佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

我终于知道为什么我又回来佳礼

pupuman 发表于 2-8-2021 07:03 PM
没人闲钱多的。。。。秋紫这个名字,其实很好听。。。很像浪客剑心里的一个角色

你那个紫很难写
不要

秋子是写作的笔名

赤练仙子 发表于 2-8-2021 07:05 PM
老猫连版主也得罪了,所以被封号了!你也要节哀!我认为迟早轮到你啦!

送了几次,无感咯。。。最多用新的来过。。。也有backup 的,不过现在版主最多送30 天,像潮州猫那种永远封锁很少发生,尤其佳礼流量这么差。。。

最重要,我闲了,不想这么无聊做那么多无效率的事。。。

qiuzi 发表于 2-8-2021 07:09 PM
你那个紫很难写
不要

秋子是写作的笔名

紫比较有意思。。。子字太过平凡无奇

pupuman 发表于 2-8-2021 09:03 PM
紫比较有意思。。。子字太过平凡无奇

紫意境特浪漫
子只能适合平凡的我

买房子跟回来cari 有关系吗?

pupuman 发表于 2-8-2021 09:02 PM
送了几次,无感咯。。。最多用新的来过。。。也有backup 的,不过现在版主最多送30 天,像潮州猫那种永远封锁很少发生,尤其佳礼流量这么差。。。

最重要,我闲了,不想这么无聊做那么多无效率的事。。。

我那时听过老猫说,他好像是得罪了超级版主,才导致这样的局面的!每个地方都有它的黑暗面的啰!你也不是不知道吧?那时,我知道老猫很不满意,可是也无可奈何,最后他好像是放弃了……

后来,我就没有再见过他了,因为我也离开了我的前公司……

Follow Us
赤练仙子 发表于 3-8-2021 11:20 PM
我那时听过老猫说,他好像是得罪了超级版主,才导致这样的局面的!每个地方都有它的黑暗面的啰!你也不是不知道吧?那时,我知道老猫很不满意,可是也无可奈何,最后他好像是放弃了……

后来,我就没有再见过他 ...

佳礼这么多年来偏帮国阵马华,已经让无数的人离开,你去看看这里,我这个帖子撩起几个枪手过来献丑。。。。。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4288499

pupuman 发表于 3-8-2021 11:46 PM
佳礼这么多年来偏帮国阵马华,已经让无数的人离开,你去看看这里,我这个帖子撩起几个枪手过来献丑。。。。。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4288499

我也不明白您为什么要跟这批 fei chai 浪费时间、精神、心思、体力……太得空的话,我宁愿去做多几个地产介绍啦!(已经被封号的)老猫会跟枪手们瞎扯,我就不会啦!一来我年轻,二来我对我国政治一窍不通,就这样,88!

赤练仙子 发表于 4-8-2021 09:39 AM
我也不明白您为什么要跟这批 fei chai 浪费时间、精神、心思、体力……太得空的话,我宁愿去做多几个地产介绍啦!(已经被封号的)老猫会跟枪手们瞎扯,我就不会啦!一来我年轻,二来我对我国政治一窍不通,就这样 ...

哈哈,你是对的,可能我有时间吧 。。mco 嘛

pupuman 发表于 4-8-2021 09:47 AM
哈哈,你是对的,可能我有时间吧 。。mco 嘛

跟垃圾周旋,不值得。

赤练仙子 发表于 4-8-2021 06:08 PM
跟垃圾周旋,不值得。

我喜欢政治。。没办法。。。。 mco有影响你卖屋子?

pupuman 发表于 4-8-2021 09:02 PM
我喜欢政治。。没办法。。。。 mco有影响你卖屋子?

当然有