-2021 10:10 AM
以前fb报纸还没那么流行,我还会去晚上买晚报来看,或者早上早起去跟印度小孩买报纸看。

现在疫情关系吧,这些人没出现了。 我也没买了。哈

应该是不敢出来吧,
我这里也没有看到有人卖报纸(就是走来走去的)