佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洞里,挖呀挖 !!!

今天早上九点, 蚊症 老板,有进来公司。。。。。

我的老板,有好几天 也都没进来公司了。。。。。

我今天 看到他,虽然 他戴着口罩。。。。。

但我发觉他 眼神有点疲倦,头发也苍白了许多。。。。。

瘟疫下的老板,果然不好当。。。。。

老板 叫我今天 再去 做 Swab Test 。。。。

他说 我虽然 打了 两剂疫苗,

但最近 病列多了 也是需要 去做 Swab Test 。。。。

我上次 做Swab Test,都喊怕了,

现在又还要 多做一次 Swab Test。。。。。。

但老板 的军令如山,我只好服从。。。。。

早上 10点,我来到 公司附近的诊所,人潮也是蛮多。。。。。

这是一间 印度人开的 诊所,

所以 里面的护士,大部分 都是印度妹 。。。。。

我 注册名字后,就坐一旁等号码了。。。。。

过了不久,我就被印度姑娘,叫进去后面 做Swab Test 了。。。。

我坐下后,看见印度姑娘 皮肤不是很黝黑,身材也不错下。。。。。

带着口罩的她,眼睛的睫毛 很长与漂亮,样子是很不错下。。。。。

印度姑娘 :你为什么要做 Swab Test 。。。。

我 : 是公司 安排我做 Swab Test 。。。。

印度姑娘 :你打了疫苗吗。。。。。

我 :已经 打完两支 疫苗了。。。。。

印度姑娘 :那好,你可以把口罩脱下了。。。。。

我 :小姐,我怕疼,你要温柔一点。。。。。

印度姑娘 :鼻子会有一疼,你忍耐一下。。。。。

然后 印度姑娘 拔开 一支棉花棒的东西。。。。。

她就 叫我望上面,然后在我的 左鼻孔 插了进去。。。。。

我 鼻子一下 干痒,她又再继续,插得深入了一些。。。。。

然后 她就在 我的鼻孔,一直转呀转 大概 5秒。。。。

我眉头紧锁,面红心跳,开始感到难受了。。。。

之后,印度姑娘 取出棉花棒的东西后,

说现在 轮到 右鼻孔了。。。

我一下惊讶,心想 怎么 要提取 两个鼻孔呢。。。。。

我上次才 提取 一个鼻孔。。。。。

不过,肉在砧板上,我都无话可说了。。。。。。

印度姑娘 又插入 我的右鼻孔,又是转呀转 大概 5秒。。。。。

这种痛 又干痒的感觉,我都已 紧握拳头,血压开始升高了。。。。

印度姑娘 又取出棉花棒的东西后,说要提取 喉咙的样本了。。。。。

最后,印度姑娘 又是在我的喉咙,转呀转 大概 5秒后,

取出了棉花棒的东西后,对我说 已经好了。。。。

印度姑娘,弄完之后,我都已紧张过度,汗流 夹 Kalatai 了。。。。

我对印度姑娘道谢后,骑 Honda Cub 回到了公司。。。。。

报告 又要到明天才出炉,

现在 我鼻孔还有些酸疼痛感,

但也是有点 忐忑坐立 不安的 在等报告。。。。。

评分

pokemon912 + 5 原创内容

没有吃印度咖喱了才回?

pokemon912 发表于 29-7-2021 02:54 PM
没有吃印度咖喱了才回?

口袋妖 枪沙发。。。。。

口袋妖最近 潜水么。。。。。怎么没开贴了。。。。。

蚊症 请你眼睛吃 印度咖喱卜。。。。。

yow_meng5727 发表于 29-7-2021 03:02 PM
口袋妖 枪沙发。。。。。

口袋妖最近 潜水么。。。。。怎么没开贴了。。。。。

蚊症 请你眼睛吃 印度咖喱卜。。。。。

看起来卜卜脆
让人石更起来
牙齿都石更了

下次叫她插菊花就不用插两个洞了!

thunder 发表于 29-7-2021 03:20 PM
下次叫她插菊花就不用插两个洞了!

插菊花,提出 的粪便,可以化验 新冠肺炎么。。。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 29-7-2021 03:22 PM
插菊花,提出 的粪便,可以化验 新冠肺炎么。。。。。

可以啊!中国有酱检验的!

你老板真好

thunder 发表于 29-7-2021 03:24 PM
可以啊!中国有酱检验的!

不过,在菊花里 ,提出的样本,肯定不是用 棉花棒。。。。。

可能 是用 狼牙棒 提出样本 。。。。。

不是老板好,是我工作的性质,风险高。。。。。

老板 怕传染。。。。。

不會乘機渣波嗎

做么 要乘机 渣印度波。。。。。

yow_meng5727 发表于 29-7-2021 03:58 PM
做么 要乘机 渣印度波。。。。。

痛 又干痒的感觉,紧握拳头不如乘機揸

應附上護士的照騙。

哈哈哈。。。
应该没有事情的啦。。。
做一个检测也可以安心一些吧。。。

讲真的,打针跟这个比起来,真不算什么

negujos 发表于 29-7-2021 10:08 PM
讲真的,打针跟这个比起来,真不算什么

Swab Test 的确 比 打针,还要 难受。。。。。。

其实你最大发帖的目是要告诉我们印度美不错看身材又好咯。。哈哈

jiaoka 发表于 30-7-2021 08:33 AM
其实你最大发帖的目是要告诉我们印度美不错看身材又好咯。。哈哈

对呀。。。印度姑娘 两粒 大大,如此诱惑。。。。。

蚊症·说的是·印度姑娘 两粒大大的 眼睛。。。。。。

可自己去买Covid-19 self-test kits